World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

teko:
nanoev1l:VarDerret
описываю тебе ситуацию. Едешь ты такой на 50м . И тут эта мразь фв дает тебе на 90 урона и ставит на каток,ну ты чинишься,в надежде,что ей до тебя дела нет. Только поставил себя на гусеницы - прилетает еще,опять с критом гусеницы,но уже прибавляется раненый командир или заряжающей или даже оба :gigi: Чинишь,опять таки,но стоишь на катке. Тут прилетает следующий и следующий "сюрприз" Пусть она наносит маленький урон,но сдвинуться с места ты не можешь,ты беспомощен.
Вопрос - ты хочешь нерф фв ограничить лишь КД?
И что тут плохого? Игрок на арте встал там где надо, выпрямив руки поставил тебя на гуслю когда ты ехал ( наверное четко по прямой) . Напомни скока летит снаряд у арты? А ты все еще возишь с собой петушытель вместо 2х ремок. Ну и кто нуб.
:facepalm: , видать знатно пригорает у тебя после поджога, с критами модулей и экипажа, можно трактовать как вопрос по петушителю

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
VarDerret
nanoev1l
teko

опять 25 про арту, ее порезали в хлам она не тащит, но квг как обычно тупые олени, что они сделали - они ввели фв после нерфа и ввели как положено по их плану переапаной чтоб пофапать на баксы, и не порезали ее досих пор в итоге она нагибает.

А насчет 3-х шотов так то тебе повезло, арта сейчас не умеет нагибэ.
NF
Member

Повідомлення

описываю тебе ситуацию. Едешь ты такой на 50м . И тут эта мразь фв дает тебе на 90 урона и ставит на каток,ну ты чинишься,в надежде,что ей до тебя дела нет. Только поставил себя на гусеницы - прилетает еще,опять с критом гусеницы,но уже прибавляется раненый командир или заряжающей или даже оба :gigi: Чинишь,опять таки,но стоишь на катке. Тут прилетает следующий и следующий "сюрприз" Пусть она наносит маленький урон,но сдвинуться с места ты не можешь,ты беспомощен.
Вопрос - ты хочешь нерф фв ограничить лишь КД?
Відкрив 50М, а ремонт ще не прокачаний? :facepalm:
nanoev1l
Member

Повідомлення

Zhekawork
арта не умеет?
спойлер
Зображення
не мое,ибо выстрелы по себе не скриню. но подобных ситуаций полно

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
NF
ты лол. башня,двигатель,орудие полностью ремонтируются перком "ремонт"?
VarDerret
Member

Повідомлення

NF
У ФВ кд швидше ніж ремонт гусениці з вкачаним ремонтом, так що в цій ситуації він не допоможе (це правда не враховуючи ББ з обох сторін). Про решту модулів відповіли.
Правда, ЕМНИП бачив табличку з часом ремонту гусениці, в СТ він відбувається швидше ніж в тяжів, тож Е50М трохи невдалий приклад, але суть має відображати.
Востаннє редагувалось 29.08.2014 13:27 користувачем VarDerret, всього редагувалось 2 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

nanoev1l

не умеет, тк попадает в среднем 3 раза за бой ;)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
VarDerret

для особо пугливых пусть используют ремонт и ящик, на кв-13 у меня был я ремонтировался 2 или 3 сек. давно это было.
nanoev1l
Member

Повідомлення

Zhekawork
ящик :facepalm:
VarDerret
прав
VarDerret
Member

Повідомлення

Проблема арти зараз перебільшена ИМХО. Поки той же ГВТ перезарядиться 1 раз якась ісуха, так само з інвізу, з тим самим кпд, може злити будь кого. В ПТ і снаряд летить швидше, і менше влучань в екрани/пушку/гуслю з відповідним дамагом, і хп і броні більше - ПТ 9-10 тяжа можуть перестріляти. Про різницю в точності я взагалі мовчу.
А ящик, як на мене, катить лише як зйомний модуль. Ще не доводилось грати на танку де він дійсно потрібний.
teko
Member

Повідомлення

Zhekawork:
teko: И что тут плохого? Игрок на арте встал там где надо, выпрямив руки поставил тебя на гуслю когда ты ехал ( наверное четко по прямой) . Напомни скока летит снаряд у арты? А ты все еще возишь с собой петушытель вместо 2х ремок. Ну и кто нуб.
:facepalm: , видать знатно пригорает у тебя после поджога, с критами модулей и экипажа, можно трактовать как вопрос по петушителю

Добавлено через 5 минут 7 секунд:
VarDerret
nanoev1l
teko

опять 25 про арту, ее порезали в хлам она не тащит, но квг как обычно тупые олени, что они сделали - они ввели фв после нерфа и ввели как положено по их плану переапаной чтоб пофапать на баксы, и не порезали ее досих пор в итоге она нагибает.

А насчет 3-х шотов так то тебе повезло, арта сейчас не умеет нагибэ.

Отвечу за петушитель. Как часто ты горишь и как часто тебя ставят на гусли или выбивают боеуклад и ствол. Для себя сделал вывод отыграв 26к боев что 2 ремке будут приоритетнее. И почему мега папки типа Люцика не возят петушитель, а предпочитают пудинги ,шоколадки и колу.
nanoev1l
Member

Повідомлення

VarDerret
268 перестреливает ИС-7 лоб в лоб :)

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
teko
от пайка хоть толк есть,но его цена отталкивает. я две ремки возил только на 268
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

teko

1. в моем случае всего по 1 хватает для 1 боя, тк я или больше не живу или хватает и этого.
2. мега папки все это используют только по 1й причине им нужен дамаг и скорость для поддержки света и слива врагов по засвету, поэтому и ремки используют чтоб смыться побыстрее при замесе, хотя они редко такое допускают.

