скотчем заклеять надо.flrem:научилась тыкать резет
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Subject
Member
-
maxmm
Member
я уж отрубил по совету бабки... для остальных кнопок юзаю Toddler Keys.flrem:У меня биг проблем-моя доча научилась тыкать резет
скоко трафа улетело сегодня !
а причем тут трафик?!?
-
Хе-Хемуль
Member
flrem это... так, один занятный персонаж... на танке катаеццо... мастерски... 
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
А Субжект первую десятку раскупорил!!! 
-
Subject
Member
А я отрубил так что теперь вкдючить не могуmaxmm:я уж отрубил по совету бабки
-
nikitanikitin
Member
-
Хе-Хемуль
Member
Итого... 34 часа, 10 страниц... если учесть, что мы не в полном сборе - резалт неплохой... Сабжект - наши праздравления!
-
maxmm
Member
это как?!?Subject:А я отрубил так что теперь вкдючить не могу
flrem
во:
Toddler Keys настоятельно рекомендуется всем, у кого есть маленькие братья, сестры, племянники, племянницы, кузены и прочие спиногрызы. Эта программа с успехом блокирует «Рабочий стол», лотки приводов и кнопку питания компьютера. Почему разработчики забыли про маленькую, но могущественную кнопочку Reset, не совсем понятно. Но, учитывая то, что утилите можно указать изображения и звуки, которые будут, соответственно, показываться и воспроизводиться при нажатии на клавиши клавиатуры, любимое чадо, скорее всего, про эту кнопку и не вспомнит. Данный способ, однако, эффективен только против самых маленьких злоумышленников, хотя иногда срабатывает и с родителями
-
flrem
Member
трафик при том что как раз в это время качалась всякая хрень с сайта без докачки.maxmm:я уж отрубил по совету бабки... для остальных кнопок юзаю Toddler Keys. а причем тут трафик?!?
а павер куда обрубить?лано,сделаем включение с клавиатуры.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
maxmm за прогу спасибо,качну.
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
А SGK видимо, упражняется в перчатках, воизбежание мозолей! Главное, незабыть про силикон!
-
Subject
Member
Контакты не замыкаютсяmaxmm:это как?!?
-
maxmm
Member
Subject
ну это мелочи.
я уж подумал что "глубжее" 
ну это мелочи.
-
Subject
Member
Глубже я себе звук убилmaxmm:глубжее
-
maxmm
Member
Subject
чой то ты разошелся?
БТ4? 
чой то ты разошелся?
-
Subject
Member
Уже не будет у меня БТ4maxmm:БТ4?
Взял поюзат на пару дней Большой Тайфун, ну чтоб тесты все пройти. Мучался околло часа. Поставил, захожу а температура 68 в тестах, мучал его еще 4 часа. Ставлю свой старый, температура ниже на 5 нрадусов чем у БТ, но раньше в простое было 38-39 а терь 42-43. Включаю музыку, а музыки то нет, драйвер не видет колонок. Пишет, что ничего не подсоединено.
-
flrem
Member
Subject а чего с тайфуном мучаться?Только мать вытягивать надо-а так никаких проблем с ним не было.
сами то колонки пашут(то есть фонят хотя бы?)Subject:Пишет, что ничего не подсоединено.
-
Subject
Member
Не хотел он охлаждать. Прижимал так, что прижимная железка згибалась.flrem:а чего с тайфуном мучаться?
Утром еще пахалиflrem:сами то колонки пашут
-
flrem
Member
могло дорожку оборвать,перекос борда нехилый был.Subject:Прижимал так, что прижимная железка згибалась.
вытащи штекер колонок из матери,и на включенных колонках и средний громкости прикоснись к центральному штырю-должен в колонке одной появиться звук,если так значит колонки исправны.
-
Subject
Member
звук есть.........терь надо копить на звуковуху. Интересно че БТ не заработалflrem:прикоснись
-
flrem
Member
Subject мдяя..похоже ты ее убил..(звуковую в матери).Мать вытаскивал?мож че коротнул на ней.
Поставь какой нибудь дешевый звук на время -стоит 150-200р.
Поставь какой нибудь дешевый звук на время -стоит 150-200р.