вот и я так думаю,раз акуратно поставил и нетрогаеш, снимать не планируюrend8gun:Я не в коем случае не буду спорить с таким профессионалом как вы , но если есть краска, не сильно рельефная деталь, руки и желание, то почему бы и не повозится? А радиатор трогать ни кто не будет каждый день , и заморачиваться с порошковой покраской не вижу смысла в данном случае . Да и опыта покраски будет заодно поболее
Останні статті і огляди
Новини
СВО в корпусе Aerocool ds cube
-
x7Gam1ng
Member
-
rend8gun
Member
x7Gam1ng, ждем фото трудов
-
x7Gam1ng
Member
уже хотел сменить названия темы но не могу.
Добавлено через 40 секунд:
rend8gun
сегодня ноч будет трудной
Добавлено через 40 секунд:
rend8gun
сегодня ноч будет трудной
-
rend8gun
Member
Контур собирать?
-
x7Gam1ng
Member
rend8gun
сначала коасить корпус, контур завтра днем, самое обидное что я пока незнаю как впихнуть и прикрипить помпу и резервуар в столь маленький корпус
сначала коасить корпус, контур завтра днем, самое обидное что я пока незнаю как впихнуть и прикрипить помпу и резервуар в столь маленький корпус
-
rend8gun
Member
Помпа и резервуар не совмещенные как я понял? Большой резервуар?
-
x7Gam1ng
Member
-
rend8gun
Member
Может развернуть помпу? И чуть ближе к стенке (если становится). Нормально так вроде получается
Добавлено через 55 секунд:
Эх фулкавера на видик не хватает
Добавлено через 55 секунд:
Эх фулкавера на видик не хватает
-
gehka3
Катярко
На что изменить?x7Gam1ng:уже хотел сменить названия темы но не могу.
-
x7Gam1ng
Member
СВО в корпусе Aerocool ds cubegehka3:На что изменить?x7Gam1ng:уже хотел сменить названия темы но не могу.
-
gehka3
Катярко
x7Gam1ng
Готово
Готово
-
x7Gam1ng
Member
rend8gun
да фул кавера конечно не будет, ктото продавал тут за 600 грн а тепер нету, и я не успел купиь.
помпа итак итак квадратная, это я поставил как в надежде что оно будет так стоять. она сейчас вплотную к стенке... там зазор пол сантиметра
вот сверлить не хочу может на двухсоронний скотч тот что зеркала клеят к плитке?
да фул кавера конечно не будет, ктото продавал тут за 600 грн а тепер нету, и я не успел купиь.
помпа итак итак квадратная, это я поставил как в надежде что оно будет так стоять. она сейчас вплотную к стенке... там зазор пол сантиметра
вот сверлить не хочу может на двухсоронний скотч тот что зеркала клеят к плитке?
-
rend8gun
Member
Скотч держать будет отлично, только обезжирь хорошо и феном прогрей получше Держаться будет, что оторвешь потом
-
x7Gam1ng
Member
-
rend8gun
Member
Выверни только 24 пин как то по ровнее И вторая колодка на 24 пин не помешала бы
-
Jumper007
Member
Корпус внутри будет красится ? в какой цвет ?
-
x7Gam1ng
Member
rend8gun
вывернуть не могу так как дырка для провода совсем в другом месте, вторую колодку потом возьму, в я просто по другому ее поставлю не в ту дыру а просто за корпус затяну, на словах сложно обяснить, потом зделаю а то щас на работе, занимаюсь творчиским делом Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Jumper007
белый матовый, да внутри так как снаружы софт тач покрытие не хочу его испортить, уж больно сильно оно мне нравится на ощуп))
вывернуть не могу так как дырка для провода совсем в другом месте, вторую колодку потом возьму, в я просто по другому ее поставлю не в ту дыру а просто за корпус затяну, на словах сложно обяснить, потом зделаю а то щас на работе, занимаюсь творчиским делом Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Jumper007
белый матовый, да внутри так как снаружы софт тач покрытие не хочу его испортить, уж больно сильно оно мне нравится на ощуп))
-
rend8gun
Member
Софтач? Почти телефон или планшет
-
x7Gam1ng
Member
rend8gun
да я тебе говорю настолько пластик приятный весь покрытый софт тач покрытием, словами не передать. нужно потрогать)))
да я тебе говорю настолько пластик приятный весь покрытый софт тач покрытием, словами не передать. нужно потрогать)))
-
rend8gun
Member
Но корпус как по мне сильно уж маленький Даже помпу толком поставить не где Имхо конечно