Обычно нормальные пилоты в поворотах тормозят, кроме Мальдонадо конечно
Там левый поворот и Росбергу надо был тормозить т.к. он был сзади и не успел даже поровняться, хотя никакого криминала я не вижу, гоночный инцидент.
Налетел на аутсайдера который на 3 сек. медленнее на круге да ещё и раньше затормозил.legioner: Вот Росбер уничтожает болид слабой команды
" target="_blank
Та не, посмотри после выхода с левого попорота между ними больше корпуса авто, что очень много. Нико даже взял тракторию соперника, потому что не расчитывал, что сможет его нагнать перед правым поворотом.NFS-Racer:Vovchic_jrc
Обычно нормальные пилоты в поворотах тормозят, кроме Мальдонадо конечно![]()
Там левый поворот и Росбергу надо был тормозить т.к. он был сзади и не успел даже поровняться, хотя никакого криминала я не вижу, гоночный инцидент.
Vovchic_jrc:Та не, посмотри после выхода с левого попорота между ними больше корпуса авто, что очень много. Нико даже взял тракторию соперника, потому что не расчитывал, что сможет его нагнать перед правым поворотом.NFS-Racer:Vovchic_jrc
Обычно нормальные пилоты в поворотах тормозят, кроме Мальдонадо конечно![]()
Да и дикторы это обсуждали во время трансляции, что он буквально перелетел соперника.
Отнють.legioner:видимо одни фанаты Росберга
по нырянию в бетон.parampapam86:Как не крути, а Росберг кусок гавна. Квят чемпион!