Останні статті і огляди
Новини
Варианты возможного мошенничества
-
andrey.nk
Member
Надумал себе заказать в mixera.com.ua кое-что, но смущает что ничего о нем не слышал раньше. Кто-то с ними уже имел дело?
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Как обстоят дела с доставкой и выполнением гарантийных обязательств? звонил, общался, оператор на телефоне местами "плавает" в организационных вопросах. Они совсем молодые?
Пишем сюда же и о инет магазинах-мошенниках
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
Востаннє редагувалось 15.06.2015 17:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Отловить и помять каштанчики... Интересно, где это у нас столько конфиската то лежит?...
-
SergeyMF
Member
SoVaR
вообще то это мне ответили.
а я себе присмотрел D3200, но как-то тоже страхово
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
SergeyMF
Я бы не брал. Вот пример 3100 завезенного по серому http://www.fotosale.com.ua/product_N24728.htm" target="_blank , разница с их магазином почти 1000. Выводы делай сам. Если бы оплата по факту доставки, то еще можно было бы думать.
Я бы не брал. Вот пример 3100 завезенного по серому http://www.fotosale.com.ua/product_N24728.htm" target="_blank , разница с их магазином почти 1000. Выводы делай сам. Если бы оплата по факту доставки, то еще можно было бы думать.
-
Gatya
Member
Vovchic_jrc
Люто плюсую. Скан на лоха в открытую. Жадность фраеров губит...
Люто плюсую. Скан на лоха в открытую. Жадность фраеров губит...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Вот еще повод подумать http://lestinet.com/site/layaway.com.ua#tab-sites-best" target="_blank
Люди пишут, что заказывать на новый год. Как они это сделали если домен только в апреле прорегали? Думаю развод все это.
Люди пишут, что заказывать на новый год. Как они это сделали если домен только в апреле прорегали? Думаю развод все это.
-
Gatya
Member
Была подобная тема с магазином "вкусных цен". Отличие было лишь в наличии контактов в Киеве, типа офис. Пытался с ними связаться из любопытства купить крутой корпус за копейки. Как все догадались - трубку никто не взял.
-
Ar2r
Advanced Member
Без лоха и жизнь плоха.SergeyMF:вот что мне ответили на мой вопрос о низких ценах, гарантии и прочем
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Это что-то типа того, как у меня на Сландо хотели ноут купить на фирму и деньги на карточку переслать. Но для этого им нужно было сообщить дату рождения, номер карты, срок её действия и свой мобильный.
Не доверяйте кидалам, уж лучше польше заплатить, чем остаться без копейки.
Не доверяйте кидалам, уж лучше польше заплатить, чем остаться без копейки.
-
SoVaR
Member
Да, промахнулся с никомSergeyMF:SoVaR
3100 пользовал, мне аппарат понравился...
-
SergeyMF
Member
Еще раз посмотрел, у них оказывается минимальный заказ 1200 грн. что тоже дает усмомнится. Да и бесплатную доставку предоставляют, что в наше время делаю единицы, да и очень известные магазины.
В общем надо подождать годика пол, авось и отзывы появятся.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Да, что тут ждать? Тут кидалово 100%SergeyMF:Еще раз посмотрел, у них оказывается минимальный заказ 1200 грн. что тоже дает усмомнится. Да и бесплатную доставку предоставляют, что в наше время делаю единицы, да и очень известные магазины.
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
Прайс посмотрел - особо информативный
-
-E-D-
Junior
Доброго дня всем, кто поддерживает этот топик. Я новенький и надолго не задержусь. Скажу сразу- я заказал в этом магазине 10го числа фотик Nikon d3200 и планшет. 14го числа закинул через банк им деньги. После я по поиску набрел на ваш форум и ужаснулся... я понял что меня могли кинуть и уже распрощался со своими бабками, 5 тыс на дороге не валяются... но вот вчера созвонился со мной курьер, представился и договорился что сегодня заедет- завезет заказ. Я удивился и не мог поверить, что это все-же не разводняк. Сегодня этот парень мне доставил и фотик и планшет и все абсолютно новое, не подделки и не брак. Я никого не выгораживаю, просто считаю что правду нужно писать. Конторка конечно выглядит стремно, с ее условиями предоплаты и не быстрой доставки, но пообещали- доставили. Повторюсь, я никого не выгораживаю, я вам отписываю свое мнение и то, что у меня все с ними нормально прошло, не считайте рекламой, зазыванием. Спорить с вами не стану. оставил себе на всяк случай ксерокс чека, добавляю его для особо недоверчивых и сомневающихся в моей правдивости. В нем вы увидите и дату, и на кого и какую сумму перечислил, рекламировать их, еслиб они меня кинули, я б не стал, поверьте.
