Останні статті і огляди
Новини
Варианты возможного мошенничества
-
andrey.nk
Member
Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
wyrikys
Junior
и я зарегистрировался сегодня потому что в интернете тема только вечером вчера появилась до этого ни о каких кидках не было информации
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я в шоке. Сумашествие какое-то.
Какие предоплаты, люди чем вы руководствуетесь?
Менты на такие дела с большой неохотой открывают Криминальные производство, про реальные действия я молчу. Суммы для шевеления органов должным быть очень приличные. Максимум, кого они найдут так это лицо на которое оформлена карта.
В регионах действительно распространен метод покупки с помощью предоплаты? Я просто за 10 лет кучу железа покупал, так основная дилема была, платить за доставку по городу 30грн или ехать самому.
Какие предоплаты, люди чем вы руководствуетесь?
Менты на такие дела с большой неохотой открывают Криминальные производство, про реальные действия я молчу. Суммы для шевеления органов должным быть очень приличные. Максимум, кого они найдут так это лицо на которое оформлена карта.
В регионах действительно распространен метод покупки с помощью предоплаты? Я просто за 10 лет кучу железа покупал, так основная дилема была, платить за доставку по городу 30грн или ехать самому.
-
parampapam86
Junior
Пажины, если Вы читаете, не вздумайте тратить бабло, раздайте его назад. Иначе перечеркнёте себе всю жизнь.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380977272 ... st_comment" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380977272 ... st_comment" target="_blank
-
Limon
Junior
Да, сняли бабоса за пару недель и в бега))), жаль кто пострадал.Ray2000gt:Прикольный магаз. Нормально бала накосил.
-
dready
Member
ну вы, блин, даете. Надеюсь, хоть урок вынесете.
parampapam86, фигня заявление. Нет никакого магазина. Заяву нужно писать на неустановленную группу лиц, в число которых входит дроп(на чье рыло № карты давали).
Как вы могли встрять, поясняю: в Николаеве объявилось некоторое число беженцев и "беженцев", переселенцев из АРК и донбасса. Так вот кто-то из гастролеров "беженцев" решил на долго не оседать в степи, снял с вас чуть денег и продолжил путь.
Кто оплачивал через Приват24 можем попробовать вернуть деньги. - пишите в личные сообщения.
Т.к. сверхчеловеческой порядочности и благодарности не жду, предлагайте %, заинтересовывайте.
parampapam86, фигня заявление. Нет никакого магазина. Заяву нужно писать на неустановленную группу лиц, в число которых входит дроп(на чье рыло № карты давали).
Как вы могли встрять, поясняю: в Николаеве объявилось некоторое число беженцев и "беженцев", переселенцев из АРК и донбасса. Так вот кто-то из гастролеров "беженцев" решил на долго не оседать в степи, снял с вас чуть денег и продолжил путь.
Кто оплачивал через Приват24 можем попробовать вернуть деньги. - пишите в личные сообщения.
Т.к. сверхчеловеческой порядочности и благодарности не жду, предлагайте %, заинтересовывайте.
-
Steam
Junior
Также пострадал от этих, якобы, николаевских "товарищей" (optimus.co.ua) в последний день "активных" торгов (11.08)
Объявления со Сландо убрали в тот же день, а сайт работал до сего дня
Написал заявление в РОВД по месту жительства
Если у кого-то произойдут подвижки по данному делу - дайте знать
Объявления со Сландо убрали в тот же день, а сайт работал до сего дня
Написал заявление в РОВД по месту жительства
Если у кого-то произойдут подвижки по данному делу - дайте знать
-
RUSS9
Junior
Сочувствую вам.
А сайт кстати не такой уж и нормальный, очень много недоработок было и не совсем удобен - это я вам как дизайнер говорю.[/quote]
Спасибо за поддержку , да знаю что не идеальный был... Цена глаза замылила. Короче - нет мне оправдания
А сайт кстати не такой уж и нормальный, очень много недоработок было и не совсем удобен - это я вам как дизайнер говорю.[/quote]
Спасибо за поддержку , да знаю что не идеальный был... Цена глаза замылила. Короче - нет мне оправдания
-
юрист
Junior
Не одні Ви стали жертвою шахраїв.
