Intel: «От песка к кремнию». Часть IV (ноутбуки на базе Core i7)

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel: «От песка к кремнию». Часть IV (ноутбуки на базе Core i7)

Как будто новостную трубу прорвало ))) :rotate:
Ну ничё, будет что почитать перед сном. =]
IvTK
Member

Повідомлення

Ну, так... новостная труба вернулась из столицы :gigi:
Ждем комплиментов по поводу материала и всё такое...
EvGaS
Member

Повідомлення

IvTK
Какие комплименты? Публика в шоке! И вообще, ещё до III части еле дошли. :laugh: Дочитать народу дайте ))

Пожелание от себя на будущее: слишком уж позитивная новость. Дальше аккуратно замазано краской: Нужно чаще помидорами забрасывать. Ато скоро ещё будет "на правах рекламы....бла-бла..." ;) Ну не бывает в природе на каждом шагу чистый белый и чистый чёрный. Так что признавайся, в Киеве пивом подкупили? :p
Ну, так... новостная труба вернулась из столицы

:lol: Моя психика на грани: бегающие по Украине прорванные трубы! Простите, а можно выбрать с газом и без газа? :gigi: (очень многозначный вопрос)
А можно ВайФай, ой, газ без труб провести в другие уголки кроме центра Киева? И через сколько времени? ))
IvTK
Member

Повідомлення

EvGaS, не, пива не было :gigi: На самом деле, про ваймакс говорили чуть ли не больше, чем про мобильный кор и7. А провайдер пока один, было бы больше одного, написали бы про всех :shuffle:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

EvGaS:Так что признавайся, в Киеве пивом подкупили?
Вы шо, какое пиво? Кто тогда работать будет? Это ж представить только, сидит целый зал пьяных журналистов и внимательно слушает... Такого ж быть не может - они либо слушают, либо просто пьяные :)
Відповісти