Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
westwood
Junior

Повідомлення

YumaX:У меня вопрос: существуют ли планшетники с входом VGA? На крайняк планшетный монитор!? Если кто знает такие девайсы, дайте ссыль плиз.
Таких не встречал и не видел если честно ....
Возможно инженеры чет придумали подобное решение этой проблемы с переходниками от планшета к чему либо ....
Знаю что в Сони есть какая то синхронизация между их устройствами.
т.е. - у меня есть смартфон и телевизор Сони - и с помощью их утилитки встроенной можно выводить на экран теелвизорато, что у меня на смарте )
legioner
Member

Повідомлення

посоветуйте планшет для просмотра фильмов, ютуба, серфинга в инете. Размер 10" и можно больше, разрешение минимум ФуллХД и минимум 2Гб оперативы. Экран без воздушной прослойки с отличной матрицей. Бюджет около 4000грн., но чем дешевле, тем лучше.
Использоватся будет около роутеров, поэтому хватит и наличия wi-fi.
З.Ы. В планшетах я не очень разбираюсь, но очень хотел нексус 10.
Polaris
Member

Повідомлення

Hum
Member

Повідомлення

legioner
Лучше заказать из Поднебесной. У них сейчас вышли планшеты на новейших камнях Rockchip RK3288 и Intel Bay-Trail. У Teclast есть чумовые аппараты но у нас они не продаются. Корпуса из алюминия и не люфтят судя по отзывам.
Teclast X98
Teclast P90HD
Teclast P19HD
Самый кошерный и свежий 2-ый
legioner
Member

Повідомлення

Polaris, Асус, как производитель телефонов\планшетов - не нравится. Оно, как обычный КЭтай выглядит.
Hum, а как их заказывать?
legioner
Member

Повідомлення

Я психанул и купил iPad Air на 32 гига :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

legioner
Аллиуя, поздравляю, шикарный выбор :up: я так же в своё время психанул и не жалею ;)
legioner
Member

Повідомлення

Inspiring, спасибо. Он реально удобнее чем гелекси нот 10 и тому подобные.
Выяснил на очной ставке :super:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Нужно "экспертное" мнение реальных владельцев, присматриваю планшет для определённой задачи: демонстрация фото (основное) и видео (пару роликов), под открытым небом. Цель - максимальное качество изображений. Фото и видео будут в "родном" разрешении планшета

Присмотрел три вариантика из наличия под руками бу:
1. Ergo Tab Hero 10.1
2. Aspiring W10 8GB
3. Yandao N101 первой ревизии

Что посоветуете из этих трёх? На новый под столь узкую задачу нет желания тратиться, эти бу до 1К грн отдаются, или ткните носом в похожее новое неодноразовое вписывающееся в бюджет 1200 гр
gehka3
Катярко

Повідомлення

Взял по случаю MYTAB/CUBE U9GT5 с ретиной - под вышеназванные задачи идеальный вариант, даже на солнце что-то видно, за 1К грн. А так только tn-ки 800 или 1024 в продаже и пару ips 1280 попадались в замученном состоянии.

Ах да - спасибо за подсказки и комментарии :rotate:
Inspiring
Member

Повідомлення

gehka3:спасибо за подсказки и комментарии
ну а чего было ждать после
gehka3:мнение реальных владельцев
gehka3:MYTAB/CUBE U9GT5
а вот это правильно, этот проц на таком разрешении игрушки хоть и не потянет, зато для всего остального прекрасный вариант :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Inspiring :beer:
Думалось что у нас кто-то похожее юзает/юзал, значит ошибся и все на айпадлах сидят :gigi:

Кстати с игрухами тож справляется норм, если убить всё лишнее в приложениях, не со всеми конечно норм но по тому что стояло на нём - тянет. CSR Racing [3D] бегает :)

Таки да, ретина для улицы - лучшее из того что видел

PS. Хочу плёнку переклеить, там заводская, она хоть и норм но уже слегка замылена, может подскажете качественную и максимально прозрачную? :shuffle:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Нужен совет. Нужно устройство для удобного чтения книг в формате PDF. Дома есть Kindle 4, но она не совсем устраивает.

Подойдет ли под эту задачу планшет 7" ? На что стоит обратить внимание?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Неужели владельцы планшетов ничего не читают? :)
NicDim
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
а они пдф не читают
7 дюймов - мало, да и 10 не факт что нормально.
может стоит просто попробовать в магазине почитать что?
имхо, 23" в портретной ориентации , самое оно
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

NicDim
Та мне нужно, чтобы можно было читать в дороге :) Есть Kindle но на нем не удобно читать PDF. В материалах много таблиц, нужно маштабировать, а с этим у Киндла сложности. Да и бывает пропадает часть текста.

Я думал про iPad mini (даже наверное не ретину) или Nexus 7. Вот хочу узнать опыт форумчан.
lunatyk
Junior

Повідомлення

На маленьком єкране пдф не удобно имхо, как и на єлектронних книгах, разве что как картинки смотреть
11motor
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Нужен совет. Нужно устройство для удобного чтения книг в формате PDF. Дома есть Kindle 4, но она не совсем устраивает.

Подойдет ли под эту задачу планшет 7" ? На что стоит обратить внимание?
Минимум 8", а желательно 10". На 7" постоянно масштабировать и скроллить придется иначе текст неразборчивый ;-( У меня был первый миник на нем хоть более менее. Либо придется преобразовывать исходные файлы для комфортного отображения.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vovchic_jrc
специально под сканированные пдф взял 10ку китайца (Айново Герой) , на 10 комфортно (хоть и разрешение у моего аппарата не "фонтан"), нук тач на е-инке для текстового чтива. :up:
п.с.-размеры еще надо учитывать, т.к. размер 10 накладывает ограничения на переноску.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Оу, ребята, сразу хочу сказать, что там сканы обычных книг, не А4. То есть, с текстом все отлично, а вот таблицы на киндле выглядят мелочными. Потому и хочу планшет, чтобы можно было оперативно увеличить.

Так что, смотреть или китайцев 10" или миник без ретины?
Відповісти