Я играл против двух чемпионов мира в одном бою и в живую наблюдал как они играют против меня и команды, честно говоря это был какой то :facepalm: , союзники просто отдавались, и это даже скиллом не назовешь, у них действительно проблемы начались когда добрались до меня, второму пришлось бросить все и ехать помогать первому :gigi: .

И таки да на не горящем танке зачем возить петушитель? маус с е-100 сгорают за два поджога подряд ;)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
nanoev1l

ящик потому что я тогда был очень беден :laugh: , а он был куплен для посмотреть, и голды у меня не было 7-8к боев.
teko
Member

Повідомлення

268 перестреливает ИС-7 лоб в лоб :)

Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
teko
от пайка хоть толк есть,но его цена отталкивает. я две ремки возил только на 268
В сферическом вакууме может и нет, а в игре и не такое бывает . А то есть игроки на расстоянии лоб в лоб включают автоприцел и шмаляют в ствол.
nanoev1l
Member

Повідомлення

teko
автоприцел не стреляет в ствол ;)
teko
Member

Повідомлення

Zhekawork:teko

1. в моем случае всего по 1 хватает для 1 боя, тк я или больше не живу или хватает и этого.
2. мега папки все это используют только по 1й причине им нужен дамаг и скорость для поддержки света и слива врагов по засвету, поэтому и ремки используют чтоб смыться побыстрее при замесе, хотя они редко такое допускают.

Я играл против двух чемпионов мира в одном бою и в живую наблюдал как они играют против меня и команды, честно говоря это был какой то :facepalm: , союзники просто отдавались, и это даже скиллом не назовешь, у них действительно проблемы начались когда добрались до меня, второму пришлось бросить все и ехать помогать первому :gigi: .

И таки да на не горящем танке зачем возить петушитель? маус с е-100 сгорают за два поджога подряд ;)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
nanoev1l

ящик потому что я тогда был очень беден :laugh: , а он был куплен для посмотреть, и голды у меня не было 7-8к боев.

С маусами и типа их это да. Но играя на ст все ж предполагает более шустрый гемплей и Е50м с трубой на передовой оказывается одним из первых. Я это и имел введу когда писал. Для разных танков и задач которые перед ними ставят нужны разные наборы расходников , а не тупо аптечка,ремка,петушитель. В клановых боях те игроки чья роль была светить , возили ящик и 2 ремки. На некоторых картах играя определенной тактикой мы на ис7 ставили обороты. Очень надо было быстро нужный квадрат занять. А так да каждый выбирает для себя то что ему нужно.

Добавлено через 1 минуту:
nanoev1l:teko
автоприцел не стреляет в ствол ;)
А куда он будет стрелять при лоб в лоб?

Добавлено через 21 минуту 40 секунд:
Немцефилы дождались. Из нового патча - Для танков VIII–X уровней с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

teko

под башню ;), автоприцел целит в центр танка, а вот разброс может способствовать попаданию в ствол.
teko
Member

Повідомлення

Zhekawork:teko

под башню ;), автоприцел целит в центр танка, а вот разброс может способствовать попаданию в ствол.
Да так и есть. НО я просто как и многие из вас наверное, пытаюсь своим длинным стволом по морде противника водить. ;) Вот ствол и выбивают. Сам сейчас 704 качаю и встречи с тт нередки.
NF
Member

Повідомлення

VarDerret:NF
У ФВ кд швидше ніж ремонт гусениці з вкачаним ремонтом, так що в цій ситуації він не допоможе (це правда не враховуючи ББ з обох сторін). Про решту модулів відповіли.
Правда, ЕМНИП бачив табличку з часом ремонту гусениці, в СТ він відбувається швидше ніж в тяжів, тож Е50М трохи невдалий приклад, але суть має відображати.
У Е50М ремот ходової зі 100% ремонту у екіпажу - 6,2 сек. КД ФВ304 з досилатєлєм - не менше 10сек, якщо без ББ та вєнтіля. Але багато з ними їздить? Хоч і пудінг постав на 304-ту з ББ та вєнтілєм, навряд чи КД буде швидше 8сек.
nanoev1l: NF
ты лол. башня,двигатель,орудие полностью ремонтируются перком "ремонт"?
Лол, це сказати "пусть она наносит маленький урон,но сдвинуться с места ты не можешь", а потім після зауваження про відсутніст ремонту у екіпажу згадувати про інщі модулі.
FMJ
Member

Повідомлення

NF
Не будет меньше 10 с, ББ не докачено но досыл и вентиль есть, кд вроде 10,2 с, нереально на одной фв держать ст с ремонтом, взводом фв возможно.
ZX
Member

Повідомлення

Даже сараи типа Т34 успевает отремонтировать гусли раньше чем ФВ успеет снова выстрельнуть...
DcAndy
Member

Повідомлення

Страдают 4-6 которые еще без ремонта либо не докнца прокачан. А с Е50М так вообще разный уровень боев, разве что во взводе кто то зайдет но это ведь совсем маленький шанс.
Сделали бы один реалм на котором запрещено входить в бой на арте, ради теста на основе. Не беря во внимание супер-имбицилов из-за которых выходят безумные режимы, которые по балансу вразрез не сходятся со словами разработчиков "МЫ ПРОТЕСТИРОВАЛИ, ВСЕ ОК - ВЫ ПРОСТО НЕ ПОЗНАЛИ ДЗЕН" и начинают слушать игроков только через несколько патчей когда все настрадались.
Авось полное убирание арты из игры не будет таким ужасным как говорят и наступят золотые времена WoT )
nanoev1l
Member

Повідомлення

NF
FMJ
ZX
крит двигла/экипажа тоже бывают,или нет?
Закрито