Ну, а мне не дают, только вот жена дала свой ноут древний...Italianec1983:Не все но крупные интернет магазины в 90% дают замену при написании соответствующего заявления
Останні статті і огляди
Новини
При разгоне G.Skill Sniper на MSI Z97 Gaming 5 - завис биос
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
Italianec1983
Member
Значит плохой магазин ! Тем более если вы постоянный клиент должны держаться за вас и идти Вам на уступки
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Скажем так, специфический.Italianec1983:Значит плохой магазин ! Тем более если вы постоянный клиент должны держаться за вас и идти Вам на уступки

-
Crossbow
Member
freedom2686
это у вас местный магаз? или в Винницу ездите ?

-
freedom2686
HWBOT OC Team
В Винницу конечно. У нас тут такие цены, что мне хватит заправится, съездить в Винницу, вернутся, попить пива, и ещё останутся деньги.Crossbow:freedom2686
На Катране беру. Раньше покупал в Апексе
-
Crossbow
Member
ну Катран это типа интернет магаз )) заходил к ним 1 раз . У меня просто связи на "Арго" (на Киевской) и на "Венец" (в центре города).
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Типа 2 в 1 оно то и магазин, но там как-бы ещё и склад.Crossbow:ну Катран это типа интернет магаз )) заходил к ним 1 раз . У меня просто связи на "Арго" (на Киевской) и на "Венец" (в центре города).

Добавлено через 31 секунду:
Crossbow
Про твои слышал, но никогда не бывал.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Не прошло и месяца, а мне позвонили, и сказали что завтра мне вернут материнку с гарантии и скорее всего новую. И воя я себе подумал, а может доплатить денег и лучше взять что-то другое? На примете:
- MSI Z97 Gaming 7
- MSI Z97 MPower
- Asus Maximus VII Ranger
Кто что посоветует?
- MSI Z97 Gaming 7
- MSI Z97 MPower
- Asus Maximus VII Ranger
Кто что посоветует?
-
gehka3
Катярко
Семёрка вроде не такая сырая как пятая, +два биоса
-
freedom2686
HWBOT OC Team
gehka3

А что по поводу MPower скажешь?
Да, вещь нужная.+два биоса

А что по поводу MPower скажешь?
-
gehka3
Катярко
freedom2686
А смысл за неё переплачивать? Тем более под 4330?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Жду Broadwell. 4330 - это временное решение. Да и стоит она как 7-ка.gehka3:freedom2686
-
freedom2686
HWBOT OC Team
В общем заменили мне вчера материнку на новую. Просил продавца обменять материнку на другую (подороже). Начал ломатся, уценку какую-то там делать, в общем. Пришлось остаться пока на Gaming 5.
-
gehka3
Катярко
freedom2686
Эта с новым биосом или тоже при обнове можно ждать сюрпраизов?

-
freedom2686
HWBOT OC Team
С таким-же. Был изначально БИОС 1.0 - сейчас обновил, до 1.4gehka3:freedom2686
Но вот у меня ещё одна лажа, глянь(последний пост): http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &start=320
-
gehka3
Катярко
freedom2686
Ссылку на конкретное сообщение дать можно, правой кн. мышки на лист с уголком согнутым: Ну хоть после обновы норм память бегает?
Ссылку на конкретное сообщение дать можно, правой кн. мышки на лист с уголком согнутым: Ну хоть после обновы норм память бегает?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
gehka3
Извини, не знал. Но я именно про него и хотел сказать.Ссылку на конкретное сообщение дать можно, правой кн. мышки на лист с уголком согнутым:
Нет, не бегает, сейчас она тоже в сервисе. Пока материнка была в сервисе, то сын (1.5 года) нашёл оперативку и отгрыз с неё такой маленький керамический конденсатор. Сейчас отдал товарищу, то он сказал, что сделает, за день - два.Ну хоть после обновы норм память бегает?
-
Евгений777
Member
Clear CMOS - мне всегда помогал, попробуйте. Именно кнопка такая должна быть.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Евгений777

BIOS чистый, что там обнулять? Никаких настроек я в нем ещё не делал...Clear CMOS - мне всегда помогал
На этой материнке нет такой кнопки. Но есть джампер.Именно кнопка такая должна быть.