Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Gagarin-ace
Member
DEVES
до каких ещё пунктов ? открыть карту можно за 30-40 мирнут, дров привезти это около 1.5 часа, а дальше ? из карты выйти не могу, т.к. сейвов 1 слот, и если зайти на другую карту - все пропадает.
как демка движка это ещё пойдёт, но не как игра за 25 баксов ни как не вписывается в здравый смысл.
тем более я уже писал, что бесплатно можно скачать официальную демоверсию, там и графика лучше, и движок новее чем в официальной игре и моды можно подкинуть, и вообще всё отлично
до каких ещё пунктов ? открыть карту можно за 30-40 мирнут, дров привезти это около 1.5 часа, а дальше ? из карты выйти не могу, т.к. сейвов 1 слот, и если зайти на другую карту - все пропадает.
как демка движка это ещё пойдёт, но не как игра за 25 баксов ни как не вписывается в здравый смысл.
тем более я уже писал, что бесплатно можно скачать официальную демоверсию, там и графика лучше, и движок новее чем в официальной игре и моды можно подкинуть, и вообще всё отлично
-
somus
Member
DEVES, так, а вопрос не снят - зачем, если есть бесплатная (которая еще и лучше)?
-
DEVES
Member
somus
Чем демка лучше полной версии игры?
Чем демка лучше полной версии игры?
-
somus
Member
DEVES, вопрос интересный, конечно, но надо учитывать тот факт, что при наличии модов к демке, существенной разницы между ними нет. Разве что в цене полной и лучшем качестве демки (по отзывам).
-
bani
Member
Among the Sleep

-
Gagarin-ace
Member
To the Moon там нет графики совсем, но история очень красивая 
-
Prescott
Member
wolf among us рисовка, сюжет 5+ 
-
Kimmuriel
Member
Valiant Hearts: The Great War просто до слёз
-
Gagarin-ace
Member
помню, на плойке второй была игра ГОД ОФ ВОР 2, у меня девушка была, абсолютно равношуная к играм, но как я ей купил плойку - нельзя было оторвать 
-
Abracadabra
Member
вважаю гра не потребує представлення
, пройшов першу зараз другу частину бігаю з усіма доповненнями, на черзі третя. 
-
sanya555
Member
Когда совсем не во что, то шпилю в мавпу, на эмуляторе Wii
- спойлер

-
kollos
Member
прошол far cry 3, оптимизация отличная под многопоток
ну а сама игра как и все последние игры ebisoft
-
Unex
Member
kollos:прошол far cry 3, оптимизация отличная под многопоток![]()
прошедший.
-
kollos
Member
Unex
слишком тонко.
га? шо?
слишком тонко.
га? шо?
-
Volodimir
Member
kollos
проверочное слово. Если шо.
проверочное слово. Если шо.
-
kollos
Member
яснопонятноспасибо)прошел far cry 3
-
Grava
Member
Прохожу заново DOOM 3, на свои 10 лет игра выглядит очень даже ничего.
- спойлер
-
Mr_Maksi
Member
решил поиграть в Divinity: Original Sin
буквально за два вечера прошел (или мне так показалось) Открыл всю карту, подземелья... Довольно интересная, радует что можно по сети в нее гамать
буквально за два вечера прошел (или мне так показалось) Открыл всю карту, подземелья... Довольно интересная, радует что можно по сети в нее гамать
-
Mechanical
Member
И правда, смотритсяGrava:Прохожу заново DOOM 3, на свои 10 лет игра выглядит очень даже ничего.
Это с модами ?
Что за версия вообще ? Стимовское переиздание может ?
Если можно, то хотелось бы всю инфу
Может и поиграю. С удовольствием окунусь в ту атмосферу.