Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Skeptik
Member
Ну я же не обсуждаю, какой человек ты, правда? Вот и тебе не стоит нарушать здешние правила.Vovchic_jrc:От смешной ты человек.
Судя по тому, что здесь не было ни одного случая до весны включительно, чтобы такой диск не обменяли - очень похоже на то, что продавцы знали, что продают серую левость.Vovchic_jrc:Кто-то купил диск и скорости в 3 раза ниже чем обещали? - Это норма! / Да он паленый!
Это тфоя собственная фантазия. Я такого никогда не говорил.Vovchic_jrc:Инстранный сайт провел тест на тестовом ПО и результаты действительно в 3 раза ниже? - Да все куплено!
Это тоже твоя фантазия. Пока я "новых продуктов" не видел - я их никому не советую.Vovchic_jrc:Кинстон выпустил новый проукт? - Вот это то, что Вам всем нужно!!! Восхваляем все Кингстон!
И опять обсуждение собеседника... Нафига?Vovchic_jrc:Скептик, не там ты работаешь, ой не там
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
Я просто напоминаю людям раз в несколько страниц, что из себя представляют диски от кингстона. Чтобы они не велись на рекламу продаванов.
Я просто напоминаю людям раз в несколько страниц, что из себя представляют диски от кингстона. Чтобы они не велись на рекламу продаванов.
-
svzhuk
Member
хочу не выходных взять ссд. почитал тему/погуглил. остановился на Crucial M500 и Crucial MX100 . между ними есть разница? они в одной ценовой категории
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Лучше СХ100. У него скорости выше (особенно сравнивая 128гб модели). Злой гений выкладывал пару страниц назад результаты.svzhuk:хочу не выходных взять ссд. почитал тему/погуглил. остановился на Crucial M500 и Crucial MX100 . между ними есть разница? они в одной ценовой категории
-
Alexey1977
Member
Vovchic_jrc
судя по нашему форуму, свеже купленный SSD Кингстон - появляется либо на барахолке в разделе продам, либо едет обратно в магазин
как говорится лучшая реклама этому шлаку 
судя по нашему форуму, свеже купленный SSD Кингстон - появляется либо на барахолке в разделе продам, либо едет обратно в магазин
-
Skeptik
Member
Вот и чудненько - продолжай так и дальше, без перехода на собеседников. А я, в свою очередь, продолжу напоминать о том, что некоторые "продаваны", как ты их называешь, всем пытаются впарить чего подороже.Vovchic_jrc:Я просто напоминаю людям раз в несколько страниц, что из себя представляют диски от кингстона.
Угу, только вот импортеры в один голос говорят, что в Украине кинговские диски обеспечивают больше половины всех продаж ссд... Я понимаю, почему конкуренты исходят... скажем, пеной в бессильной злобе.Alexey1977:судя по нашему форуму, свеже купленный SSD Кингстон - появляется либо на барахолке в разделе продам, либо едет обратно в магазин
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Шо там дороже?
http://hotline.ua/computer/diski-ssd/cm ... 022-758355" target="_blank
Для людей с бревном в глазу, у СХ100 на 16 гигов больше места
Для людей с бревном в глазу, у СХ100 на 16 гигов больше места
-
Skeptik
Member
Только парят ведь публике отнюдь не только MX100, не правда ли?Vovchic_jrc:Шо там дороже?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Skeptik
Ага, парят только гнинстон.
Ага, парят только гнинстон.
-
Skeptik
Member
Vovchic_jrc
/Просмотрев последние несколько страниц/: Угу, заметно...
/Просмотрев последние несколько страниц/: Угу, заметно...
-
MW124
Member
SSD 2.5' 120GB GOODRAM (SSDPR-C40-120) фізон?
-
thunder_blade
Member
-
Sl8er
Junior
Сорри, что не сразу ответил (начал листать предложенные ссылки, потом зацепился, "повоевал" с установкой режима AHCI на свою ХР'шку).MaxA:Можно поинтересоваться смыслом? Чем "семерка" не угодила?
Отвечу Вашими же словами, помните? "Отключать или нет спящий режим - это вопрос личных пристрастий. У меня включен. Мне так удобней."©
Вот и мне, стоявшая с момента покупки текущей сборки системника в 2009 году ВинХР (замененная 5 лет спустя по причине посыпавшегося винта с ней на Win Server 2003) и привычней, и удобней, короче - соответствует моим запросам. При этом на винчестере занимает 2 гига, а вот установленная на "всякий пожарный" и для игр, не идущих из-под ХР'шки, Вин 7 скушала неизвестно под что 12 гиг. Спрашивается, наф она нужна, такая прожорливая?!? Что она мне дать может такого, действительно нужного МНЕ, на что не способна ХР? Лично я не нашёл и искать не собираюсь. Уточню тот факт, что за все 5 лет Винда ни разу не переустанавливалась, при том, что комп у меня включен 24/7/365. Потому такой и вывод - делать Семёрке на SSD нечего.
P.S.
Ещё один аргумент: имеющаяся у меня Вин7 х32 не видит все 4 гига оперативы, установленные в системе, а Win Server 2003 до 64 гиг позволяет использовать.
Надеюсь ответ если и не исчерпывающий, то хотя бы вполне достаточный.
Добавлено через 1 час 55 минут 35 секунд:
Я так понимаю, это опечатка? Ибо нет такой модели СХ100.Vovchic_jrc:Лучше СХ100. У него скорости выше (особенно сравнивая 128гб модели).
Если смотреть на параметры, выкладываемые на сайтах продавцов, часто можно увидеть несоответствие с цифрами от производителя (если он их даёт, если же нет - вот где простор для фантазии торгашей). Касательно конкретно модели МХ100 на 128 ГБ: встречал время записи - 350 мб/сек, что превышает скорость модели на 256 ГБ, а уж от цифры, приведённой в новостях на этом сайте больше, чем в два раза завышение, типа, в реале - до 150мб/сек.
Добавлено через 17 минут 55 секунд:
А это не в качестве рекламы, а типа, честный продавец (или фантазия на нуле
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Sl8er
Да, МХ100. Если нужна максимальная скорость, то смотрите на 840EVO / PRO.
Да, МХ100. Если нужна максимальная скорость, то смотрите на 840EVO / PRO.
-
MW124
Member
вибір падає на SSD 2.5' 120GB GOODRAM (SSDPR-C40-120) як найдешевший. і фізон 
питання: є зараз смисл переплачувати за плесктора 5с чи самсунга 840 ево та крусіала м5*0?
питання: є зараз смисл переплачувати за плесктора 5с чи самсунга 840 ево та крусіала м5*0?
-
Skeptik
Member
MW124, нету.
-
MW124
Member
120GB GOODRAM (SSDPR-C40-120)
Phison PS3109-S9 швидкості контролера - 500 / 200
жалко тесті реальних ще немає
оффтоп Примочка самсунга для 840 ево/про що розганяє ссд до 800+ - шось варте уваги? чи маркетинговий хід?
Phison PS3109-S9 швидкості контролера - 500 / 200
жалко тесті реальних ще немає
оффтоп Примочка самсунга для 840 ево/про що розганяє ссд до 800+ - шось варте уваги? чи маркетинговий хід?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
MW124
Маркетинг. Но сами диски хорошие.
Маркетинг. Но сами диски хорошие.
-
Skeptik
Member
Просто кеш в памяти - бенчмарки ведутся...MW124:Примочка самсунга для 840 ево/про що розганяє ссд до 800+ - шось варте уваги?
-
MW124
Member
гудрам появився і щез з ітбокса. думаю докинути пару грн і взяти самсунга 840 ево швидкості то по більші.