- Вкладення
-
- Оплата.pdf
- (137.09 Кіб)
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-E-D-
Тогда отправьте сюда фотки планшета и фотика на фоне этого-же чека.
Тогда отправьте сюда фотки планшета и фотика на фоне этого-же чека.
-
BigTypoon
Member
freedom2686
-E-D-
Давай рекламобот, работай давай, скатина!
-E-D-
Давай рекламобот, работай давай, скатина!
-
Sempron
Junior
ВНИМАНИЕ! Возможно, аферисты!
Афера вероятно связана со схемой карточки Приват. С этого номера 067 184-6462 звонят по вашему объявлению о продаже чего-нибудь (слышны голоса людей рядом). Предлагают перевести полную сумму за товар на Приват перед отправкой в Харьков - подозрительное доверие незнакомому человеку - то есть вам, и подозрительно, что товар устраивает на миллион процентов. При ответе, что на данный момент есть только отправка наложенным платежом, испаряются и больше не беспокоят
Афера вероятно связана со схемой карточки Приват. С этого номера 067 184-6462 звонят по вашему объявлению о продаже чего-нибудь (слышны голоса людей рядом). Предлагают перевести полную сумму за товар на Приват перед отправкой в Харьков - подозрительное доверие незнакомому человеку - то есть вам, и подозрительно, что товар устраивает на миллион процентов. При ответе, что на данный момент есть только отправка наложенным платежом, испаряются и больше не беспокоят
-
MrBasov
Junior
Кстати уже успели засветиться на известных барахолках, и отзывов никаких при их приятных ценах !!!stig_ua: Есть кто-то в Николаеве, кто может наведаться и проверить этих ребят http://optimus.co.ua/i1377086-intel-cor ... 4670k.html" target="_blank
Больно уж цена интересная, но смущает только предоплата на пересыл и срок регистрации домена чуть больше 40 дней
-
Witcher
Junior
цитата:
stig_ua:
Есть кто-то в Николаеве, кто может наведаться и проверить этих ребят http://optimus.co.ua/i1377086-intel-cor ... 4670k.html" target="_blank
Больно уж цена интересная, но смущает только предоплата на пересыл и срок регистрации домена чуть больше 40 дней
Кстати уже успели засветиться на известных барахолках, и отзывов никаких при их приятных ценах !!!
Звонил им сегодня , похоже на кидалово...
stig_ua:
Есть кто-то в Николаеве, кто может наведаться и проверить этих ребят http://optimus.co.ua/i1377086-intel-cor ... 4670k.html" target="_blank
Кстати уже успели засветиться на известных барахолках, и отзывов никаких при их приятных ценах !!!
Звонил им сегодня , похоже на кидалово...
-
stig_ua
Junior
MrBasov
Witcher
Да я им тоже звонил. И тоже засомневался
Поэтому и ищу кого-то из Николаева)
Witcher
-
Witcher
Junior
Если будет информация по этому магазину отпишитесь пожалуйста.stig_ua:MrBasov
Witcher
-
Tombolini
Member
Всем привет, ребята будьте бдительны не поддавайтесь соблазну,
г.Николаев интернет магазин Optimus номер карты приват банка 5168 7572 6283 1631 Пажин Константин Вадимович.
Даже сайт сделали, квитанции все по высшему разряду.
Мошенник!!!!!
г.Николаев интернет магазин Optimus номер карты приват банка 5168 7572 6283 1631 Пажин Константин Вадимович.
Даже сайт сделали, квитанции все по высшему разряду.
Мошенник!!!!!