SLI/Crossfire: общие вопросы

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
garik375
Member

Повідомлення

Поверь не стоит. Тем более при снятии охлаждения потеряешь гарантию.
Жора
Member

Повідомлення

У кого кросс , как работает в игрушке Call Of Duty.Ghosts ? У себя на 2 картах наблюдаю микрофризы :think: На одной карте все ок, в других гонял все отлично.
Nikolay77221
Junior

Повідомлення

не работает панель управления sli
jaaku
Member

Повідомлення

Nikolay77221 попробуй драйвер переустанови

п.с. видимо проблема сугубо индивидуальная, может у тебя проблемы еще с ос, а от сюда и панель нвидии (раздел sli) не вылазит
Nikolay77221
Junior

Повідомлення

Поле Значение
nVIDIA SLI
Статус SLI Запрещено

Добавлено через 38 секунд:
пробовал не помогает

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Поле Значение
nVIDIA SLI
Статус SLI Запрещено

Добавлено через 10 минут 4 секунды:
Поле Значение
nVIDIA SLI
Статус SLI Запрещено
Святой
Member

Повідомлення

Есть возможность поставить в слай аналогичную карту. Будет ли буст на данном проце? У кого не спрашивал нико не может сказать точно так как не имел опыта с профильной картой так что даю ссылку - http://www.techpowerup.com/gpudb/b2552/ ... x-780.html" target="_blank. Завтра заменю охлад проца на Deepcool Gamer Storm Maelstrom 240 так как профильный шумный.
Владельцы профильной карты отпишитесмь что думаете о ней тоже. Как по мне отличный - более 70 градусов не видел даже в режиме турбо.
jaaku
Member

Повідомлення

Святой у меня буст работает (карты одинаковые и брал в одно время), правда частота ядра скачет все время то 1070 то 1120-1150

Nikolay77221 чисто для интереса сними видяхи и сходи к кому нить с ними, если там sli заработает то помахай ручкой своей ос (хотя я не знаю что у тебя за мать, а то вдруг дело в мамке)
Nikolay77221
Junior

Повідомлення

помогите

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
а переставить нельзя
Sm1th
Junior

Повідомлення

Подскажите плз, есть ли смысл сейчас городить кросс из двух 7850?
jaaku
Member

Повідомлення

Nikolay77221 не хочешь снимать перебей ос, а вообще что у тебя за мамка для начала, sli мостик ведь не забыл установить на карточки ?
Crossbow
Member

Повідомлення

Sm1th
смысл есть , если вам не хватает 1 вашей карты , а денег для видеокарты подороже (получше) нет.
p.s. Надо стараться избегать SLI\ Crossfire из-за ряда минусов "сабжей".
Sm1th
Junior

Повідомлення

Crossbow
Не в деньгах дело, просто интересно страшен ли кросс как его рисуют
Drremy
Junior

Повідомлення

Ребятки помогите определится, вот думаю обновить свое видео, сейчас стоит Zotak gtx 560ti AMP в Sli, думаю над следующим, поставить 2 580 или одну 670? подскажите, связка по производительности выигрывает?
Crossbow
Member

Повідомлення

Drremy 2x580 вообще будут как титан (только в количестве памяти уступят).
p.s 670 чутка лучше 760 , а 760 на пару % лучше 580 , но 2х580 это "100500" лошадинных чистокровных сил к вашему конфигу B-)
Nikolay77221
Junior

Повідомлення

Системная плата Alienware 01W2J2

Добавлено через 34 секунды:
не так просто снять

Добавлено через 28 секунд:
у меня dell alenvar 18

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
sli мостик стоит проверяли винду переустановил непомогло
jaaku
Member

Повідомлення

Nikolay77221 уже увидел что ноут от делл, но тут как бы только дело в софте может быть (физически по идее такие вещи должны собираться с качеством и без косяков), пробуй ставь последние драйвера для своих видях (или же с оф сайта делл качай)

п.с. на ноуте думаю доступ к настройкам ali должно быть такое же как и на стационаре
Nikolay77221
Junior

Повідомлення

ПРОБОВАЛ ВСЕ ДРОВА НЕПОМОГАЕТ

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
ВОТ И КОСЯК НЕКТО НЕЗНАЕТ
jaaku
Member

Повідомлення

Nikolay77221 а sli не работал с самого начала покупки ? если с самого начала, то можно через сервис центр по гарантии им мозги попарить
SendeRukr
Junior

Повідомлення

Задам нубский вопрос .Я хочу сделать cross из 2х6870 1гб
Игра будет видеть 2 гб видеопамяти или 1 гб(но поровну распределять память на видеокарты )?
Відповісти