Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
souvenirUA
Member
А что все должны знать про эту программу? Сама программа "бонус плюс" это скидка от магазина которая засчитывается на Ваш бонусный счет, а не подарок от приватбанка, лол. Удобство данной программы весьма сомнительное, но весьма выгодное для приватбанка, ибо деньги со скидки идут не сразу в Ваш карман, а направляются в банк. Там эти деньги работают до тех пор, пока Вы не захотите их использовать, и работают они исключительно на банк. Получается что Вы даете беспроцентный кредит банку с Ваших личных средствhgtrwds: p.s. днепропетровский автовокзал печальное зрелище, в единственном кафе, где принимают кредитки привата, не знают про бонусную программу, бедный коломойский
-
DeadViper
Member
последнее пиво которое понравилось было "Чорне" от тм. Перша Приватна Броварня ,пиво очень понравилось, рекомендую попробывать

-
DaKaR
Member
Пил недавно, также попробовал блонд. Имхо: халтура."Чорне" от тм. Перша Приватна Броварня
Взял по скидки упаковку туборг грин, тот же оболонь только в другой упаковке.
-
hgtrwds
Member
сомневаюсь, что предусмотрено, скорее полинял бы на чаевыеsouvenirUA:hgtrwds: А могли бы просто получить скидку на покупку в этом кахве, правда если это конечно предусмотрено данным заведением.
"темне" сносное пойло, но уровня местного пива 2000 года еще долго и очень долго ждать
-
Ar2r
Advanced Member
Ух так люблю живое пиво из ларька. Оно так и дышит жизнью. Это самое живое пиво из всех живых. И всего 6 гривен. Это божественно. А вообще люблю все пиво, благо сейчас в супермаркетах выбор огромный от оболони до иностранного с годичным сроком годности. Все такое обалденное. В пиве сила в воде микробы. Пейте пиво.
-
Huzon
Member
Кстати, о разливном пиве, мне понравилось "Темный бархат" мелитопольское. Это полу легкое темное пиво со слегка сладковатым вкусом. Я предпочитаю пиво с сильной хмелевой горчинкой, но это зацепило. А ещё интересная штука "резаное" пиво, это смесь из тёмного и светлого пива (50 на 50). Например, "Темный бархат"+"Waissburg" хорошо сочетаются
-
Maliff
Junior
У нас вкусное из розливного, как по мне - Московское и дубовый гай........
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Оно было очень неплохим, когда ППБ только вышла на рынок. Сейчас спопсилось и разжижилось к сожалениюDeadViper:"Чорне" от тм. Перша Приватна Броварня
-
Maliff
Junior

мы вчера с друзьями такое брали под хамон
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Maliff
Вот это зачетнейшее пиво
Особенно для тех, кто любит более горькое темное
Но блин, с учетом курса цена уже 30 за полушку (и, кстати, в картонной коробке стал продаваться)
Светлый Тамплиер, к слову, тоже очень неплох.
Вот это зачетнейшее пиво
-
Mr_Maksi
Member
Был недельку в отпуске, и в первый день попробовал doms.
Оно действительно вкусное. Может потому-что новое... Когда-то и "перша приватна броварня" была очень вкусной, а потом вкус очень испортился...
Оно действительно вкусное. Может потому-что новое... Когда-то и "перша приватна броварня" была очень вкусной, а потом вкус очень испортился...
-
Jampwnz
Member
Maliff
Ассассины негодуют=\
Брал лёф, весьма недурно, но своих денег не стоит имхо.
Ассассины негодуют=\
-
dimonua
Junior
На счет Першой Приватной - смотрите производителя.
Если "Радомышль" то даже не стоит покупать. Разочарование.
Если "Радомышль" то даже не стоит покупать. Разочарование.
-
Tania
Junior
Я в польше румунии пробовала пиво URSUl.Очень вкусное
Добавлено через 20 секунд:
Добавлено через 1 секунду:
Добавлено через 2 секунды:
Добавлено через 20 секунд:
Добавлено через 1 секунду:
Добавлено через 2 секунды:
-
Maliff
Junior
Извини,что не такое))))Jampwnz:Maliff
Ассассины негодуют=\

-
corruptedflesh
Member
Из отличного: Украинский Пэйл Эль из Пивной думы, пиво из Кумпеля.
Из хорошего: Родбрау Бронз и еще какой-то, забыл какой.
Из ежедневного: уманские жигули но только на разлив, из бутылочного сейчас совсем печаль, даже не знаю что пить.
Из экзотики: на фесте пива попробовал чешский Мерлин Черне - повеяло ностальгией, ибо очень напомнило на крюшовице в лучшие свои времена, уманское копченое - странное пиво, но пить можно.
Из импортного очень нравятся Гоблины: Хобгоблин, Кинггоблин.
И ответ на вопрос:
Из хорошего: Родбрау Бронз и еще какой-то, забыл какой.
Из ежедневного: уманские жигули но только на разлив, из бутылочного сейчас совсем печаль, даже не знаю что пить.
Из экзотики: на фесте пива попробовал чешский Мерлин Черне - повеяло ностальгией, ибо очень напомнило на крюшовице в лучшие свои времена, уманское копченое - странное пиво, но пить можно.
Из импортного очень нравятся Гоблины: Хобгоблин, Кинггоблин.
И ответ на вопрос:
Вкусное! Если темное, то плотное и насыщенное, ближе к стаутам, если светлое, то легкое с небольшой горчинкой, если пшеничное, то уберплотное)Кто какое любит пиво?
-
ganjik7
Member
-
dimonua
Junior
в смысле попробовать? Первый раз в жизни, что такое пиво вообще?
))))
Совершеннолетний то хоть?
Совершеннолетний то хоть?
-
ZX
Member
dimonua
А в профиль зайти и посмотреть сколько ему лет религия не позволяет?
А в профиль зайти и посмотреть сколько ему лет религия не позволяет?
-
такоэ
Member
А какие раки, это ж просто омары, но пресноводные. И наверное по три, но сегодня.