Risen обсудим ??

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Samael
Member

Повідомлення

StasTODD:
Runax:И кстати у Эстебана на верху в скалах живет парочка чудесных тролей, которые могут завалить весь лагерь, если их прицепить за собой хвостом ;)
Дааа, троль штука сильная. Били мы этих троллей всем болотом. В основном на одного тролля уходит 1-2 воина :D

Купил в городе арбалет охотника или как то так, наносит 75 урона за выстрел, весч :up:
блиииин я тоже на арбалет охотника позарился у торгаша в харбар тауне.... но мне на него не хватало умения.. и я просто арбалет взял...
но так хотел этот арбалет охотника (
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Нашел прикольный способ разбогатеть в самом начале(4-5уровень) или скорее читерский способ:
не хватало у меня денег на прокачку меча, и я маялся собирая травы для "косяков" и продавая их Роб...(не помню как его) 10трав=70гривен. Так вот у меня не хватало 1-й травы чтобы ему продать , а деньги нужны крайняк, и я его по голове мечем - ХРЯСЬ .... Выпотрошив у него все свои проданные раньше травы, забрав его секиру я стал ждать, чтобы продать ему травку еще раз, но он не стал разговаривать со мной ... И тогда я от злости ему еще раз - ХРЯСЬ и показав что какие оверы злые , отправил его в нокаут, при том у него обратно появилось оружие которое я спер ....
Так я набил с него 13 мечей и 12 топоров :gigi: , потом успешно пременив на нем заклятье - "ржу нимагу" :laugh: , продал травку, а потом подскакивая от радости , поскакал толкать мечи и топоры ....

Вот такой читерский навар , но потом я понял что все люди в Райзене непризнанные маги и могут колдовать себе оружие для отпора диким животным :beer:

п.с. наварил 1200 гривен :p
am2box
Member

Повідомлення

И кстати, каких либо глюковылетобагов в игре никто не заметил? Вот и я их не видел.
А то последнее время, хорошая, интересная игра и стабильность, слова не совместимые, как слова честный гаишник, например. :D
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Или как "женщина овер" =)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

am2box
Соглашусь, игра очень стабильна и без вылетов :up: . Мне, как не заядлому геймеру очень нравиться эта игра :rotate:
Кто-то уже нашел клад пирата?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

StasTODD
если ты про тот который я не могу открыть без ключа,то я нашел...
Там ме жопу надрали костяки , драпал от них, аж залетел к сверчкам и там настал мой конец ..

Люди где найти ключ от ящика, который закопан на кладбище около болот(слева от начала болот), там еще 2-ва, костяка?
Dr.Oz
Member

Повідомлення

Klon
Klon:Люди где найти ключ от ящика, который закопан на кладбище около болот(слева от начала болот), там еще 2-ва, костяка?
Надо квест у Пэтти получить.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Игрушка хорошая.но боевые действия, глупее не придумаешь.Враги, кто бы то ни был ,прыгают от тебя на огромное расстояние
Взять морских грифов даже,
Боевая система не продумана и не доработана :-/
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Большой Бобо
а я не сильно заметил тупизны противников, прыгают-и правильно делают , что они должны ждать пока их по голове мечембулавойсекирой звезданут .... Это вам не Диабло что любой удар - и по врагу ...

Может я ничего не понимаю, но мне боевая система нравится... Может тебе нравится боевка Ведьмака или ДевилМайКрая? Но для готы такая боевка бред ... :gigi:
nedolyga
Member

Повідомлення

Говорят требовательна.... скажите, на профильном компе пойдёт на 1920х1080? по максимуму всмысле...
S0N1C
Member

Повідомлення

nedolyga
нет такого монитора, но думается что да, там же лод офигительный да и тени так себе, хотя картинка при этом нормальная

Мне не нравится тупизм в диалогах, когда у уже что-то сделал а тебе об этом только рассказывают ...
am2box
Member

Повідомлення

Большой Бобо: Боевая система не продумана и не доработана...
Я как-то даже не задумывался про "кривой" режим боя. Это если есть с чем сравнивать. Моя последняя игра такого плана, была Морровинд. :insane: Может потому мне здесь нравится всё!
S0N1C:Мне не нравится тупизм в диалогах, когда у уже что-то сделал а тебе об этом только рассказывают ...
ну так скрипт надо ж отработать до конца. :gigi:
Samael
Member

Повідомлення

nedolyga:Говорят требовательна.... скажите, на профильном компе пойдёт на 1920х1080? по максимуму всмысле...
вот у меня например е5200@3.2, 2GB ddr2, и видеокарта не самая крутая, тое 4670 DDR4 512....
монитор у меня на 24д.. тое это так и получается 1920х1080 разрешение, в игре выставляю 2 позиции настроек:
1. все на максе, сглаживание 2-4-8х разрешение 1360х768
2. все на максе разрешение 1920, сглаживания никакова, тое трилийное...

вот на таких настройках дает играбельные фпс моя система это примерно 29-32-34 фпс :)

вывод 4670 хорошая видяшка, для своей цены и своего уровня..., особенно она хороша под 17-19 мониторы с разришенеим 1280, там даже со сглаживанием играть можно :up:
но для разрешения 1920 силенок не хватает, для комфортных фпс на максимальных тока настроек игры... по этому задумываюсь о 4870-4890 на гиг или уже о 5х серии радиков !
Samael
Member

Повідомлення

ребята кто помнит эту пещеру ?
это на болотах возле базы Дона... по дорожке в верх от водной мельници.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php" target="_blank ... 1/view.pic

как пройти на другую сторону, кто занет ? там мост разрушен и лава внизу.. , подскажите
:rolleyes:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Samael
Заклинание левитации ;)
Li
Member

Повідомлення

Я прошел первый :super: Игра СУПЕР,жаль что короткая и надеюсь Ризен 2 будет.Но хоть игра вышла супер она не повторила успех Готики 2 ночь Ворона.(покрайней мере я так щитаю)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Li
Конечно, если следовать сюжету не исполняя второстепенные задачи, то игра будет короткой.
Li
Member

Повідомлення

Я имею виду что эта игра короткая на фоне тойже Готки1,2НВ,Фоллаута,Обливиона. И ктате я всегда доб задания прохожу,так что не надо говорить того что вы не знаете.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Li
Готика всегда отличалась не своим фриплеем а атмосферой, в тот-же ФоллаутМорровинд можно играть во много раз больше, а в Готике просто настает момент что монстров кругом нет, и играть уже не интересно...

п.с.-я до сих пор не прошел Морровинд хоть играл в него месяцев 6-7 :rolleyes:
Runax
Member

Повідомлення

Подскажите как выкапывать клады и где они зарыты? А то руду добываю, а кладов еще не видел, хотя где то читал что они есть :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И еще, колечки на + к мечу в игре есть, или смело можно качать по максимуму? Ведь я так понял что если у тебя прокачан навык полностью, то при одевании кольца + к этому навыку - эффекта не будет :(
Відповісти