Я сам клюнув на їхні ціни
Я шукаю тих, хто став жертвою обману шахраїх для порушення кримінальної справи проти них, всі докази зібрані.
Нас вже 2-є осіб, один юрист...... хто хоче - приєднуйтесь...... будемо саджати Дубошко О.О.
Разом ми сила.
Пишіть на електронку Rap_forever@ukr.net
Я сам клюнув на їхні ціни
Я шукаю тих, хто став жертвою обману шахраїх для порушення кримінальної справи проти них, всі докази зібрані.
Нас вже 2-є осіб, один юрист...... хто хоче - приєднуйтесь...... будемо саджати Дубошко О.О.
Разом ми сила.
Пишіть на електронку Rap_forever@ukr.net
Востаннє редагувалось 14.08.2014 10:49 користувачем юрист, всього редагувалось 3 разів.
-
kaery
^_^
юрист: ми юристи...
странные нынче пошли почтовые ящики у "юристов"юрист: Rap_forever@ukr.net
-
юрист
Junior
Це приватний. а не робочийkaery:юрист: ми юристи...странные нынче пошли почтовые ящики у "юристов"юрист: Rap_forever@ukr.net
-
LTC
Member
в гугле сотни тем с этим "конфискатом" а народ все ведутся. Еще лет 5 назад общался с их "мендежром" ну тогда они просили всего-то 50грн чтобы наложкой отправить, а сейчас уже обнаглели смотрю вкрай:)
-
bohdan888
Junior
возможно есть вариант всем обратиться в ПриватБанк, чтобы заблокировать его счет. В милиции мне рассказывали, что был случай когда банк сам вернул деньги. Нужно как минимум всем кинуть
жалобу на картку Пажина К.В. по номеру 3700 или обратиться в службу безопасности банка в своем городе
жалобу на картку Пажина К.В. по номеру 3700 или обратиться в службу безопасности банка в своем городе
-
Steam
Junior
Через ПОМОЩЬ ОНЛайн на сайте ПБанка пообщался с представителем - сбросив все реквизиты. Сказал, что передадут в службу безопасности и перезвонят. Рекомендую всем, как минимум пойти таким путем!!
По 3700 в день самого "кидняка" меня тупо послали, мотивируя тем, что вы видите ФИО пополняя карту и все. Ваши проблемы!
Служба безопасности главного местного отделения посоветовала прозвонить на 3700... ))
Спрашиваю, а разве нету такого механизма, когда по обращению блокируется счет, вплоть до выяснения обстоятельств - сказали, что нет! И добавили, если у вас есть какие-то пожелания и предложения - в письменном виде шлите на главный офис )
P.S. ПБанк зарабатывает в любом случае, независимо мошеннические это деньги или, скажем, пенсия. А они от заработка не откажутся. Такова суровая реальность.
По 3700 в день самого "кидняка" меня тупо послали, мотивируя тем, что вы видите ФИО пополняя карту и все. Ваши проблемы!
Служба безопасности главного местного отделения посоветовала прозвонить на 3700... ))
Спрашиваю, а разве нету такого механизма, когда по обращению блокируется счет, вплоть до выяснения обстоятельств - сказали, что нет! И добавили, если у вас есть какие-то пожелания и предложения - в письменном виде шлите на главный офис )
P.S. ПБанк зарабатывает в любом случае, независимо мошеннические это деньги или, скажем, пенсия. А они от заработка не откажутся. Такова суровая реальность.
