Последние статьи и обзоры
Новости
Lineage II
-
Crossbow
Member
Prophecylife
я как раз вот ищу роботу. За 2 дня напоролся 3 раза на сетевиков .Теперь уже знаю все ихние уловки.
я как раз вот ищу роботу. За 2 дня напоролся 3 раза на сетевиков .Теперь уже знаю все ихние уловки.
-
Евгений777
Member
Играю на фогейм на Кадмусе..
-
Mixx
Member
Пошли с несколькими людьми осваивать один гф х10 с целью сыграться и, возможно, найти людей с перспективой на открытие осенью толковых серверов, есть места в кп для: танк (тк, пал, шк), нож (ав, тх), бд, свс, ее во 2й состав, играем пока по 2-3 часа вечером.
-
Finxter
Member
Скора же Л2Классик туда нужно врыватся
-
Mixx
Member
халфлайв не интересует
да и людей пока для врыва нет
да и людей пока для врыва нет
-
Rezvan
Member
не знаю, чоппед зовёт на новый rpg который осенью.
Но так задрить как 2-3 года назад 24/7 и снимать все сливки уже не выйдет.
А посасывать с 2-3 часовым онлайном не по душе как-то
Но так задрить как 2-3 года назад 24/7 и снимать все сливки уже не выйдет.
А посасывать с 2-3 часовым онлайном не по душе как-то
-
Prophecylife
Member
Выходит http://archlord2.webzen.com/events/landing, можете попробовать у кого есть время
-
Polaris
Member
Rezvan
Тогда Вам нужен ПвП сервер
-
Adamantium
Ghost
А на ИТ х100 никто не бегает?
-
Rezvan
Member
Проходили.Polaris:Rezvan
200-300 $ на чел в пачке и ты вертишь всех по кд, ну мес. максимум.
Потом надоедает и ты сливаешься отбив с половину вложенного.
-
Евгений777
Member
как сервер называется?Mixx:Пошли с несколькими людьми осваивать один гф х10 с целью сыграться и, возможно, найти людей с перспективой на открытие осенью толковых серверов, есть места в кп для: танк (тк, пал, шк), нож (ав, тх), бд, свс, ее во 2й состав, играем пока по 2-3 часа вечером.
-
Polaris
Member
Че это за говносервак такой? Сейчас кучу вариантов можно найти где будут рулить только руки, а донат может только ускорить прокачкуRezvan:Проходили.Polaris:Rezvan
200-300 $ на чел в пачке и ты вертишь всех по кд, ну мес. максимум.
Потом надоедает и ты сливаешься отбив с половину вложенного.
-
Mixx
Member
http://www.zmega.com" target="_blankЕвгений777:как сервер называется?Mixx:Пошли с несколькими людьми осваивать один гф х10 с целью сыграться и, возможно, найти людей с перспективой на открытие осенью толковых серверов, есть места в кп для: танк (тк, пал, шк), нож (ав, тх), бд, свс, ее во 2й состав, играем пока по 2-3 часа вечером.
серв не новый, но это и не надо для описанных выше целей, главное, что более-мение живой.
сейчас нужен танк, драйвер для вк, бд и свс, а так же ее, спойл и любой дд во 2й состав.
-
Евгений777
Member
Не хотите на ру офф? Там хоть ПТС..
-
Zerstorer
Member
Хроники не оч. Может лучше HF, там поинтереснее. А там могу порулить арбалестером с вк на хвостеMixx: http://www.zmega.com" target="_blank
серв не новый, но это и не надо для описанных выше целей, главное, что более-мение живой.
сейчас нужен танк, драйвер для вк, бд и свс, а так же ее, спойл и любой дд во 2й состав.
-
Polaris
Member
И куча донатаЕвгений777:Не хотите на ру офф? Там хоть ПТС..
-
Mixx
Member
Zerstorer
не понимаю как можна играть на хф
походу после блекберда парт2-епилог я уже не могу играть на других хрониках, хотя в свое время фрея понравилась, но то, что сделали с любимыми локами в хф - убило
походу после блекберда парт2-епилог я уже не могу играть на других хрониках, хотя в свое время фрея понравилась, но то, что сделали с любимыми локами в хф - убило
-
Zerstorer
Member
Так же как и в ил или финалMixx:Zerstorer
упрощенный квест на сабы
-
Евгений777
Member
а где доната нету?Polaris:И куча донатаЕвгений777:Не хотите на ру офф? Там хоть ПТС..
-
nakamiodori
Member
качнул за вечер тк до 50го и крафтера посадил соски продавать - не встретил ни одного тела по дороге(все кв делал руками). только в городах. сервер точно более-менее живой? или менее?Mixx: сейчас нужен танк, драйвер для вк, бд и свс, а так же ее, спойл и любой дд во 2й состав.