Описываю суть проблемы:
есть паркет, на который папа хочет класть ламинат
Какими аргументами его можно переубедить?
ориентиры есть?T0lsty:потянет по деньгам прилично
это естьT0lsty:главное ламинат брать несамый дешевый и тонкий
вот жеж и я о чём папе твержу!!! слава Богу я не один такой...ALBERT:а будет провисать
Но только при условии что это сам паркет кривой (криво выложен и выровнен при укладывании) а не поотставал отоснования или еще чего подобное.T0lsty:брал на прокат электрорубанок на день , рабочие за день счесали все неровности, выбитые паркетины залили клеем . подложка , и ламинат .
дешево и сердито ..
а вот это предстоит ещё проверить...RomanLV:а не поотставал отоснования
ну в целом хотя бы 100грн или 1000грн или 10000грн?T0lsty:не помню сколько по деньгам
фу, ну ево в задницу такую хреновину... лучше содрать...tolebamber:Этой штукой
Если сдирать то стяжка обязательнаalmazmusic:фу, ну ево в задницу такую хреновину... лучше содрать...
На сегодняшний день положить такой же паркет будет стоить огого ! И я сомневаюсь что он будет из нормального дерева.... Это вам не говноламинат.f@nt@m@s:положить новый
сколько по деньгам вышло и сколько квадратов?f@nt@m@s:я дома полы просто залил бетоном
это чего такое? я знаю, что подложку надо обязательно под него... это да...f@nt@m@s:его еще ложат на УСБ плиту
нет, убью за месяц... паркет стульчики не выдерживает...tolebamber:Одназначно циклевка + лак.
almazmusic:Класть ламинат на такое поморщившееся гавно мне нет никакого желания, но у меня пулинепробиваемый отец
Я чегото не понял ....almazmusic:я ламинат беру специально