Ошейник для кота с GPS

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Nic_Roman:viperest1
хоча мої носяться з ним як зі розбитим яйцем
я дуже також люблю котів(особливо коли вони мурликати починають-дуже заспокоює ;) ).
Коли тільки приносив,то мама завжди була зла,бо всі люблять ,а коли щось то на неї. Але через тиждень другий,вони стають повноцінними членами нашої сім'ї. І у період якраз такого інтенсивного гоненія :) якщо немає хоч день то всі переживають . В квітні місяці не знаю , що з ним ці коти робили,но прийшов із зламаною лапою (3 дні спав і їв лише,потім на трьох до кітки сусіда ходив :) ),до цього часу зажило і знаку немає :)
legioner
Member

Повідомлення

libero, где ты найдешь такой чип под кожу?
З.Ы. Как в универсальном солдате, такую коробочку (2*6,8*5см) ему имплантируют в лапу.
libero
Member

Повідомлення

legioner
Ну пока нет, поэтому пока мой без GPS сидит дома. Это я к тому, что в идеале gps ошейник должен быть максимально похож на обычный. Сейчас же выпускают коробки, который вызовут живой интерес у прохожих и желание поймать и рассмотреть. Да и далеко не каждый кот согласиться бегать с такой штукенцией.
c0013r
Member

Повідомлення

libero
жпс и гсм модуль можно запихнуть в размеры блошинного ошейника, но чем питать? :gigi: кот электричество не вырабатывает, так что аккумулятор от мобилы все равно надо куда-то приткнуть.
Polaris
Member

Повідомлення

legioner:Polaris, затягивать нужно, чтобы два пальца пролазило. Мой сразу попробовал снять ошейник, не получилось, дал пожрать, он и забыл про ошейник.
Я затягивал, на 1 палец, они все равно снимают на следующий день :-/
Fredy
Junior

Повідомлення

Ну для автопарков используют системы мониторинга тип, можно для животных организовать что то подобное)
такоэ
Member

Повідомлення

Кастрировать просто надо, это будет намного дешевле и коту спокойнее, не надо будет волноваться об кошках.
libero
Member

Повідомлення

такоэ Ну не знаю, у меня рука не поднимается. Человеку также, наверное, "спокойнее" будет без яиц. Но че то никто не делает :) Да и проблемы у котов с мочевым пузырем появляются после операции да и вообще, на здоровье сказывается. Жиреют, меньше двигаются.
такоэ
Member

Повідомлення

Мой кот сохранил спортивную фигуру до последнего дня. Питание нужно правильно подобрать. Двадцать лет протянул почти, зараза.
такоэ
Member

Повідомлення

Чё-то тема завяла, видать ошейник уже купили. Хотя возможны и другие варианты. :D
Smok
Member

Повідомлення

такоэ:Чё-то тема завяла, видать ошейник уже купили. Хотя возможны и другие варианты. :D
коту купили планшет
теперь каждый день заряжается бегает

а если серьезно gps ошейник коту - та еще лотерея, потеряет - покупать новый? так пол жизни на кота работать будете :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

нет, я не покупал ошейник. После 18 не выпускаем кота :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

libero
человек не кот, первую попавшуюся самку драть на улице не будет, проблемы с моче-половой системой может быть у любого кота с неправильным питанием и непостоянной половой жизнью, а у кого(из котов) она постоянная? разве что у дворовых.
ЗЫ: был у меня кот, так девственником и помер, по пи... не ныл, прожил весьма прилично по кошачим меркам.
WeeMee
Member

Повідомлення

Думаю с камерой будет что-то такое - видео :laugh:
legioner
Member

Повідомлення

WeeMee , оно так и есть :laugh:
жизнь моего кота :laugh:
Saffa
Member

Повідомлення

c0013r:legioner
на дереве они нормальные сидят, а после неудачного приземления такие вот.

ЗЫ: посоны, не примеряйте кастрацию на себе(людях), для животных это нормально, они действуют исключительно инстинктами, а не разумом.
у меня есть подозрение,что ты тут пишешь инстинктивно :spy:
legioner
Member

Повідомлення

небольшая коробочка и видно все передвижения кота :laugh:
когда разбогатею, куплю :gigi:
e83930465bf1ac6858938cb8974b1a0d.jpg
c0013r
Member

Повідомлення

Saffa
ти сам знаєш, що тобі робити з підозрами :laugh:

legioner
на скільки там зарядки вистачає?
legioner
Member

Повідомлення

c0013r, незнаю. Моему коту точно не хватит :lol: он приходит только 3 раза вдень и то по быстрому пожрать и дальше по девкам :lol: :laugh:
Нужно на спину цеплять аккумулятор от мопеда :laugh: :lol:
dtai39
Member

Повідомлення

Есть 2 варианта:
первый - зонное оповещение владельца (Хозяина) посредством sms - не подходит.
второй - полноценный GPS трекер. Сам ошейник, приличный, более 100 Евро (это очень простенький с посредственной водонепроницаемостью) и добавляем ежемесячные расходы на мобильный трафик (скорее, пакет оператора) = 30 грн/мес.
В ценовом диапазоне, выше, купите любой. Они примерно одинаковы. Что-то приличное - это 300$. А там Вам решать надо оно Вам или нет.
И как правильно было подмечено libero - смотрите aliexpress, наверняка получиться сэкономить.
Відповісти