Останні статті і огляди
Новини
Одесса отмечается здесь
-
Dimentoza
Member
mr_zarra
Что за корпус?
Тут есть в продаже Thermalright Spitfire, у самого стоял такой на 275, потом на 580й. Щас снял - ждёт следующую карту))))
Что за корпус?
Тут есть в продаже Thermalright Spitfire, у самого стоял такой на 275, потом на 580й. Щас снял - ждёт следующую карту))))
-
L E V
Member
ку всем.
-
Jesterius
Member
ку ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
mr_zarra
Junior
Корпус у меня хороший: Aerocool Xpredator X3 (1х200мм/800об., 3х120мм/2500об., 1х120мм/1500об.) Продув шикарен!Dimentoza:mr_zarra
Что за корпус?
Но Thermalright Spitfire мне будет мешать, у меня еще в проекте установка 2х120мм (плоских) на стенку для доп. выдува. Мать у меня формата microATX и слот карты как раз напротив вырезов для вентиляторов, а охлад не совсем маленький ))) Так что не пойдет! Но спасибо за отклик!!!
-
Gagarin-ace
Member
народ, что это за лохотрон ? https://vk.com/club85936664" target="_blank ![think :think:](./images/smilies/think.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Mr_Maksi
Member
Gagarin-ace
не растаможено просто
Если получится - загляну туда на днях, самому интересно стало
не растаможено просто
-
nightkain
Member
Всех приветствую, не подскажете где можно взять корзину на 2 винта или антивибрационные крепления типа SCYTHE HARD DISK STABILIZER. Надо переставить винты в 5.25, а родная корзина туда никак не становится, что стало сюрпризом, вот и ищу варианты.
-
Mr_Maksi
Member
nightkain
на Од. форуме глянь
продавали крепления по 70 грн
либо поискать обыкновенные переходники 5.25 > 3.5
на Од. форуме глянь
продавали крепления по 70 грн
либо поискать обыкновенные переходники 5.25 > 3.5
-
Walker
Junior
Парни, нужна помощь.
Есть проц феном 2 550 блек. Кто сможет посмотреть есть ли возможность сделать анлок в 4х ядерный. Не бесплатно конечно![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Есть проц феном 2 550 блек. Кто сможет посмотреть есть ли возможность сделать анлок в 4х ядерный. Не бесплатно конечно
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
vansoul
Member
Кто знает, где на Таирова можно припаять конденсатор к материнке ?
-
Dimentoza
Member
Свяжись с Jesterius. Занимается ремонтом компиков и буков - рукастый парень. Как раз на Таирово и работает.
-
vansoul
Member
Dimentoza спасибо за наводку.
-
Zarikmen
Junior
Ну и че глянул?Mr_Maksi:Gagarin-ace
не растаможено просто
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Zarikmen
Junior
Таки-я,тоже тута ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Jesterius
Member
Таки не ты один ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Rezpect
Member
Привет землякам.
Подскажите плиз грамотного спеца по железу в Одессе, есть вопросы по конфигурации.Сорри за оффтоп.Спасибо
Подскажите плиз грамотного спеца по железу в Одессе, есть вопросы по конфигурации.Сорри за оффтоп.Спасибо
-
Dimentoza
Member
А не одессит тебе не сможет помоч?
И что надо сконфигурировать то.
И что надо сконфигурировать то.
-
Rezpect
Member
Решил модернизировать свое железо чтоб поиграться и потом продать
Но в железе я не хавец
Карту то поставил а вот проц у меня слабоват. Нужно знать, за сколько можно продать мой проц чтоб купить помощнее, какой проц стоит брать а до этого - узнать есть ли смысл разгонять мой проц.
Конфиг: Phenom II X4 925
Опера 8 гигов
Видяха: R9 270x
Мать: Gygabyte GA890 GPA UD3h (http://www.overclockers.ru/lab/36522/Ob ... -UD3H.html" target="_blank)
Спасибо
Но в железе я не хавец
Карту то поставил а вот проц у меня слабоват. Нужно знать, за сколько можно продать мой проц чтоб купить помощнее, какой проц стоит брать а до этого - узнать есть ли смысл разгонять мой проц.
Конфиг: Phenom II X4 925
Опера 8 гигов
Видяха: R9 270x
Мать: Gygabyte GA890 GPA UD3h (http://www.overclockers.ru/lab/36522/Ob ... -UD3H.html" target="_blank)
Спасибо
-
Dimentoza
Member
Минимум крови - заменить процессор на более мощный.
Полное обескровлевание, борьба с совестью, косые взгляды близких родственников - замена всей платформы на Интел. Говорю так, потому что у самого раньше был Феном 980.
Полное обескровлевание, борьба с совестью, косые взгляды близких родственников - замена всей платформы на Интел. Говорю так, потому что у самого раньше был Феном 980.
-
Rezpect
Member
Спасибо большое за советDimentoza:Минимум крови - заменить процессор на более мощный.
Какой можно взять проц? Присматривался к Pentium G3258 но не могу понять достойная ли это замена?