Новини
Останні статті і огляди
Игры, которые мы ждём
-
Juzt
Member
Jumper007
так то ж русалки какие то, людей, по идее, должно быть далеко видно
так то ж русалки какие то, людей, по идее, должно быть далеко видно
-
Mechanical
Member
Бой с Лето (первый бой) в Ведьмаке 2 помнишь ? Играл ? Сильно там мышку поспамишь ?Jumper007:... а тут все даже аркадно что ли, вбежал, мышку поспамил, побежал дальше.
Или с нильфгаардсами в яме с водой, когда надо было до Трис добраться (это по одной из сюжетных развилок).
Тут по идее стелс не предусмотрен как таковой.
Здесь чисто тактика во время боя важна, но стратегии заранее не предусмотрено. Наверное так.
Сабж будет силён сюжетом, его подачей, роликами, интригами, переживаниями за героев, "развилками" после выбора, последствиями выбора, понятием добра и зла, 96-ю отменными анимациями боевой хореографии и т.д.
Это как интерактивный фильм.
Вот я буквально вчера начал смотреть сериал "Игра престолов". Цепляет.
А представьте, что в такое можно играть и события разворачиваются соответствующим образом.
Я думаю, игра будет восприниматься намного серьёзней, когда будем сами играть. А ролики отдают немного ребячеством, потому что мы смотрим со стороны.
Добавлено через 9 минут 17 секунд:
Мне нравится, что поляки не подражают Скайриму в прямом смысле. Если они и сравнивают, то говорят о том, что Скайрим крутая игра и у неё есть чему поучиться. Однако у нас игра будет со своим характером и бла-бла-бла ... в хорошем смысле.
Я не вижу смысла их противопоставлять.
Хороших РПГ такого типа мало.
В "клацалки" диабло или первые драгон эдж я не играю. Даже страшно представить себя в ней.
Вот и жду сабж.
-
Jumper007
Member
Mechanical
Я понимаю что Ведьмак это немного другая игра и в ней важны другие вещи, и я осознаю что это многим интересно, но увы мне там скучно.
Не давно первый драгон эйдж ставил, давно пробовал и не понравилось, а тут забыл почему не понравилось и решил еще раз попробовать, хватило на пол часа
тогда я помню дошел до ведьмы на болоте, а в этот раз только обучение. Диагноз тот же что и в ведьмаке, много сюжета (который навязывают) и мало свободных действий. Для контраста взять Обливион\\Скайрим, да там тоже есть эпичные сюжеты, но можно в самом начале игры развернуться и пойти куда глаза глядят, или в таверну о слухах поговорить
, а к сюжету вернуться уже на макс уровне.
Я хочу сказать что меня вполне устраивает сюжет типа "Вы искатель приключений приплыли в этот мир на корабле, сошли на берег и ..." а дальше я сам решу какой будет сюжет.
(и кстати тоже игру престолов пробовал смотреть, повелся на рекламу, не понравилось, мало действий и много растянутых моментов и многозначительных пауз, я так понял это "санта барбара" средневековая, взяты определенные люди и просто показывается как они живут. хотя может я мало посмотрел и не дождался экшона и завязки сюжетов.)
Я понимаю что Ведьмак это немного другая игра и в ней важны другие вещи, и я осознаю что это многим интересно, но увы мне там скучно.
Не давно первый драгон эйдж ставил, давно пробовал и не понравилось, а тут забыл почему не понравилось и решил еще раз попробовать, хватило на пол часа
Я хочу сказать что меня вполне устраивает сюжет типа "Вы искатель приключений приплыли в этот мир на корабле, сошли на берег и ..." а дальше я сам решу какой будет сюжет.
(и кстати тоже игру престолов пробовал смотреть, повелся на рекламу, не понравилось, мало действий и много растянутых моментов и многозначительных пауз, я так понял это "санта барбара" средневековая, взяты определенные люди и просто показывается как они живут. хотя может я мало посмотрел и не дождался экшона и завязки сюжетов.)
-
Abracadabra
Member
Jumper007
скайрим согласен, вышел из пещеры после первого дракона и побежал куда глаза ведут. А дракончики подождут.
драгон ейдж согласен сильная навязка сюжета, но сами бои довольно таки интересно проходят при нормальной сложности, кроме того можно настроить кто какие действия будет делать и в какой последовательности, ну а по принципу напомнило титан квест, обычные удары + на кнопках спец способности.
ведьмак первый взял атмосферой, боевкой которая пропала во фтором
, неналяпистость однотипних квестов, она есть но не напрягает, но вообще каждому свое,
мне не особо нраватся колл офф дюти новие последняя что играл модерн варфаэр, но нравитсясаме больше фторая.
мне больше сюжетная затравка нравится оригинальная, ( тот же масс еффект) которая розбавлена 50/50 бои/исследования диалоги, чтоб передохнуть подготовится, а то пол часа драйву, а дальше скучно, как в скае прокачался, прошел сюжет, дальше не интересно.
