Монитор ProLite E1902S работает 2-4 секунды и гаснет

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Qeb
Junior

Повідомлення

Есть у меня такой монитор ProLite E1902S,проблема заключается в том, что при включения монитора он работает 2-4 секунды и гаснет,думал что проблема в видюхе,подключил к ноутбуку ,тоже самое.Разобрал монитор придя к мнению что полетел бп, но конденсаторы в норме,не вздутые. Может кто ответит что ним? :rolleyes:
Fishnya
Alex

Повідомлення

лампы/инвертор.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Qeb
включите его и запустите пк - потом при хорошем освещении посмотрите на монитор с разных углов - если изображение будет, то Fishnya уже написал ответ.
Если вообще не показывает - то возможны более существенные проблемы.

п.с.- если монитору 4-5 лет, дохнет инвертор или лампа, это из-за ресурса работы. Сталкивался уже неоднократно. (я отдавал за инвертор 250 грн., за лампы 350).
Qeb
Junior

Повідомлення

Klon:Qeb
включите его и запустите пк - потом при хорошем освещении посмотрите на монитор с разных углов - если изображение будет, то Fishnya уже написал ответ.

п.с.- если монитору 4-5 лет, дохнет инвертор или лампа, это из-за ресурса работы. Сталкивался уже неоднократно. (я отдавал за инвертор 250 грн., за лампы 350).
Изображения нету

Добавлено через :
Klon:Qeb

Изображения нету
Відповісти