Чудова річ отой MacOS. На чому маєш пробувати? Що купуєш?viperest1:А мені якось все одно-маю ліцензійну він7 і радий як 100 пар китайців. Це все,що вони оптимізовують нехай заберуть собі в одне місце. Користуюся лише тим що перевірено і служить роками. Останній раз вінду(яка стояла майже 2 роки) міняв лише тому , що купив ссд .
Скоро спробую МасОS що воно таке
Останні статті і огляди
Новини
Новый скриншот ОС Windows с меню «Пуск»
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
viperest1
Member
freedom2686
буду брати ноутбук правда не яблочний
,а Acer . Поставлю ссд на 128 гб / на два розділи один він7 інший Мак
. Правда ставити Мак буде друг,бо я з нею практично не знайомий
. Якщо все буде без форсмажорів з моєї сторони,то найближчим часом буду брати ноут.і тоді вже будемо дивитися і оцінювати.
буду брати ноутбук правда не яблочний

-
freedom2686
HWBOT OC Team
А для якої мети плануєш використовувати MacOS?viperest1:freedom2686
буду брати ноутбук правда не яблочний,а Acer . Поставлю ссд на 128 гб / на два розділи один він7 інший Мак
. Правда ставити Мак буде друг,бо я з нею практично не знайомий
. Якщо все буде без форсмажорів з моєї сторони,то найближчим часом буду брати ноут.і тоді вже будемо дивитися і оцінювати.
-
korea
Member
зачем этот пуск? лучше бы сделали, что бы порше анлишед запускалось 

-
ED1980
Member
Маками ведь пользуются и софта хватает и продуктоы адоба тоже присутствуют. Будут пользователи - будут и программы, на вин-апи там привязки минимум. Привязаны к Винде исключительно игры и именно геймеры - локомотив паровоза виндовс.rocket:И как перевести миллионы людей, которые используют программы под виндовс архитектуру (те же продукты Adobe)?Тот же GIMP по сравнению с Photoshop просто УГ
-
viperest1
Member
freedom2686
просто спробувати хочу,що воно таке
просто спробувати хочу,що воно таке

-
Rost
Advanced Member
Ну и в каком-же месте он УГ? Для домашнего пользования и для, скажем так, начального профессионального самое то.rocket:Тот же GIMP по сравнению с Photoshop просто УГ
-
rocket
Member
Rost
да УГ полнейшее. В photoshop графический планшет сразу подхватывается и реагирует на всякие фичи. Настройки удобные и понятные. В GIMP же полный абзац в этом плане. Я так и не осилил все активировать + в самом Ubuntu последнем половина кнопок на Intuos Pro вообще даже в панели настроек нет.
Для начального домашнего пользования может и сойдет
да УГ полнейшее. В photoshop графический планшет сразу подхватывается и реагирует на всякие фичи. Настройки удобные и понятные. В GIMP же полный абзац в этом плане. Я так и не осилил все активировать + в самом Ubuntu последнем половина кнопок на Intuos Pro вообще даже в панели настроек нет.
Для начального домашнего пользования может и сойдет
-
Rost
Advanced Member
rocket:Я так и не осилил
Вот этим и нужно было ограничится в комметировании относительно этого приложения

-
rocket
Member
Rost
так не только я так пишу/считаю
Если покупной Фотошоп, то гимп интересные из-за бесплатности. А в если бесплатные, то ...
так не только я так пишу/считаю

-
Alexey1977
Member
сколько уже можно писать об этом Пуске, слов нет, все равно 90% запускают приложения либо с раб.стола, либо с таскбара.
-
Rost
Advanced Member
...возможно хуже. А возможно и нет. Моя убунта, как минимум, не согласна.rocket:так не только я так пишу/считаю Если покупной Фотошоп, то гимп интересные из-за бесплатности. А в если бесплатные, то ...
Я же не говорю, что гимп круче фотошопа и.т.д. Просто не нужно оскорблять разработчиков и пользователей называя УГ отличный продукт.
-
Geinz21
Member
привычка. надо ж о чем-то поговоритьAlexey1977:сколько уже можно писать об этом Пуске, слов нет, все равно 90% запускают приложения либо с раб.стола, либо с таскбара.

-
Unex
Member
А вин 8 мне до вин 9 бесплатно проапгрейдят? 

-
gehka3
Катярко
Вот до чего вин8 довела (шуткаКомпания Microsoft анонсировала сокращение 18 тысяч рабочих мест в течение следующего года. Об этом говорится в открытом письме гендиректора Microsoft Сатьи Наделлы сотрудникам.

-
Prophecylife
Member
В каждой шутке есть доля шутки 

-
gehka3
Катярко
Prophecylife
И я об этом
Если серьёзто то
И я об этом

Если серьёзто то
Сколько у нокии было работников? Всех под нож пустили?Из общего числа сокращаемых около 12,5 тысяч рабочих мест в офисах и на фабриках будут сокращены в результате стратегического слияния собственного бизнеса Microsoft по производству устройств и сервисов с бизнесом по выпуску мобильных устройств Nokia, покупку которого Microsoft завершила 25 апреля
-
Rost
Advanced Member
Не всех. Пока что только сокращают дублирующие друг друга подразделения\департаментыgehka3:Сколько у нокии было работников? Всех под нож пустили?