Новини
Останні статті і огляди
Обзор портативного устройства для захвата видео AVerMedia Live Gamer Portable
-
vakka vakka
Junior
Мне все же немного не понятно, это же для записи геймплея устройство сделано. Если вы играете на телевизоре в приставку - пишет с приставки, так? На современных приставках и на ПК тем более можно смотреть видеофайлы - значит с этим проблем тоже нет. Так а что тогда писать с телевизора? Эфирные передачи?
-
Болевар
Member
Ну если кому то хочется и возможности устройства позволяют, то почему бы и нет.)) Хотя конечно создавались они для записи игрового процесса.
-
vakka vakka
Junior
Вот и я о том. Конечно, если хочется, то никто не запрещает. И что возможность такая есть - пусть будет. Но геймплей с телевизора писать вроде как нет смысла. А так - там же смотреть вообще нечего обычно бывает)))
-
Болевар
Member
Я помню раньше записывали передачу с телевизора которая идёт ночью, что бы посмотреть её днём. Если кто-то будит и с этой целью использовать то ради бога. Хотя я телевизор вообще не смотрю, в интернете всё есть))
-
Nortal
Junior
я раньше таким занимался, купил от AVerMedia Tv- тюнер в комп, и спокойно запиывал все нужные мне передачи или фильмы. Благо в то время софт это уже позволял...было это еще до 2008 года)
-
Болевар
Member
Прочитал что AVerMedia на выставке Computex 2014 представили уже новое устройство ExtremeCap 910, правда про него маловато ещё информации.
-
Drednout
Member
клево конечно, но мне вот интересно, что же еще такого можно нового в них добавлять? Тут идет уже только заброс на целевку?
-
Nortal
Junior
Саму её чутка по разрешению порезали, сделали обычные 30fps. Добавили вроде разъем под флешку. это из самого значимого
-
DEVES
Member
Ничего нового в ближайшее время не будет.
ExtremeCap 910 это из серии "те же яйца, только в профиль"
Общался с представителями компании на предмет выпуска устройств захвата под WQHD.
Мне сообщили, что таких не будет, т.к. решено сразу переходить на 4к. Когда - неизвестно.
ExtremeCap 910 это из серии "те же яйца, только в профиль"
Общался с представителями компании на предмет выпуска устройств захвата под WQHD.
Мне сообщили, что таких не будет, т.к. решено сразу переходить на 4к. Когда - неизвестно.
-
Drednout
Member
Яйца то теже, а вот целевка уже другая, да и действительно какой смысл им сейчас в WQHD??
-
Liquidator
Member
Nortal
Если телевизор записывает на внешний винт-флешку - он записывает 1080р практически из-аз без потери качества.
Если телевизор записывает на внешний винт-флешку - он записывает 1080р практически из-аз без потери качества.
-
Болевар
Member
Не ну кое что изменилось ведь,можно например без компа использовать, а ещё встроенный микрофон сделали. Информации пока мало просто.
-
Drednout
Member
Так о чем тогда вообще разговаривать? Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910, а вы тут уже прям разницу искать пытаетесь))
-
Nortal
Junior
По обзорам написано что отлично подойдёт для записи конференций и лекций, но вроде не кто не запрещает использовать и для записи игрового процесса
-
Drednout
Member
А зачем? Зачем?? Странный народ, денег дофига что бы покупать устройство для других целей и ВОЗМОЖНО использовать для ерунды))
-
stopper
Junior
ну это всегда так) хочется чего то купить и чтобы потом использовать для всего что только можно)
-
Nortal
Junior
ну я просто для примера сказал, я не против что оно будет использоваться по назначению, просто как вариант его дополнительного использования предложил)
-
Болевар
Member
Больше всего повеселила фраза " Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910", информации кот наплакал, а он "сказал")))))) Вам известно то чего никто не знает или вы в Avermedia работаете?))))Drednout:Так о чем тогда вообще разговаривать? Я же сказал, что для других целей ExtremeCap 910, а вы тут уже прям разницу искать пытаетесь))
-
Nortal
Junior
да ладно, как ни как...хотя бы примеры ТХ и мелкие обзоры от хобота того же или анонса с самой выставки
-
Drednout
Member
Болевар Ну если впадлу включить мозг, то ради бога. мало Вам инфы? Ну значит так вы ее и читали. Видеокамеру тоже можно использовать для съема роликов с игры))) Можете и тут доказывать что оно того стоит)))