Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
ZX
Member
Победит ли немецкий танк или "какфсигда" заглохнет и увязнет в мягком грунте?...
-
GRaFkiyv
Member
Европейские друзья-соседиviperest1:Я за німців з руками і ногами,як не як європейці і майже сусіди
-
MixxS
Member
3-2 в пользу Германии 
-
viperest1
Member
2:1 на користь Німеччини 
-
GRaFkiyv
Member
Какое страшное закрытие чемпионата мира, такого количества жирных тел в одном месте я ещё не видел 
Про песенки вообще промолчу
Про песенки вообще промолчу
-
viperest1
Member
Дякую,що нагадав , що зараз закриття йде
,з мене пиво 
-
_VM_
Member
0-0 и потом пенальти 
-
ZX
Member
_VM_
Злой ты...
Злой ты...
-
GRaFkiyv
Member
Учитывая ... выкраденые аргентинцами конспекты Фоменко
поставлю на 1-1 и пенали 
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Кстати в Северной Корее сегодня в финале играют... Северная Корея и Португалия!
Я не шучу - это правда!
В частности, северокорейские футболисты якобы разгромили американцев со счетом 4:0, затем японцев со счетом 7:0, а под конец победили дружественный Китай, но с более скромным счетом — всего лишь 2:0. Согласно телевидению КНДР, в финале сборной Северной Кореи предстоит встретиться с командой Португалии во главе с Криштиану Роналду.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Кстати в Северной Корее сегодня в финале играют... Северная Корея и Португалия!
Я не шучу - это правда!
В частности, северокорейские футболисты якобы разгромили американцев со счетом 4:0, затем японцев со счетом 7:0, а под конец победили дружественный Китай, но с более скромным счетом — всего лишь 2:0. Согласно телевидению КНДР, в финале сборной Северной Кореи предстоит встретиться с командой Португалии во главе с Криштиану Роналду.
-
viperest1
Member
Пад цталом
,ага і у випадку їх програшу головне дійство-розстріл команди в 3D форматі .
-
GRaFkiyv
Member
Мой прогноз на финал: Северная Корея - Португалия 8-0
потому что в прошлый раз португальцы вынесли северокорейцев 7-0. 
-
libero
Member
Мой прогноз: 3-0 в пользу немцев.
-
Nic_Roman
Member
онлайн де глянути
-
GRaFkiyv
Member
divan.tv - Перший НаціональнийNic_Roman:онлайн де глянути
Добавлено через 23 минуты 23 секунды:
Штангендрайселькарамба на 45-ой минуте
-
snegurrrka
Member
Хорошо, что немцы не забили перед перерывом, такой гол мог подорвать игру аргентинцев. А так весьма живенько всё идёт. Игуаин, такой Гонсало.... Надеюсь второй тайм (и не только) порадует ещё более красивой игрой нас.
-
GRaFkiyv
Member
О,Снегуркаsnegurrrka:Хорошо, что немцы не забили перед перерывом, такой гол мог подорвать игру аргентинцев. А так весьма живенько всё идёт. Игуаин, такой Гонсало.... Надеюсь второй тайм (и не только) порадует ещё более красивой игрой нас.
Почему сбежал из ДПКашной Говнилки Флудилки ?
-
ZX
Member
Нойер...
-
Geinz21
Member
после первого тайма вырубил, ибо опять пинание мяча у меня нервы не выдержали смотреть
-
snegurrrka
Member
GRaFkiyv
Так ведь ДПК уже всё, отжил своё. Хотя я там не так часто бывал вроде.
Второй тайм поскучней оказался
Может Лавесси и устал, но Агуэро вообще полный 0 сейчас. Эх Анхель Ди Мария, где же ты... парень локти кусает наверное, он должен был играть сейчас в финале, если бы не травма.
Второй тайм поскучней оказался
-
ZX
Member
Geinz21
Зря, было прикольно, Нойер в полете съездил кому-то там в морду, украл мяч из под ног Месси, а ещё они там все падали на мягкий мараканских газончик...
Зря, было прикольно, Нойер в полете съездил кому-то там в морду, украл мяч из под ног Месси, а ещё они там все падали на мягкий мараканских газончик...