вобщем ваше слово от игре кто в нее ужи играет.
мое слово таково - игра в принципе хорошая... нет особых багов, нормальный такой игровой баланс, меня обидело тока что нет прокачки торгаша... и воровать можно только один раз и в процессе разговора
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
не понравилось еще и то что лук, даже прокаченый, вроде как не всех врагов одинаково убивает... бывают твари типа орков или сверчков или скелетов на которых можно высадить просто все стрелы но хп у них спадет на 30% всего.., а того же кабанчика или волка с двух выстрелов и валит.., может быть это плюс реалистичности., но я так вижу что от лука толку мало в этой игре... и приходится постоянно за основу держать оружие ближнего боя и вкачивать его, тое быть воином-танком получается а не скрытником уже ! а я ведь охотник в душе, люблю лук., люблю воровство, скрытность и шпионаж
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
еще когда нападает на тебя пачка врагов, а так оно в основном и бывает (АГрится вся куча сразу, стоит задеть только одного) то сложно справится, особенно в начале игры, когд адаже без тухлй брони "рабочая одежда", становится сложно потому что каждый наровит ткнуть тебе в бок пока ты замахиваешся топором....
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
в целом вроде игра интересная... и не плохая.., но как и во всех играх есть свои минусы .
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)