Останні статті і огляди
Новини
Варианты возможного мошенничества
-
andrey.nk
Member
Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ты лично с ним знаком!? Или все таки нашел нефейковый ак в сетях?bohdan888:я видел профиль в привате на его карту, фотка там именно Пажина К.В.
Еще раз повторюсь, то у человека паспорт на имя Пажин с его фоткой, не означает что он на самом деле Пажин. Ну либо он Пажин-идиот.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Да потому что это неконституционно. Ты на человека пальцем показал а ему счет блокировать? Ну ладно тут Пажин всех надурил откровенно а сколько спорных ситуаций бывает? Купил у кого-то что-то а том то ли дефект какой, то ли еще что кому с этим разбираться?Steam:Почему бы счет не блокировать, допустим на 3 суток?!
-
dready
Member
Ray2000gt, приват во время оформления фоткает на вебкамеру. К переклеенному паспорту нужен ИНН код и мобильный номер.
Steam, ну нашелся круг потерпевших,а дальше все круги ада, как обычно. Выиграет только сайт оверов от посещений.
Если б еще и номер карты правильно указывали(слитно) вообще молодцы были б. Т.к. оверы индексируются гуглом по несколько раз на день и оперативно подается при поисковых выдачах.
gehka3, может стоит перенести последние несколько страниц топика в "мошенники на сландо"?
Steam, ну нашелся круг потерпевших,а дальше все круги ада, как обычно. Выиграет только сайт оверов от посещений.
Если б еще и номер карты правильно указывали(слитно) вообще молодцы были б. Т.к. оверы индексируются гуглом по несколько раз на день и оперативно подается при поисковых выдачах.
gehka3, может стоит перенести последние несколько страниц топика в "мошенники на сландо"?
-
Rosegrove
Junior
dready
Тут ви сказали що можети повернути кошти за кидал з сайта optimus.co.ua, це правда, ы як це зробити?
Тут ви сказали що можети повернути кошти за кидал з сайта optimus.co.ua, це правда, ы як це зробити?
-
coolserzh
Junior
Приветствую всех
Я вот тоже из вашего числа пострадавших,заказал на том сайте core i3,ssd, и планку на 4 ГБ,точно так же скинул на Пажина 2700 и с концами.кто посоветует что делать и как вернуть деньгу?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Кстати этот пажин живёт в харьковской области лозовском районе
Я вот тоже из вашего числа пострадавших,заказал на том сайте core i3,ssd, и планку на 4 ГБ,точно так же скинул на Пажина 2700 и с концами.кто посоветует что делать и как вернуть деньгу?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Кстати этот пажин живёт в харьковской области лозовском районе
-
dready
Member
Rosegrove, обращайтесь
-
coolserzh
Junior
dready
Давайте наберите меня 0993820575 и обговорим
Давайте наберите меня 0993820575 и обговорим
-
Ray2000gt
Advanced Member
ИНН - это бумажка, которая печатается на принтере. Я, например, уже лет 5 хожу с ксерокопией, т.к. оригинал посеял. За это время никто даже не спросил почему копия, хотя по ней были сделки по купли-продаже недвижимости, покупка 2 машин, одной в кредит.dready:Ray2000gt, приват во время оформления фоткает на вебкамеру. К переклеенному паспорту нужен ИНН код и мобильный номер.
Фотка на вебкамеру - это да. Она должна пополнить ряды "Розыскиваются Приватбанком" и будут транслироваться на отделениях.
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Мне интересно, пострадавшие настолько ло...и, что и на это поведутся?dready:Rosegrove, обращайтесь
Ну кто вам вернет деньги (неважно через П24 или нет), они уже давно обналичены! Их просто неоткуда возвращать, разве что у кого-то забрать.
-
dready
Member
Ray2000gt, некоторые вещи не регламентируются законом сохранения энергии напрямую. "Отобрать у богатых поделить между собой"
Какие откатные расходы были?Ray2000gt:ИНН - это бумажка, которая печатается на принтере. Я, например, уже лет 5 хожу с ксерокопией, т.к. оригинал посеял. За это время никто даже не спросил почему копия, хотя по ней были сделки по купли-продаже недвижимости, покупка 2 машин, одной в кредит.