-
RUSS9
Junior
Ну теперь и у меня есть опыт)LTC:в гугле сотни тем с этим "конфискатом" а народ все ведутся. Еще лет 5 назад общался с их "мендежром" ну тогда они просили всего-то 50грн чтобы наложкой отправить, а сейчас уже обнаглели смотрю вкрай:)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Сколько раз уже пытались, Приват ничего никому не блокирует да и с чего бы? Заблокировать можно только по решению суда.bohdan888:возможно есть вариант всем обратиться в ПриватБанк, чтобы заблокировать его счет.
Уверен если вдруг случится чудо и менты найдут Пажина Костянтина Володимировича, то выяснится что у него был украден/утерян накануне паспорт. В нем переклеили фотку и сделали карточку в Привате. Ну это если у пацанов есть хоть немного ума и они хоть както постарались себя обезопасить. Хотя с нашей правоохранительной системой это и не обязательно.
Уверен к Николаеву, никто из этих лиц (магазином я бы это не называл) не имеет.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Чудной ты. А если я позвоню, и попрошу чтобы твою карту заблокировали, ты не удивишься?Steam:Спрашиваю, а разве нету такого механизма, когда по обращению блокируется счет, вплоть до выяснения обстоятельств - сказали, что нет!
Пока в нашу передовую страну не пришел сервис PayPal, мы будем читать вот такие печальные темы.
-
bohdan888
Junior
Ray2000gt "Уверен если вдруг случится чудо и менты найдут Пажина Костянтина Володимировича, то выяснится что у него был украден/утерян накануне паспорт. В нем переклеили фотку и сделали карточку в Привате. Ну это если у пацанов есть хоть немного ума и они хоть както постарались себя обезопасить."
- я видел профиль в привате на его карту, фотка там именно Пажина К.В.
- я видел профиль в привате на его карту, фотка там именно Пажина К.В.
-
dready
Member
Доверчивые покупатели на сланде напомнили дельцам о лихих 1999-2002 и магазинах однодневках
http://trustorg.com/site/optimus.co.ua
Т.е. по этой же фотке его удалось найти в соцсетях?
http://trustorg.com/site/optimus.co.ua
bohdan888, В каком отделении банка открывали карту(административная принадлежность)?bohdan888: я видел профиль в привате на его карту, фотка там именно Пажина К.В.
Т.е. по этой же фотке его удалось найти в соцсетях?
Востаннє редагувалось 14.08.2014 15:01 користувачем dready, всього редагувалось 1 раз.
-
Steam
Junior
А что тут противоестественного?! Это действенно и давно работает!Чудной ты. А если я позвоню, и попрошу чтобы твою карту заблокировали, ты не удивишься?
Пока в нашу передовую страну не пришел сервис PayPal, мы будем читать вот такие печальные темы.
Скажем кто-то на кого-то заявил. Выезжают и задерживают, какраз до выяснения. Нормальная практика.
Почему бы счет не блокировать, допустим на 3 суток?!
Да потому, что Приватбанк хочет и увеличивает прибыли всеми доступными способами. В том числе и таким! Пусть на карту деньги льются рекой. Мы же 0,5% снимаем...
"ПриватБанк является одним из самых инновационных банков мира" (http://privatbank.ua/about/" target="_blank)
-
dready
Member
Steam, не надо желаемое путать с реальностью. Никто никого не будет задерживать, возьмут объяснения и перепишут данные паспорта. И то, если подозреваемый сам явится к следователю.
В банке, как и в мобильном операторе мошенники только на руку. Им плевать на потерпевших. Мошенники им увеличивают оборот. А когда-то даже более-менее серьезных размеров счета-"котлы" замораживают. А по прошествии трех лет, если потерпевшие не изловили кидалу и в судебном порядке не добились взыскания, "котлы" приходуются в счет прибыли банка.
В банке, как и в мобильном операторе мошенники только на руку. Им плевать на потерпевших. Мошенники им увеличивают оборот. А когда-то даже более-менее серьезных размеров счета-"котлы" замораживают. А по прошествии трех лет, если потерпевшие не изловили кидалу и в судебном порядке не добились взыскания, "котлы" приходуются в счет прибыли банка.