капец те не везет ) не думал что такое может быть при покупке новой платы
про ит бокс - у меня были только хорошие впечатления, впредь буду осматривать получше ))
Да когда то там брал оперативку 32 гига Ж скилл - то было запаковано фирменной пломбой.. Но материнки к сожалению не пломбируют (( и это минус..razer-_-:Евгений777
капец те не везет ) не думал что такое может быть при покупке новой платы
про ит бокс - у меня были только хорошие впечатления, впредь буду осматривать получше ))
Понимаю осведомлен о розетке.. купил там пол года назад такую же - все было в идеале.. потом купил корпус фрактал - приехало все как только с завода.. муха не сидела..Сам боялся там покупать.. но что делать - пользуюсь последней инстанцией))jorg:Розетка-клозетка, где же ты берешь RIVBE?Уж не там ли, где все?Ждем развития событий
А мне в ITbox как-то пытались впарить б/у телефон, распечатанный, весь залапанный, еще и с царапиной. Понравилась отмазка - почему распечатан? - ну ребятам же нужно было достать гарантийку и заполнитьInspiring:Давайте все эти магазы в Чёрный список !
Жена самое оно!Inspiring:Жену долго не бракованную искал ? Или не везёт с материнками везёт в любви ?
а вообще я в шоке с наших магазинов это безобразие !
Inspiring:Жену долго не бракованную искал ?