а на сландо вот http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pla ... 9OOYd.html" target="_blank
вообщем собрал, первое обнаружил один датчик температуры глючит, который находится с обратной стороны платы, разобрал увидел сбитый смд кондер.
вторая проблема еще интересней, мать брал специально для установки 2х видюх 7950.
первый раз установил вторая видюха определялась неправильно, гпу-з с ошибками.
уточную все видюхи рабочие, так как я занимаюсь ремонтом этих видюх, все прошли полный тест и отлично работали на платформе амд в кроссе, а потом и по 1 тоже норм было.
проблема: запускаю тест стабильности через 2 мин тухнет экран
ну опытным путем было найдено что если мост прогревается до 46 градусов экран тухнет, с помощью комнатного вентилятора было принудительно удержана температура 43градуса на чипсете, в этот раз рекорд без проблем крутила бублик 3,5 минуты, после этого времени начались скачки в нагрузке от 50 до 91% и еще 1 мин проработала и потухла так как температура достигла 46 градусов.
теперь не знаю что делать с этой материнкой, продавака упал на жесткий мороз
интересует вот какой вопрос если продавец точно уже отморозится, а плата как не крути хорошая но проблема с мостом, думаю стоит ли делать реболл моста, или тут уже кристалу пришел конец? ремонтом материнок не занимался, только видюх и xbox 360, из оборудования самодельная ик на галогенках, термовоздушка лакей 702, ну и кучка всего что надо при реболле