Останні статті і огляди
Новини
Q6600 - напряжение.
-
MrRIP
Member
-
S0N1C
Member
MrRIP
тебе сейчас напишут про 1 проход линпака
тебе сейчас напишут про 1 проход линпака
-
MrRIP
Member
Ждать не хотел - но "разгон" стабильный.
-
T0lsty
Member
220 на него сразу)) порвет всехVlad_35:S0N1C
а если шину не поднимать, а напругу увеличить - производительность возрастет ?
Vlad_35:S0N1C
Сомневаюсь! Но сёдня проверю!
-
Klon
CG graphikos fan
MrRIP
мегазло , я удивлен , у меня так работает только при режиме экономии энергии
мегазло , я удивлен , у меня так работает только при режиме экономии энергии
-
MrRIP
Member
Klon
В "режиме экономии" напруга вообще до 1.02в падает. Но греется он как ПЕЧКА! Из-за очень низкого VID-a - всего 1.225в.
В "режиме экономии" напруга вообще до 1.02в падает. Но греется он как ПЕЧКА! Из-за очень низкого VID-a - всего 1.225в.
-
MrRIP
Member
-
Aniliellamp
Junior
Нормальные напряжения.
И не периживай по поводу "дотошного".
Меня дети, да и на работе за глаза так давно называют.
И не периживай по поводу "дотошного".
Меня дети, да и на работе за глаза так давно называют.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
4ГГц при 1,656В проходит 10кратный прогон цпу теста 06марка.На холодной водичке )
Для 24/7 практически никогда не тестил процы.
Для 24/7 практически никогда не тестил процы.
-
Петрович
Member
Мать у тебя не айс. Это не "режим экономии", а банальные просадки. Ну а греется он благодаря 65 нм техпроцессу. Такой уж это камень.MrRIP:Klon
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Опять скачки VCore?MrRIP:200 проходов линпака не выдержал - температура(почемуто) скаканула выше 90гр и комп повис
Доразгонялся...Но разгон оставил щитай до июня месяца - таки жара и пришлось спуститься до 2.8ГГц.
-
Vlad_35
Member
Точна ты был прав!S0N1C:Vlad_35
да, т.е. разница была только в напруге
Ни когда бы не подумал !
век живи- век учись и дураком помрешь!
-
Петрович
Member
-
MrRIP
Member
Вы видимо никогда про EIST не слышали?Петрович:Это не "режим экономии", а банальные просадки.
Скорее скачки мониторинга(в биосе стоит критическая в 90 градусов)Петрович:Опять скачки VCore?
И? Зима кончилась, поднимать напругу не хочу(ибо и так горячо), а 2.4Ггц както душу не груют - вот и оставил приемлемый разгон.Петрович:Доразгонялся
-
Петрович
Member
Мегагад, ну ты, блин, "начинал за здравие (@3,8), кончил за упокой (@2,8)". Что уж там мелочиться-там и до дефолта рукой подать. Кстати, ты доделал самодельную воду или нет? Вроде так активно вел разработки. Че-то ни слуху, ни духу... В чем дело? Энтузиазм иссяк?
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 36 секунд:
Во, кстати, классические Q6600@3600 (8x450). Правда клок-генератор тупит, но это еще рыться в настройках моей DFI надо.
P.S.
Мать в mATX-форм факторе.
«Вот что DFI животворящий делает!»
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 36 секунд:
Во, кстати, классические Q6600@3600 (8x450). Правда клок-генератор тупит, но это еще рыться в настройках моей DFI надо.
P.S.
Мать в mATX-форм факторе.
«Вот что DFI животворящий делает!»
-
MrRIP
Member
продал ку6600. Так что водянка, временно, пылится на полке.Петрович:Вроде так активно вел разработки. Че-то ни слуху, ни духу... В чем дело? Энтузиазм иссяк?
3.8ГГц - зимой, для теста, один раз - гроячо слишком. 3.2ГГц - на постоянку БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, 2.8ГГц летом, чтобы снизить шум и нагрев(ибо чтото игры надоели, да и играть невочто, а для торентокачалки 3.2ГГц квада - слишком жирно ).Петрович:"начинал за здравие (@3,8), кончил за упокой (@2,8)"