Поменял термопасту, вставил в комп, включил... За минуту разогрелась так, что сработала защита. Раскалился радиатор весь; поменял опять термопасту, та же картина - начал греться радиатор, я ПК сразу сам отключил. Кулер работает как обычно. Термопаста не знаю какая, но на старом компе на видяхе всё нормально. Завтра другой тюбик опробую
Кто знает в чём дело? Может быть из за питания?
Останні статті і огляди
Новини
Перегрев видеокарты ATI Radeon HD4870 после замены термопасты
-
DEMONVoz
Junior
-
gehka3
Катярко
DEMONVoz
Если радиатор горячий то дело не в пасте
-
DEMONVoz
Junior
Может с напругой что то? Система сейчас без разгона. Или может просто видеокарта своё отжила? Ей уже 7 лет как никак...gehka3:DEMONVoz

-
Fishnya
Alex
DEMONVoz
фото прижима покажи.
фото прижима покажи.
-
DEMONVoz
Junior
[quote="Fishnya"][/quote]
А смысл? Я уже её разобрал и термопасту всю убрал. Завтра новую куплю
А смысл? Я уже её разобрал и термопасту всю убрал. Завтра новую куплю
-
QNX
Member
паста какая?
-
SaDisT
Member
может перекос ? закручивал без фанатизма?
-
DEMONVoz
Junior
Можно закрывать тему.
Вообщем связался я с парнем из СЦ, он сказал что её время пришло (7 лет как никак проработала), но можно прогреть, и она проживёт около года если нагрузок не будет, если с нагрузками - то через месяц сдохнет окончательно...
Пришло время новый ПК собрать!
Вообщем связался я с парнем из СЦ, он сказал что её время пришло (7 лет как никак проработала), но можно прогреть, и она проживёт около года если нагрузок не будет, если с нагрузками - то через месяц сдохнет окончательно...
Пришло время новый ПК собрать!
-
Klon
CG graphikos fan
DEMONVoz
время пришло - хороший диагноз
время пришло - хороший диагноз

-
Hotty
Member
Прижим смотрите, вентилятор видеокарты не забыли подключить? Что было до замены термопасты, температуры?
Может вы слишком много нанесли термопасты, и когда ставили охлаждение она вся "растеклась" по краям.
Может вы слишком много нанесли термопасты, и когда ставили охлаждение она вся "растеклась" по краям.
-
gehka3
Катярко
Народ ну что вы предположения строите?
DEMONVoz
Скажите самое важное, что никто не переспросил: изображение при запуске первом после сборки было, хоть какое-то? Сейчас есть?

Чип закончился, и всё.За минуту разогрелась так, что сработала защита. Раскалился радиатор весь; поменял опять термопасту, та же картина - начал греться радиатор
DEMONVoz
Скажите самое важное, что никто не переспросил: изображение при запуске первом после сборки было, хоть какое-то? Сейчас есть?
-
Rumex
Member
Тут момент что когда снимал СО старая паста уже прикипела там и мог подорвать немного чип, теперь что есть то есть..
-
DEMONVoz
Junior
Картинка была. Да уже пофигу, новую уже покупаю