DarknesS
регулируются конечно же.... но при терпимиом уровне температуры - мне шумно... а если понизить, то греется на 10-12 градусов больше
правда это у меня в комнате еще жарко очень, надо будет потестить с кондиционером при +22 С
Новини
Останні статті і огляди
4870. Какую выбрать?
-
+Pashtet+
Member
-
IIATPIOT
Member
Ребята дайте, пожалуйста совет! Дело в том что собираюсь купить видяху sapphire 4870 1gb. Вот первый вопрос, какую лучше взять Toxic или Vapor-X цена на Vapor-X 1680 грн (Нормальная цена?) Toxic немного дороже!
Второй вопрос в том что в магазине предлагают к карточке купить БП который идет только для видео карт на 300ват за 400 грн
Сейчас у меня стоит FSP 300ват тянет все норм . Конфигурация профильная.
Стоит ли покупать БП для видюхи или лучше купить нормальный БП типа какого нибудь корсара или OCZ (просто как варианты и эталоны честных ватов) на 500-550 ват?
Заранее спасибо!
Второй вопрос в том что в магазине предлагают к карточке купить БП который идет только для видео карт на 300ват за 400 грн
Сейчас у меня стоит FSP 300ват тянет все норм . Конфигурация профильная.
Стоит ли покупать БП для видюхи или лучше купить нормальный БП типа какого нибудь корсара или OCZ (просто как варианты и эталоны честных ватов) на 500-550 ват?
Заранее спасибо!
-
+Pashtet+
Member
IIATPIOT
если есть возможность, то купи новый БП, на апгрейд будущий хватит потом.
я бы взял вапор-х, за тихую систему охлаждения, да и вообще она красивая
заводской разгон у токсика можно с лихвой сделать самому на вапор-х
-
DenK
Member
У меня Gainward 4870 512Mb отличная карта!Гонится до 8204400 а по памяти может и больше!
-
ustar
Member
,DEVES:У меня Форсе 3Д Блек, всё окейно, подправил биос для 2Д
поставив в CF 4890 s 4870 1G,а як виставити в 2D одинакові частоти достеменно не знаю, допоможіть порадою.
-
Петрович
Member
Вопрос: как сделать софт-вольтмод на Вайпоре-Х? Или любой другой вольтмод. Ума не приложу.+Pashtet+:IIATPIOT