Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Maliff
Junior
Райзен 3
))

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
The Wolf Among Us. Интересная штука.
-
Klon
CG graphikos fan
Vovchic_jrc
поддерживаю, хороша.
Играю в Risen 3, сначала часа 2 не нравилась, а потом когда дают шлюп - уже норм. Достойное продолжение серии.
п.с. - утки зло )))
поддерживаю, хороша.
Играю в Risen 3, сначала часа 2 не нравилась, а потом когда дают шлюп - уже норм. Достойное продолжение серии.
п.с. - утки зло )))
-
Feilan
Member
Тоже засматривался на нее давненько. Наверное пришло время и ее попробовать.Vovchic_jrc:The Wolf Among Us. Интересная штука.
Вчера элитного снайпера прошел - остался очень доволен, 3 часть очень не плохой получилась, как по мне.
-
Maliff
Junior
Что бы убить вечер - игра Ziggurad
-
nikalaev
Member
Спочатку пройшов другу , дуже сподобалась, скачав першу , трішки пограв та стер , щось не дуже, так саме з третьою, друга саме то!!Abracadabra: вважаю гра не потребує представлення, пройшов першу зараз другу частину бігаю з усіма доповненнями, на черзі третя.
-
brad_fish
Member
Stalker, самая первая часть. Играю впервые 
-
Jumper007
Member
brad_fish
Сколько раз сдыхал на хуторе в первом квесте ?
Сколько раз сдыхал на хуторе в первом квесте ?
-
brad_fish
Member
Эмс.. Не сдыхал ещё, два часа только наиграл.
Один раз умер от молнии под мостом, а так пока что ровно...
Один раз умер от молнии под мостом, а так пока что ровно...
-
Klon
CG graphikos fan
Прошел Risen 3, за фракцию охотников за демонов, что сказать - водные сражения нужно было убрать они не айс. Начальный порог вхождения - очень сложен. Квесты сумбурны, добивание только раздражает.
В целом - крепкий середняк РПГ, графон сойдет, особенно порадовал огонь, очень шикарный, проработка монстров хорошая, но печально что они друг с другом не "цапаются" как было в готиках.
Вкачался в рукопашку и выносливость (по 100+, со всеми бонусами учителей), в конце вообще был неубиваемым, т.к. не могли нанести нормальный урон, даже последний босс. Это показывает печаль баланса. Вариативность диалогов понравилась. Карты проработаны очень детально, что и ожидалось от пираньи, это и вытягивает гемплей.
Сюжетка так себе, но сейчас все игры страдают этим.
В общем сначала печаль, а потом как начинаете плавать по островам - норм.
В целом - крепкий середняк РПГ, графон сойдет, особенно порадовал огонь, очень шикарный, проработка монстров хорошая, но печально что они друг с другом не "цапаются" как было в готиках.
Вкачался в рукопашку и выносливость (по 100+, со всеми бонусами учителей), в конце вообще был неубиваемым, т.к. не могли нанести нормальный урон, даже последний босс. Это показывает печаль баланса. Вариативность диалогов понравилась. Карты проработаны очень детально, что и ожидалось от пираньи, это и вытягивает гемплей.
Сюжетка так себе, но сейчас все игры страдают этим.
В общем сначала печаль, а потом как начинаете плавать по островам - норм.
-
Thrillax
PC Design fan
Company of Heroes:Blitzkrieg Mod - зацепила очень, в свое время сутками не мог вылезти с первой части, а тут нарыл мод. Он просто шикарен, куча юнитов, отличная система броне-пробития и т.д. 
-
ZX
Member
Thrillax
С ботами играете?
С ботами играете?
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
угу, пробовали с другом по Хамачи, но нифига не получилось, не знаю как и что настраивать. Точнее настроил как на Ютубе объяснили, но все равно так и не подключились
угу, пробовали с другом по Хамачи, но нифига не получилось, не знаю как и что настраивать. Точнее настроил как на Ютубе объяснили, но все равно так и не подключились
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Thrillax
Попробуй Tunngle, она часто работает там, где хамчи не может. Там нужно просто установить и войти в одну комнату.
Ну а я прошел The wolf among us. Всем советую, игра шикарна.
Попробуй Tunngle, она часто работает там, где хамчи не может. Там нужно просто установить и войти в одну комнату.
Ну а я прошел The wolf among us. Всем советую, игра шикарна.
-
Thrillax
PC Design fan
Vovchic_jrc
хмм, то есть не надо химичить так как с Хамачи?
хмм, то есть не надо химичить так как с Хамачи?
-
ZX
Member
Thrillax
Неа, не надо. Тунгл намного проще хамачи.
Неа, не надо. Тунгл намного проще хамачи.
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
Vovchic_jrc
Спасибо, буду пробовать.
Vovchic_jrc
Спасибо, буду пробовать.
-
Lordoff88
Junior
S.T.A.L.K.E.R Lost Alpha, Shift 2 Unleashed и Dirt 3 на Logitech G25 (катаю еще с прошлого лета), ну и Merto Last Light (начал играть еще в декабре прошлого года). 
-
nochnik89
Member
Risen 3 !!!! 
-
Geinz21
Member
Ace Combat 6 на шитом ящике
правда по ночам