-
Ray2000gt
Advanced Member
да что вы хотите от "бедного Привата". Ваши деньги не у него а у Пажина. У ПБ ваши 0.5%. Вот и думайте как у Пажина деньги забрать.Steam:- обращаемся в помощь ОНЛАЙН на сайте приватбанка
-
coolserzh
Junior
Кто поможео в возврате денег???тоже попал на 2700 в этом магазине
за возврат 10%
за возврат 10%
-
Steam
Junior
Поддерживаю!coolserzh:Кто поможео в возврате денег???тоже попал на 2700 в этом магазине
за возврат 10%
-
c0013r
Member
посоны, ну как можно покупать с домена co.ua по предоплате на такие суммы?
хотя сейчас, время такое, что и на аукро многолетние продавцы с сотенными рейтингами устраивают массовые кидки.
Ray2000gt
что-то я не помню, чтобы хоть раз кто-то затребовал оригинал ИНН достоверность номера все равно пробьют по базе.
хотя сейчас, время такое, что и на аукро многолетние продавцы с сотенными рейтингами устраивают массовые кидки.
Ray2000gt
что-то я не помню, чтобы хоть раз кто-то затребовал оригинал ИНН достоверность номера все равно пробьют по базе.
-
Ray2000gt
Advanced Member
В 90-е помню можно было к ребятам обратится, они тоже за процент работали долги выбивали без проблем. Они бы вам помогли.coolserzh:Кто поможео в возврате денег???тоже попал на 2700 в этом магазине
за возврат 10%
Добавлено через 52 секунды:
Ну так и я о том же.c0013r:что-то я не помню, чтобы хоть раз кто-то затребовал оригинал ИНН
-
dready
Member
От того, что черви будут накормлены, пострадавшим денег не вернут. Еще и потратиться будут вынуждены.Ray2000gt:В 90-е помню можно было к ребятам обратится, они тоже за процент работали долги выбивали без проблем
-
Dimasx
Junior
Сколько раз отказывался от предоплаты, а тут решил сэкономить g3220 покупал. Так Пажин просил перезвонить когда деньги переведу, дозвонится не смог так на следующий день сам так называймий продавец перезвонил и уверял что через 2дня приедет со склада
-
Steam
Junior
Вы один из первых покупателей, а в их интересах было, чтобы "магазин" дольше работал и никто раньше времени шума не поднялDimasx:Сколько раз отказывался от предоплаты, а тут решил сэкономить g3220 покупал. Так Пажин просил перезвонить когда деньги переведу, дозвонится не смог так на следующий день сам так называймий продавец перезвонил и уверял что через 2дня приедет со склада
-
Shwed
Junior
Я, блин, я попал в последний день работы этого магазина. Покупка на 14612 грн. Всегда покупали в инете и на большие суммы, а тут такая . Уверен, их найдут, рано или поздно, и накажут!!! Такие деньги никчему хорошему не приведут.
-
ganjik7
Member
Интересно, а как вы вышли на этот магазин? Пиндос парни, такие суммы по предоплате
Никому не в обиду, но уже в который раз повторю - скупой платит дважды.
Никому не в обиду, но уже в который раз повторю - скупой платит дважды.
-
юрист
Junior
В Рівному вже порушено кримінальну справу проти Дубошко О.А. і нас визнано потерпілими.
18-19 серпня 2014р. ідемо спілкуватись зі слідчим.
Кому потрібно зразок заяви про порушення кримінальної справи, пишіть - скину та допоможу чим зможу
Rap_forever@ukr.net
18-19 серпня 2014р. ідемо спілкуватись зі слідчим.
Кому потрібно зразок заяви про порушення кримінальної справи, пишіть - скину та допоможу чим зможу
Rap_forever@ukr.net
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да уж точно не через Хотлайн.ganjik7:Интересно, а как вы вышли на этот магазин?