Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Обычно нормальные пилоты в поворотах тормозят, кроме Мальдонадо конечно :gigi:
Там левый поворот и Росбергу надо был тормозить т.к. он был сзади и не успел даже поровняться, хотя никакого криминала я не вижу, гоночный инцидент.
legioner
Member

Повідомлення

NFS-Racer , еще есть Грожан в Спа 2012 :laugh:
" target="_blank
З.Ы. Те очки, помогли бы Алонсо в борьбе за чемпионство. :shuffle:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

legioner: Вот Росбер уничтожает болид слабой команды
" target="_blank
Налетел на аутсайдера который на 3 сек. медленнее на круге да ещё и раньше затормозил.
Да,вина Нико, но не умышленная.
legioner
Member

Повідомлення

видимо одни фанаты Росберга :laugh:
studenkoff
Member

Повідомлення

причем тут фанаты, Нико нормальный пацан, и так же на норм тазике хочет быть чемпионом.
а команда его чмырит в пользу Хэма. это очевидно всем, но ты видешь что он невменяемый и прокол колеса сейчас, а на след гранпри, масло сольет ему с двигла да?
legioner
Member

Повідомлення

studenkoff , а где команда чмырит в пользу Хэма?
У Хэма сходы с дистанции, то из-за провода свечи, то тормоза и т.д.
По скорости, Хэм и в правду быстрее нико в некоторых случаях, а в некоторых они равны.
Мне, что один, что другой - пофигу. Я вообще болею за Алонсо и надеюсь, что хоть в следующем сезоне феррари построит нормальный болид.
studenkoff
Member

Повідомлення

legioner
та мне тоже фиолетово, я за Батона, но уж Росберга по человечески жалко.
legioner
Member

Повідомлення

studenkoff , а чего их жалеть? Они все миллионеры, у всех жены топ модели, жрут только самое-самое, имеют все, что хотят. На трассе не могут решить кто лучше и я должен за них переживать.
Мне бы их проблемы.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

NFS-Racer:Vovchic_jrc
Там левый поворот и Росбергу надо был тормозить т.к. он был сзади и не успел даже поровняться, хотя никакого криминала я не вижу, гоночный инцидент.
Та не, посмотри после выхода с левого попорота между ними больше корпуса авто, что очень много. Нико даже взял тракторию соперника, потому что не расчитывал, что сможет его нагнать перед правым поворотом.

Да и дикторы это обсуждали во время трансляции, что он буквально перелетел соперника.
deserteagle777
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
NFS-Racer:Vovchic_jrc
Та не, посмотри после выхода с левого попорота между ними больше корпуса авто, что очень много. Нико даже взял тракторию соперника, потому что не расчитывал, что сможет его нагнать перед правым поворотом.

Да и дикторы это обсуждали во время трансляции, что он буквально перелетел соперника.

Боюсь даже представлять :lol: :lol: :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

deserteagle777
А что смешного? На 0:10 видно как они вышли с левого поворота?

А, мисклик, я то думал, что так развеселило.
bad
Junior

Повідомлення

Алонсо вперед) :super: Надеюсь Феррари ещё покажет ...класс) Райконен поехал наконец........ :rolleyes:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

legioner:видимо одни фанаты Росберга :laugh:
Отнють.
Просто когда после первых гонок стало ясно что мерседесы на 1 сек. будут быстрее всех весь сезон, многие уже записали Хэма в чемпионы, как буд-то Росберг пустышка, обыгравший Шумахера в одни ворота случайно, по какомуто нелепому недоразумению.

Надеюсь Нико докажет не случайность и благодаря бережливости техники и настройкам - победит в чемпионате. B-)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Ох и заруба будет в Абу-Даби за 50 очей :super:
legioner
Member

Повідомлення

Мартин Брандл о ситуации в Mercedes...
http://www.f1news.ru/news/f1-97148.html" target="_blank
parampapam86
Junior

Повідомлення

Как не крути, а Росберг кусок гавна. Квят чемпион!
studenkoff
Member

Повідомлення

parampapam86:Как не крути, а Росберг кусок гавна. Квят чемпион!
по нырянию в бетон.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

На клифорнийской трассе Auto Club Speedway во время заключительной тренировки перед финальным этапом сезона IndyCar сильно разбился Алёшин:
https://www.youtube.com/watch?v=YFerodPNpvM

у Алёшина переломы рёбер, перелом правой ключицы, сотрясение мозга и травма грудной клетки. Специалисты госпиталя считают его состояние серьёзным, но стабильным».
:(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Похоже в Феррари началась долгая чёрная полоса:

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, ещё несколько дней назад опровергавший слухи об уходе, в среду объявил о своей отставке. Монтедземоло объяснил своё решение предстоящим выходом Fiat Chrysler Automobiles на биржу.

В ночь со вторника на среду в возрасте 79 лет от сердечного приступа скончался президент банка Santander Эмилио Ботин. Испанский банкир был большим поклонником Формулы 1 и другом Фернандо Алонсо – банк Santander много лет поддерживал карьеру двукратного чемпиона мира, спонсируя McLaren и Ferrari.
zloy777
Member

Повідомлення

Монтедземоло развел еще ту клоунаду. Буквально перед Монцей в ответ на все слухи заявил, мол черта с два дождетесь моей отставки. Проходит 3 дня и привет.
Відповісти