Обзор беспроводной игровой мыши Steelseries Sensei Wireless

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

eikei:ATIRadeon
Кажется, то были а4тек, и было это лет 10 назад. А в основе работы скорее всего лежал принцип индуктивной передачи тока. Девайсы в массы не пошли из-за малопрактичности и, очевидно, относительно высокой себестоимости.
юзаю такую мышь на работе уже несколько лет, неубиваемая, не было ни одного глюка, брал ее гдето в 2008 году за 120 грн. У нас они по городу есть в продаже досипор. у меня модель атеч NB-90
alexfruit
Junior

Boorime:ASUS Sabertooth 990FX R2.0 Sockel AM3+ ATX о которой я мечтаю... (Мечты останутся мечтами, потому что толку от замены в моем случае не будет, жду PCIe 3.0 для AM3+).
так в чем проблема?
Asus Sabertooth 990FX/Gen3 R2.0 пожалуйста))
3xPCI-E x16 3.0
MaxA
Member

Непонятно целевая аудитория. Геймеры, которые могут вбухать денег в мега-девайс? Нет, побоятся беспроводных лагов. Я не геймер, но себе такую не возьму. Был уже Microsoft Wireless Laser Mouse баков за 100 с копытами. Типа флагман. Тупо тяжелая заторможенная мышь при своих 2,4 Ггц. Единственная прикольная фишка - алюминиевая спинка. Смотрится мышак конечно хорошо, но по потребительским качествам SS Kana куда луче. Так и валяется без дела в ящике творение Майкрософта. Просто люди с баблом, которые хотят себе навороченную мышь возьмут Логитеч или Майкрософт. Взять на пощупать тему - ценник запредельный. У профессионалов, кто работает с графикой те же требования, что у геймеров (скажу по секрету), только маньячат меньше - мышь должна быть легкой, точной, удобной. Лишние навороты не нужны. Остаются те, у кого вдруг хотелка разыгралась, но таких-то совсем мало. Разве что маркетингово-рекламный ход, вроде а мы можем не хуже, чем Razer Мамбу сделал. Типа производители решили пиписками померятся.
Да и по дизайну я бы не сказал, что она хороша (ИМХО). Вот эта серебрявая вставочка вокруг колеса вообще не в тему. Лично мне SSы всегда нравились своим лаконичным минималистическим дизайном: Kana, Sensei RAW. Kinzu тоже нормально, но ее расцветка на меня какое-то девчачее впечатление производит (владельцам не обижаться - субъекьтивно).
Вобщем, прочитал, пожал плечами. сказал "нифига этот цирк", пошел спать.
muronov22
Member

MaxA
Безпроводные лаги? Лол, ты хоть оаз юзал нормальную мышку беспроводную?
Ответить