и даби не флудить Геральт скорее всего после окончания своей истории будет исследовать новые миры, тоесть пойдет в гости
скайрим согласен, вышел из пещеры после первого дракона и побежал куда глаза ведут. А дракончики подождут.
драгон ейдж согласен сильная навязка сюжета, но сами бои довольно таки интересно проходят при нормальной сложности, кроме того можно настроить кто какие действия будет делать и в какой последовательности, ну а по принципу напомнило титан квест, обычные удары + на кнопках спец способности.
ведьмак первый взял атмосферой, боевкой которая пропала во фтором
мне не особо нраватся колл офф дюти новие последняя что играл модерн варфаэр, но нравитсясаме больше фторая.
мне больше сюжетная затравка нравится оригинальная, ( тот же масс еффект) которая розбавлена 50/50 бои/исследования диалоги, чтоб передохнуть подготовится, а то пол часа драйву, а дальше скучно, как в скае прокачался, прошел сюжет, дальше не интересно.
и даби не флудить Геральт скорее всего после окончания своей истории будет исследовать новые миры, тоесть пойдет в гости
всё дело в том, что в Mortal Kombat существует такое понятие, как гостевые персонажи. Т.е. герои совершенно других вселенных, как Бэтмен, например, которые оказываются также участниками Смертельной битвы.
Так вот, журналист перед этим интервью успел пообщаться с CD Projekt RED. Оказывается те были бы непротив увидеть Геральта в роли бойца Mortal Kombat X. В свою очередь Эд Заявил, что он тоже был на презентации Ведьмака 3 и просто восхищён самой игрой, музыкальной темой и самим Геральтом. И поэтому возможность его появления в качестве загружаемого дополнительно бойца не исключена. Дословно:
«Он бы прекрасно вписался. Никогда не говори «никогда».
-
Mechanical
Member
Понимаю.Jumper007:Я хочу сказать что меня вполне устраивает сюжет типа "Вы искатель приключений приплыли в этот мир на корабле, сошли на берег и ..." а дальше я сам решу какой будет сюжет.
Однако мне по душе чередование.
Типа суп->борщ->суп->... , хотя и то и другое является первым блюдом. Так и с этими РПГ.
Надеюсь Fallout 4 не за горами. Хотелось бы летом 2015 года уже начать.
-
Mechanical
Member
Bioshock Infinite трейлер русской локализации №1BioShock Infinite обзаведётся русской озвучкой.
BioShock Infinite, одна из лучших игр прошлого года, вышла на территории нашей страны лишь с русскими субтитрами. Исправить это досадное упущение взялось творческое объединение CGInfo, которое уже трудится над полной локализацией творения студии Irrational Games. Оценить качество проделанной работы можно в представленном ниже трейлере, который был показан в рамках фестиваля «Старкон 2014».
Увы, дата выхода локализации BioShock Infinite пока остаётся неизвестной. Тем не менее, на соответствующей страничке «ВКонтакте» имеются данные о процессе её создания. По информации CGInfo, на данный момент озвучено 96 % всех фраз, а обработано около 38 %. Также там говорится, что это полностью некоммерческий проект и распространяться он будет совершенно бесплатно.
Поклонников BioShock Infinite наверняка порадует то, что в локализации игры принимает участие Анна Молева (Ormeli) — косплеерша, ставшая официальным «лицом» героини Элизабет. Естественно, что именно её и озвучит Анна.
Перепройду
Я ещё и в дополнения не играл. Места нема ...
-
Unex
Member
О, госпаде. Только бы не заменили насильно английскую озвучку локализацией.
-
Mechanical
Member
Кто, как и зачем ?Unex:О, госпаде. Только бы не заменили насильно английскую озвучку локализацией.
Это просто озвучка от любителей, но довольно неплохо сделана.
Для тех, кто думает на русском.
Или украинском. Лишь бы понимал суть игры и слышал что-то родное.
Короче, мне уже понятны настрояния отдельных форумчан. Хотя, может я ошибаюсь. Пофиг.
Но новости лучше читать, воспринимать, потом думать и уже только потом писать комментарии.
-
Unex
Member
Я был пьян, я думал локализация со стима автоматом придет.Mechanical:Кто, как и зачем ?Unex:О, госпаде. Только бы не заменили насильно английскую озвучку локализацией.![]()
Это просто озвучка от любителей, но довольно неплохо сделана.
Для тех, кто думает на русском.
Или украинском. Лишь бы понимал суть игры и слышал что-то родное.
Короче, мне уже понятны настрояния отдельных форумчан. Хотя, может я ошибаюсь. Пофиг.
Но новости лучше читать, воспринимать, потом думать и уже только потом писать комментарии.
-
Abracadabra
Member
ну чому відразу фрост байт, альтернативних двигунців зараз є достатньо.Инфа содержащая несколько новых данных o Mass Effect 4 .
