хм... я бы не назвал цену за него, демократичной...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
лучше уже взять гемберд, на 550 ватт, который отлично тянет и5 и печ260...
Вы уверены в этих словах? У гембёрдовской модели на 550 меньше мощи, чем у сабжевого блока.djshyra:лучше уже взять гемберд, на 550 ватт
Откровенно сказать - ляпнул. как такое *** можно вообще в систему ставить? Антек он и в африке антек, а не какой-то китайский ширпотребdjshyra
лучше уже взять гемберд, на 550 ватт
уверен, не был уверен бы, не писалВы уверены в этих словах? У гембёрдовской модели на 550 меньше мощи, чем у сабжевого блока.
спасиб, посмеялсяdjshyra: я видел на практике как все отлично работает и даже справляется с разгоном
djshyra:да, гемберд полная *****=) знаю
"Вы уж определитесь, батенька!". А вопрос в одном - что бы из этих двух поставили СЕБЕ в компьютер?djshyra:лучше уже взять гемберд
это наверно потому что все это кушает меньше 400 Вт650 ватная модель тянет Q6600 и 2 9600GT в SLI режиме на платформе nForce 680i
Может и кушает меньше но и блок стоит не дорого сравнительно -450 гривень всего. Следовательно за свои деньги он не так плох как про него пишут. Цена ведь тоже имеет значение ----> отношение цены и полезности выше чем у некоторых блоков по сравнимой цене.S0N1C:это наверно потому что все это кушает меньше 400 Вт650 ватная модель тянет Q6600 и 2 9600GT в SLI режиме на платформе nForce 680i
Святой:Может и кушает меньше но и блок стоит не дорого сравнительно -450 гривень всего
сразу отпишу, чтобы Вы не тужились с ответами: Антек 430вт (реальных 360), Гавнобёрд 650вт (реальных 380вт) - цена одинаковая - найдите одно отличиеСвятой:Цена ведь тоже имеет значение ----> отношение цены и полезности выше чем у некоторых блоков по сравнимой цене.
Что-то я не понял слегка. Блок на 430 Вт выдает свои 430 Вт, из них максимум 360 Вт (30A) по линии +12V и около сотни суммарно для линий +3,3V и +5V (опять же максимум). Нагрузка по линиям 3.3в+5в+12в <=430 Вт. Что не так?Dimakey:Вот и до антека дошло, что можно ломить за блоки питания и при этом врать всего на 100 ватт, а не на 400 - все равно даже топовые машины никогда не используют сильно больше 400 ватт.