Новини
Останні статті і огляди
Выбираю систему для игр
-
Nic_Roman
Member
almazmusic
тоді я вибачаюся
тоді я вибачаюся
-
артем-днепр
Junior
ПОЧИТАЛ тесты полазил в инете проц Intel Core 2 Quad Q9400 вроде мощнее чем Phenom II X4 925 и по цене вроде одинаковые
кто что скажет? ничего не пойму 
-
LuckyHawk
Member
Я бы так сказал:
AMD Phenom II X4 945 BOX
ASUS M4A79T Deluxe
PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz
А дальше ждать 5850 ну или купить HD4870 1 GB или GTX260 (216SP) если не терпится. Можно конечно еще раскошелится на GTX275 но это уже от кошелька зависит.
AMD Phenom II X4 945 BOX
ASUS M4A79T Deluxe
PATRIOT 4 GB (2x2GB) DDR3 1333 MHz
А дальше ждать 5850 ну или купить HD4870 1 GB или GTX260 (216SP) если не терпится. Можно конечно еще раскошелится на GTX275 но это уже от кошелька зависит.
Что то вы не то читали... Вот например, учитывая что 9400 слабее 9550 процентов на 5-15 (в зависимости от приложения).артем-днепр:ПОЧИТАЛ тесты полазил в инете проц Intel Core 2 Quad Q9400 вроде мощнее чем Phenom II X4 925
-
anatolikostis
Member
+10500almazmusic:всё равно, что я сейчас напишу, что ддр3 дороже ддр2 на 3-50уе... не пишите бред, ддр2 старая память и она только дорожает, потом человеку докупить ещё 2гб будет много накладнее, чем подешевевшую ддр3 + разгон по шине не будет столько ограничен памятью + смена нового проца/платформы даст больший прирост, чем с ддр2.Nic_Roman:3-10 у.е
И где вы, уважаемые память 2 увидели дешевле 3???
-
D-FIRE
Member
Бери феном,говорю не пожалеешь!
-
артем-днепр
Junior
Еще один вопрос Q9450 или фен 955 что мощнее???
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
артем-днепр
Еще один вопрос Q9450 или фен 955 что мощнее???
-
артем-днепр
Junior
Всем спасибо кто оставляет свои мнения, уважаю точку зрения каждого, да комп для игр и online-игр, но на примере уже GTA 4 - лучше себя чувствует система с 4 -х ядерным процом, системник собираю ведь и с расчетом на будующее, а чем дальше тем больше мне кажется нужен будет 4-х ядерный проц
-
wolfsanek
Reviewer
Такое впечатление будто материалы этого сайта игнорируютсяVi-k97:вот почитай : http://www.overclockers.ru/lab/34265.shtml" target="_blank и выводы делай самостоятельно . удачии вот еще чучуть : http://www.thg.ru/cpu/cpu_gamer_october_2009/index.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/cpu/intel-pe" target="_blank ... -core2duo/
В номинале второй, в разгоне преимущество будет за первым.артем-днепр:Q9450 или фен 955
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
... ошибаетесь. предпологалось : что человек ищущий ответы на свои вопросы на этом сайте . должен был просмотреть обзоры , статьи этого сайта, а ссылки на материалы на других ресурсах были даны , как альтернативная информация.wolfsanek
Такое впечатление будто материалы этого сайта игнорируются
-
артем-днепр
Junior
Спрашиваю и консультируюсь мужики по тому что во всех тестах разные результаты и литературы много с разными выводами, так что не злитесь я столько уже перечитал что голова кругом
, спрашиваю у тех кто давно купается в каше с железом и имеют соответственный опыт!!!!
-
Defo
Junior
Vi-k97
Смотря для каких игр в ГТА 4 например проц решает все а не выдео....есно что выдео тоже должно норм быть но не факт... а фак что там процесор решает...
Смотря для каких игр в ГТА 4 например проц решает все а не выдео....есно что выдео тоже должно норм быть но не факт... а фак что там процесор решает...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Defo:Vi-k97
И приз, за самый бесполезный пост получает...(барабаная дробь) человек под ником Defo. Поздравляю.
-
Mechanical
Member
Бессмертный Бог Император: И приз, за самый бесполезный пост получает...(барабаная дробь) человек под ником Defo. Поздравляю.
+1
Креативно отреагировал.Молодец.Я поржал с удовольствием.
Так он зарегестрировался,чтоб это написать.Во дает
-
артем-днепр
Junior
ребята а что скажете за проц i5-750 вместе с радеоном 4890
-
SCrow
Junior
почему никто не расматривает как вариант феном 720?
при удаче можно разблочить 4е ядро, да и разогнать до 3.4 без проблем можно.
А цена в сравнении с 945 - 400 грн.
и автору его должно хватить - на этом проце гта 4 при 1680х1050 упирается в 4850 512, проца хватает сполна.
при удаче можно разблочить 4е ядро, да и разогнать до 3.4 без проблем можно.
А цена в сравнении с 945 - 400 грн.
и автору его должно хватить - на этом проце гта 4 при 1680х1050 упирается в 4850 512, проца хватает сполна.
Востаннє редагувалось 20.10.2009 09:19 користувачем SCrow, всього редагувалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
артем-днепр
скажу что дорого, хоть не спорю и5 и и7 хороши, я бы на них АТИ 4890 не ставил , а подождал 58хх серию АТИ ...
Держи хоть приблизительно планку цены ...
Я соглашусь с некоторыми личностями - брать надо Феном, получится ценакачество
Разгонять будешь или нет?
скажу что дорого, хоть не спорю и5 и и7 хороши, я бы на них АТИ 4890 не ставил , а подождал 58хх серию АТИ ...
Держи хоть приблизительно планку цены ...
Я соглашусь с некоторыми личностями - брать надо Феном, получится ценакачество
Разгонять будешь или нет?
-
артем-днепр
Junior
нет гнать не буду, но друг делает лично для меня очень хорошие цены
покупаю
проц - i5-750
матер - 55 чипсет ддр3
память ддр 3 4 метра
видео 4890
блок 450 W
все это 630 у.е
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
58хххх - будут стоить первые пол года очень хорошо так что ждать нечего в России по 500-580 у.е. появились уже
покупаю
проц - i5-750
матер - 55 чипсет ддр3
память ддр 3 4 метра
видео 4890
блок 450 W
все это 630 у.е
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
58хххх - будут стоить первые пол года очень хорошо так что ждать нечего в России по 500-580 у.е. появились уже
-
localpirat
Advanced Member
маловато будетартем-днепр:блок 450 W
-
артем-днепр
Junior
не знаю говорит все будет работать нормально, если гнать не буду