Разбираю завалы в шкафу, чтобы место освободить, и кроме железа нахожу всякие непонятные штуки.
Что это такое и для чего оно?

П.С. И за сколько это можно продать?
Пропустил. Понял. Я не пьющий, поэтому и не догадался.Jesterius:Судя по всему винный вариант от Самсунга
Какой же нахрен спиртометр в винном наборе?freedom2686:Ну, спиртометр и пробку я в этом разглядел.
убилоpioneer_ma:Какой же нахрен спиртометр в винном наборе?freedom2686:Ну, спиртометр и пробку я в этом разглядел.От оно, советское наследие
За надпись "Самсунг" как раз скидывать, а не накидывать нужноJesterius: накинуть сверху за надпись "Самсунг"
Я бы с такими предложениями был бы поаккуратней, а то найдутся индивидуумы, побегут проверятьpioneer_ma:За надпись "Самсунг" как раз скидывать, а не накидывать нужноJesterius: накинуть сверху за надпись "Самсунг"Самсунги, как никак к вину никаким боком.. Только если может СГС5 встроенным спиртометром термометром в бокал или декантер (если пролезет) макнуть
Спасибо. Я за столько и выставил +/-pioneer_ma:А так вообще такой наборчик сотни на три бы затянул в гудвайне