Предлагаю обсудить Фото и характеристики 23,8-дюймового IPS-монитора BenQ EZ2450L
"Цена продукта будет объявлена позже." Без DVI, бюджетник вестимо.
Останні статті і огляди
Новини
Фото и характеристики 23,8-дюймового IPS-монитора BenQ EZ2450L
-
Unex
Member
-
Jumper007
Member
А ДВИ типа элитный порт ? я просто не в теме
-
Unex
Member
Для илиты же.Jumper007:А ДВИ типа элитный порт ? я просто не в теме
Типа он с меньшими потерями картинку большого разрешения и развертки передает.
-
Jumper007
Member
Unex
Не давно пробовал разные кабеля (Д-СУБ и ХДМИ), и обнаружил что картинка разная при разных кабелях, на д-субе цвета какие-то слишком яркие и ядовитые, а на хдми картинка ближе к "нормально" , значит на дви будет еще лучше ? (и в карте и в моне есть все порты)
Не давно пробовал разные кабеля (Д-СУБ и ХДМИ), и обнаружил что картинка разная при разных кабелях, на д-субе цвета какие-то слишком яркие и ядовитые, а на хдми картинка ближе к "нормально" , значит на дви будет еще лучше ? (и в карте и в моне есть все порты)
-
DEVES
Member
Я уже писал, что в случае с картами Nvidia картинка через HDMI "мутная".
Особенно заметно в WoT - будто белой пеленой накрыто. Через DVI всё нормально.
Особенно заметно в WoT - будто белой пеленой накрыто. Через DVI всё нормально.
-
Nicko
Member
оснащен парой динамиков на 2 Вт каждый
===========================
отличная смена - РС спикеру ,больше не зачем ...
===========================
отличная смена - РС спикеру ,больше не зачем ...
-
Rost
Advanced Member
Вот именно, больше не зачем. Не фильмы же на нем смотреть. Это так, привлечь внимание к пришедшему письму или сообщению, напомнить о митинге и около того.Nicko:отличная смена - РС спикеру ,больше не зачем ...
К слову говоря, во многих корпосистемниках установлены точно такие-же маломощные динамики
-
Geinz21
Member
уже бы DisplayPort в качестве альтернативы устанавливали, тем более что он бесплатный. не понимаю смысла с сованием только HDMI.
еще один костыль помню у HDMI, если использовать его на радеонах - некоторые игры переключаются в 24 и 50 Гц (Crysis, CoH и еще пару старых). с новыми таких проблем вроде не было. ну и для каждой частоты надо подкорректировать масштабирование, ибо изображение по умолчанию выводится с черной рамкой по краям. с жирафами, кроме мата, ничего положительного не вспомню. когда телек подключал к компу, изображение выводится с какой-то зернитостью и вылезает за пределы экрана, из-за чего надо через панель управления корректировать
еще один костыль помню у HDMI, если использовать его на радеонах - некоторые игры переключаются в 24 и 50 Гц (Crysis, CoH и еще пару старых). с новыми таких проблем вроде не было. ну и для каждой частоты надо подкорректировать масштабирование, ибо изображение по умолчанию выводится с черной рамкой по краям. с жирафами, кроме мата, ничего положительного не вспомню. когда телек подключал к компу, изображение выводится с какой-то зернитостью и вылезает за пределы экрана, из-за чего надо через панель управления корректировать
-
Olegkv
Member
Nicko
Я бы не сказал, что это совсем мало 2Вт! Мой профильный AOC не сказал бы, что очень тихий, орет дай боже! Вот только низов нет конечно, но так для офисной машины то что нужно, что бы не покупать внешние колонки! У меня вот недавно, с колонками были проблемы, то 2 дня пользовался и норм, не умер!
Я бы не сказал, что это совсем мало 2Вт! Мой профильный AOC не сказал бы, что очень тихий, орет дай боже! Вот только низов нет конечно, но так для офисной машины то что нужно, что бы не покупать внешние колонки! У меня вот недавно, с колонками были проблемы, то 2 дня пользовался и норм, не умер!
-
Jumper007
Member
В этом моне динамики нормальные, на морду не вынесены и вид не портят, так что не гоните
-
Nicko
Member
Olegkv:Nicko
это всё ясно ,я товарищи веду к тому ,что всё таки монитор этот ,не китайская говорящая собачка ,за 150 грв.
с рынка "Троещина" и можно бы ,что то более существенное и мощнее - чем 2 Вт ,например ,если потребуется - через ТВ тюнер ,использовать не только как монитор,но и как телевизор ,для маленькой комнаты - тут уж 2 Вт
никак,в моём вроде именно 2 вт - так вот для хбокса360 - ооооочень мало ,для ТВ думаю тоже.
-
Unex
Member
Попробовать стоит, по крайней мере.Jumper007:Unex
-
jin707
Member
4 мс от серого к серому,ето неплохо,на ips матрице меньше 5мс еще не видел,ждем тестов!