Помогите с ремонтом в квартире!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

almazmusic
А что такого крутого в этом 32-й классе?

класс износостойкости.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vi-k97
ооо! то, что надо! спасибо!!! :up:
Ultrasound
Member

Повідомлення

Vi-k97, да уж советовал и 32 класс (8мм) замкового типа ...да можно, конечно, и 34 класс :rolleyes: но топикстартер видимо не совсем внимательно выслушивает наданные советы :p
almazmusic:А что такого в этом 32-й классе?
Степень износоустойчивости...
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

almazmusic
еще оброти внимание на замки соединения. некоторые пр-ли обрабатывают их силиконом что дает возможность влажной уборки ну и прочность замка выше.
Ultrasound
Member

Повідомлення

almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ultrasound
то есть в принципе можно брать 33-й и не парится за колёсики? я в принципе каждую неделю убираю в комнате и на протяжении недели поддерживаю чистоту... при каждой уборке влажной тряпкой вытираю ноги стульев, так что ножки всегда чистые и к ним если что-то и липнет, то убирается...
Ultrasound
Member

Повідомлення

almazmusic, в районе "передвиженья" кресла на роликах положи коврик, иль пади купи в строймаркете останки ковролина на резиневой основе (как правило недорого).. и мож ложить ламинат :) Но Ваш вопрос базировался на выборе способа укладки ламината на несовсем ровную основу-так же? Ну вот, советов дали множество... Так что "полируй" паркет, подкладка 2мм... и укладывайте хоть 31-33.
Опять же повторю - делаешь ремонт надолго... а ролики выдержит токо плитка.. ну, ты-ж плитку в комнате, мле, не положишь :rolleyes: без стяжки... так, что прими во внимание... (у миня как-то оптическая мыша за месяц умудрилась ламинированную поверхность стола истереть - так вот я вырезал со линолеума подкладку... :shuffle:)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ultrasound:Но Ваш вопрос базировался на выборе способа укладки ламината на несовсем ровную основу-так же?
да что-то я передумал срывать его... лежит он вроде бы отлично, просто по углам волны... их явно надо будет спиливать

а ковёр я буду ложить, ездил, смотрел специальный ковролин, который выдерживает нагрузку офисных стульев... то есть можно сказать двойная защита будет...
Ultrasound
Member

Повідомлення

Ото то вот (нафик менять натуральное дерево на синтетику :-/ )
Ну, я уж поведаю свою историю (тож паркет)... Прошпаклевал проблемные места, зачистил, вскрыл полиуретановым лаком (матовый) в три слоя.. уж 3 года полы выглядят как новые
Востаннє редагувалось 08.10.2009 00:38 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ultrasound:натуральное дерево
тебе лично могу сбросить фотки "натурального" дерева, а точнее того, что от него осталось :lol:
Ultrasound
Member

Повідомлення

almazmusic, можно конечно, дабы иметь представленье в каком состоянии паркет вцелом... а также проблемные его места
:)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ultrasound
оке, завтра не гарантирую, но на днях точно покажу "натуральное" дерево)))
Ultrasound
Member

Повідомлення

Натуральное дерево
Вкладення
DSC00740.jpg
Сергей12
Member

Повідомлення

Ultrasound:Натуральное дерево
Рулит! не знаю почему паркет не нравится на старой квартире у меня был паркет лет-ему хрен знает сколько 40-50? и как
над ним тока не издевались офисный стул та это просто ...
а как вам чугунная ванна? которая ехала по нему диваны,серванты,
шифоньер велосипеды 2и 3х колесные , коньки :lol:
---------------------------------
Сам собираюсь делать ремонт (No ламинат)
Та и вечно ходи по ниму как кошка царапины скрип вмятины.
---------------------------------
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Всю тему не читал, если уже ответили, то never mind.

Короче срывать старый пол надо, затем либо выравнивать заливанием бетона, либо срезанием части пола, но в последнем случае будет много пыли и шума.
T0lsty
Member

Повідомлення

у меня стул на колесиках .
уже 3 месяца еложу по ламинату - следов нет .
S0N1C
Member

Повідомлення

Если нельзя мыть полы - засада полная, а как убирать тогда ? Есть еще типа паркетная доска, на вид тот же ламинат только потолще и подороже, может еще какие различия есть - не знаю
MaG!STeR
Member

Повідомлення

S0N1C:Если нельзя мыть полы - засада полная, а как убирать тогда ?
Главное не квасить и не оставлять воду, слабая влажная уборка не повредит ламинат.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Сергей12
ты такой смешной... всё только в теории знаешь... а стулом офисным 14-16 часов в день поездь по своему паркету, по которому один раз протащили сервиз какой-то...
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вообще дерево бывает разное - от сосны до дуба и более прочных сортов ;)(пояснять думаю не надо?)
Відповісти