Ipad 2 32Gb 3G Seasonic X1250

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensey
Member

Повідомлення

Вобщем камради есть такая возможность поменять одно на другое. Тоесть мой БП на Ипад 2. Куда смотреть и что смотреть в сколько примерно рыночная цена Ipad 2 32Gb 3G. Агрегату 2 года. Вообщем такая история. Прошу помощи аплводов. :beer:
Nexus
Member

Повідомлення

цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
sensey
Member

Повідомлення

Nexus:цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
Спасибо добрый человек, хоть кто-то откликнулся. А то тут такие холивары устраивали а как помочь то некому. А на что смотреть там не залочен или еще что-то. Какие подводные камни.
Pavua
Member

Повідомлення

sensey:
Nexus:цена ему 3000грн, в зависимости от состояния плюс минус 300 грн
Спасибо добрый человек, хоть кто-то откликнулся. А то тут такие холивары устраивали а как помочь то некому. А на что смотреть там не залочен или еще что-то. Какие подводные камни.
Залоченых айпадов не существует. Смотреть нужно чтоб всё работало :) Ну и чтоб на коробке и в устройстве имеи совпадал. Последнее вам советую проверять из личного опыта
sensey
Member

Повідомлення

Fishnya
Alex

Повідомлення

Pavua
ага, а icloud не залочен? :)
sensey
Member

Повідомлення

Fishnya:Pavua
ага, а icloud не залочен? :)
Что это за зверь такой :laugh:

Добавлено через 9 минут 22 секунды:
Уже ознакомился.
lunatyk
Junior

Повідомлення

первым делом проверяйте найти по облаку а то получите кирпич на запчасти

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
по базе МВС проверьте, сим вставить если с 3ж, вайфай, зу, тач

Добавлено через 38 секунд:
и комп чтоб видел, клавиши
andrey.nk
Member

Повідомлення

я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
Холиварить не буду, техника Эппл хороша, особенно с аппаратной точки зрения (хотя меня айпад 2 и не впечатляет на сегодняшний день на фоне айпада 4 ), но имеет тенденцию дешеветь гораздо быстрее комп. комплектующих =)
lunatyk
Junior

Повідомлення

и комп чтоб видел, клавиши проверь
tolebamber
Member

Повідомлення

andrey.nk:я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
Бред сивой кобылы, вы видать не видели как топовые девайсы на андрюше через пол года падают в цене. Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон. Так он вышел в 2011 году)) Возьмите андроид 2011 года, ему максимум гривен 700 дадут и то если повезет.
Fishnya
Alex

Повідомлення

tolebamber
подтверждаю.
новая достаточно быстро падает, а б/у - почти нет, очень медленно.

по поводу обмена - имхо, выгодный обмен.
DaKaR
Member

Повідомлення

Смысл обменивать классный БП на устарелый планшет?
ntrader
Member

Повідомлення

Я б теж не обміняв, враховуючи що "Есть царапины, на корпусе, и маленькие примятости на на углах,".
Pavua
Member

Повідомлення

Смысл каждый сам для себя находит, лично я тоже считаю что такой блок менять не стоит на этот айпад. Выгоднее уж продать блок, купить айпад, и еще останется на пиво, если так хотите второй айпад :)
sensey
Member

Повідомлення

Дякую всім за допомогу. Ви зарез здивуєетсь в мене до сих пір Нокіа Н73(МЕ) повністю задовольняє мої потреби. Єдине не зручно набирати текст. :gigi: Десь місяць назад поміняв рідну батерею. Купував фінської збірки якби не срібні потерті клавіші то від нового майже не відрізнити. Оце я розумію якість :up: Але ключова для мене перевага розмір вкинув в карман і забув про нього і не перезживаеш, що він в тебе в кармані складеться в двоє :laugh: Є з чи порівняти.
Ще раз всім дякую. Було дуже приемно, що народ відгукнувся. :beer:
Pavua
Member

Повідомлення

sensey:Дякую всім за допомогу. Ви зарез здивуєетсь в мене до сих пір Нокіа Н73(МЕ) повністю задовольняє мої потреби. Єдине не зручно набирати текст. :gigi: Десь місяць назад поміняв рідну батерею. Купував фінської збірки якби не срібні потерті клавіші то від нового майже не відрізнити. Оце я розумію якість :up: Але ключова для мене перевага розмір вкинув в карман і забув про нього і не перезживаеш, що він в тебе в кармані складеться в двоє :laugh: Є з чи порівняти.
Ще раз всім дякую. Було дуже приемно, що народ відгукнувся. :beer:
Обращайтесь)
andrey.nk
Member

Повідомлення

tolebamber:
andrey.nk:я бы не поменял. "Блочище" (с большой буквы), который не один год ещё послужит на хлам, который дешевеет с умопомрачительной скоростью при выходе каждого нового айДевайса.
Бред сивой кобылы, вы видать не видели как топовые девайсы на андрюше через пол года падают в цене. Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон. Так он вышел в 2011 году)) Возьмите андроид 2011 года, ему максимум гривен 700 дадут и то если повезет.
Батенька, у вас галлюцинации, я про андроид вообще ни слова не писал))) на этом, пожалуй, и закончим :gigi:

Топикстартеру, напоследок, рекомендую узнать как обстоят дела с износом батареи. Она там вообще живучая, но мало ли.
tolebamber
Member

Повідомлення

andrey.nk: Батенька, у вас галлюцинации, я про андроид вообще ни слова не писал))) на этом, пожалуй, и закончим :gigi:
tolebamber:Apple девайсы одни из не многих которые держут цену даже спустя пару лет. Посмотрите по чем продают 4S сейчас, это 3000 - 3500 грн за б.у. телефон.
А так видно суть?
Про андроид было просто написано для сравнения, что бы понимать где действительно с бешеной скоростью обесцениваются девайсы.
ntrader
Member

Повідомлення

tolebamber: с бешеной скоростью обесцениваются девайсы.
Хіба це погано? Купити за півціни сильну модель, яка рік тому комусь була не по карману
Відповісти