MSI 970 Gaming

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

товар 2-ного назначения видать
somus
Member

Повідомлення

thunder_blade, думаю, многие купили бы, в том числе и я, мне как раз такая и нужна, а Formula Z уж больно дорогая - лучше пропью в отпуске разницу :lol:
thunder_blade
Member

Повідомлення

somus
ну не знаю у меня g46 до последнего радовала, щас начались проблемы с памятью :-/ брать МСИ еще раз не знаю
Jumper007
Member

Повідомлення

МСИ можно было бы брать, если бы у них было что-то, чего у других просто нету, например ....... микроАТХ мамка на 970-ом чипе !!! :pray:

А так, не вижу смысла фанатеть, разве что цветовая гамма подходит.
Shef2015
Member

Повідомлення

somus:Shef2015, тоже удивляюсь, за бугром уже вовсю продается, а у нас нету, ни в России, ни в Украине... :think:

Добавлено через 23 минуты 31 секунду:
Более того, кое-кто уже обзор и тестирование успел запилить...
вот это страно и на хотлайне нет что ожидается в продаже
somus
Member

Повідомлення

Jumper007:разве что цветовая гамма подходит.
В этом-то как раз и дело, на АМ3+ вообще хрен найдешь что-то в таких цветах, а красить не хочу.
Shef2015
Member

Повідомлення

как мне сказали в магазинах MSI 970 не будет вообще в прадаже в украине
kaery
^_^

Повідомлення

Shef2015:как мне сказали в магазинах MSI 970 не будет вообще в прадаже в украине
сарафанное радио?
somus
Member

Повідомлення

Обновлю темку.
Не появилась ли где-нибудь в продаже? Или может хоть на сайт добавили где, в ожидании поставки?
deserteagle777
Member

Повідомлення

Пока вроде глухо :(
somus
Member

Повідомлення

Азаза, примерно за 1400 грн у нас в продаже появилась! Пора свою продавать)))
deserteagle777
Member

Повідомлення

somus:Азаза, примерно за 1400 грн у нас в продаже появилась! Пора свою продавать)))
Тьфу , на вашем бы месте заказал бы в Регарде , мне оттуда профильную видяшку привезли , а для вас еще удобней
somus
Member

Повідомлення

deserteagle777, в Регарде на 100 рублей дороже и доставки нормальной по России нет, только Москва и МО. Гоняют у нас с офиса ребята в командировки частенько, можно конечно и через них... Но мне проще недельку-две еще подождать, пока появится в DNS и взять по месту.

Я тот пост больше к тому выкатил, что цена на нее оправдалась, никаких накрутов, которых мы опасались))
kaery
^_^

Повідомлення

somus
так у 123 вроде есть пункт выдачи в Симферополе. Узнавал у них про самовывоз?
somus
Member

Повідомлення

kaery, 570 рублей доставка до пункта. Ну их в одно место, лучше рублей 200 ДНС-у переплачу. Тем более, не горит плата прям на сегодня.
deserteagle777
Member

Повідомлення

somus:deserteagle777, в Регарде на 100 рублей дороже и доставки нормальной по России нет, только Москва и МО. Гоняют у нас с офиса ребята в командировки частенько, можно конечно и через них... Но мне проще недельку-две еще подождать, пока появится в DNS и взять по месту.

Я тот пост больше к тому выкатил, что цена на нее оправдалась, никаких накрутов, которых мы опасались))
Та так-то оно понятно :)
Feilan
Member

Повідомлення

somus
А зачем она вообще тебе нужна, если не секрет? Чтобы камень еще догнать на 400-600 МГц? Врядли оно того стоит, да и сделать это можно на более дешевой плате, если уж так... :-/
somus
Member

Повідомлення

Feilan, хочу переделать комп в красные тона, т.к. любитель навести марафет в ящике. А выкладывать 8к рублей за Formula-Z неохота. Ну а других вариантов на АМ3+ в этих цветах и нет. Менять платформу тоже не хочу, она меня полностью устраивает под мои запросы, вот и хочу эту плату взять, она лично для меня идеально подходит.
Geinz21
Member

Повідомлення

честно говоря был удивлен ее появлению. не думал, что кто-то нынче решится на выпуск плат на АМ3+. еще бы на 990FX выпустили и вообще было бы неплохо.
somus
Member

Повідомлення

Geinz21, вопрос в цене. На 990FX стоила бы небось, как та же Formula-Z, ну может, чуть дешевле. Хотя, возможно маркетинг - чуть попозже запилят еще одну на 990FX, назовут ее, скажем, MSI 990FX Gaming 9 AC и будут продавать, как топ.
Відповісти