C выставки San Diego Comic-Con стало известно о некоторых подробностях игры.
•Следующий Mass Effect будет духовным наследником предыдущих игр.
•Frostbite 3 позволяет команде, отвечающей за анимацию, делать вещи, которые раньше они не могли даже представить.
•Разработчики хотят предоставить игрокам, как можно больший выбор в плане кастомизации.
•BioWare не назвали временной отрезок, в котором будут проходить события игры. Но известно, что это полностью новая история, возможно даже в другой галактике.
•Кооперативный мультиплеер для разработчиков важнее, чем соревновательный.
•Пока еще рано называть имя композитора и доступные расы.
•Мако вернется в игру, возможно, что каждый сможет кастомизировать его по своему вкусу.
•Новый Мако будет намного быстрее и на нем не будет оружия.
•Игра не будет называться Mass Effect 4, по крайней мере пока.
•Хотя бы приблизительная дата релиза не была названа.
•В игре будет много внимания уделено исследованиям планет
•Главный герой имеет какие-то связи с N7
•Человек будет расой по умолчанию, но BioWare намекнули, что расу можно будет выбрать самостоятельно. Помимо новых рас в игру вернутся уже старые, которые знакомы игрокам по прошлым играм.
-
Geinz21
Member
потому что, во-первых, это дочерние подразделения ЕА. два - смысл тратиться на UE, если есть прекрасная альтернатива, а главное бесплатная
-
deserteagle777
Member
Ребята , я теперь как наркоман жду The Crew
Довелось поиграть в закрытую бету и хочу сказать что это было просто потрясно !!!
Хочу поделиться частичкой впечатлений :
1.Реально ОГРОМНЫЙ мир - путь из Детройта в Сиэтл занял у меня 45 минут РЕАЛЬНОГО времени , думаю с востока на запад - не менее часа езды. К тому же есть смена дня и ночи , мир неплохо наполнен жизнью - есть пешеходы и животные.
2.Графика - даже на стадии беты игра выглядит не хуже последних NFS
3.Сюжет - довольно интересный , а продвижение по карьере - схоже с NFS Most Wanted образца 2005 года.
4.Автомобили - их будет уйма , а самое главное есть вид из салона.
5.Тюнинг - весьма неплох ( это Вам конечно не U2 , но и не NFS последних лет) есть выбор всего , начиная от дисков , заканчивая оббивкой салона)
Если хотите знать больше - пишите , а то с телефона все не опишешь)))
Чувствую я подсел на иглу и вскоре оформлю предзаказ !) Эта игруля небывалая смесь Test Drive и NFS , и теперь понятно почему последнему дали перерыв в этом году ( впервые за 20 лет )
Довелось поиграть в закрытую бету и хочу сказать что это было просто потрясно !!!
Хочу поделиться частичкой впечатлений :
1.Реально ОГРОМНЫЙ мир - путь из Детройта в Сиэтл занял у меня 45 минут РЕАЛЬНОГО времени , думаю с востока на запад - не менее часа езды. К тому же есть смена дня и ночи , мир неплохо наполнен жизнью - есть пешеходы и животные.
2.Графика - даже на стадии беты игра выглядит не хуже последних NFS
3.Сюжет - довольно интересный , а продвижение по карьере - схоже с NFS Most Wanted образца 2005 года.
4.Автомобили - их будет уйма , а самое главное есть вид из салона.
5.Тюнинг - весьма неплох ( это Вам конечно не U2 , но и не NFS последних лет) есть выбор всего , начиная от дисков , заканчивая оббивкой салона)
Если хотите знать больше - пишите , а то с телефона все не опишешь)))
Чувствую я подсел на иглу и вскоре оформлю предзаказ !) Эта игруля небывалая смесь Test Drive и NFS , и теперь понятно почему последнему дали перерыв в этом году ( впервые за 20 лет )
-
Unex
Member
Говорят управление, как в Ватч Догсе - утюги?
-
GRaFkiyv
Member
-
Freem-freem
Member
НЕ нашел места куда кинуть ролик, вроде подходит сюда Evolve
" target="_blank
" target="_blank
-
MobileLord
Member
Никто не знает как называется игра, там с видом сбоку в 3d человечком нужно бегать, или квест или бродилка, еще атмосферная такая. Видел ролик на ютюбе случайно с анонсом, но название не запомнил.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MobileLord
the division по ходу
the division по ходу
-
MobileLord
Member
Нет, эта от 3 лица, там именно вид сбоку был как в The cave или подобных. (Не Counterspy Stage точно)prosha_evolist:MobileLord
the division по ходу
Добавлено через 1 час 5 минут 23 секунды:
Такс, нашел, эта игра inside от создателей limbo.
-
Maliff
Junior
жду Risen 3 и darksiders 3 
-
bani
Member
GTA V, Pro Evolution Soccer 2015