а вот за это стоит наказыватьИндульгатор:Разве что смачиваю им "терможвачки". (он хорошо их пропитывает, возвращая им теплопроводящие качества)
Новини
Останні статті і огляди
Как разобрать и почистить игровой ноутбук! Подробное видеоруководство
-
Fishnya
Alex
-
Индульгатор
Junior
За термопасту поверх терможвачек- согласен.Fishnya:как и за термопасту под прокладками и прочую мракобесию.
По поводу пропитывания терможвачки масломсиликоном - не знаю, чего ты взбеленился. Она отлично потом работает. Без нареканий. Конечно если она не надорванная уже.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Как по мне, наказывать нужно тех, кто силикон льет в вентиляторы, вместо масла.
-
Fishnya
Alex
я соврал, у меня не силикон, а какая-то синтетика. а считал иначе 
-
Индульгатор
Junior
Fishnya:я соврал, у меня не силикон, а какая-то синтетика. а считал иначе
Ну вот видишь.
-
Ajvar
Member
Обычно я не трачу время, чтоб отписываться тут о чем-то, но раз уж получилось, что посмотрел это видео - не смогу промолчать по поводу метода намазывания пасты - уж слишком, уж слишком)
Возможно не псевдо-игровых ноутбуках размазывание (но пальцем??!) покатит из-за довольно малых площадей кристалов, особенно в видеокартах. Однако лучше использовать метод капли, линии для продолговатых кристаллов или на худой конец для максимальных результатов с боле густыми (и если паста в тюбике шприца) - кончиком тюбика просто "намочить" пастой всю площадь для сцепления, а потом каплю или линию, чтобы она лучше расходилась по прицепленной площади.
Вот видео в подтверждение. Метод "размазывания" во всем уродстве. Конечно там стекло могло чуть выгнуться в сравнении, но идеальное размазывание все-равно сложно, а для капли/линии вообще париться не надо - главное не переборщить, чтоб толстый слой не был.
" target="_blank
Возможно не псевдо-игровых ноутбуках размазывание (но пальцем??!) покатит из-за довольно малых площадей кристалов, особенно в видеокартах. Однако лучше использовать метод капли, линии для продолговатых кристаллов или на худой конец для максимальных результатов с боле густыми (и если паста в тюбике шприца) - кончиком тюбика просто "намочить" пастой всю площадь для сцепления, а потом каплю или линию, чтобы она лучше расходилась по прицепленной площади.
Вот видео в подтверждение. Метод "размазывания" во всем уродстве. Конечно там стекло могло чуть выгнуться в сравнении, но идеальное размазывание все-равно сложно, а для капли/линии вообще париться не надо - главное не переборщить, чтоб толстый слой не был.
" target="_blank