Проблемы Gigabyte GTX 660

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Antonfox
Member

Повідомлення

Всем привет!

Холодная(min 31 max 58)! Вот только очень странная видяха, может это мне такая попалась, во-первых серые полосы выдает, ТОЛЬКО В ИГРАХ(но это из-за vga монитора я так думаю, на hdmi все хорошо, думаю dvi тож гуд будет), еще одна проблема в Crysis 3(аварийное отключение драйвера, пробовал на разных версиях игры, и видает ошибку DXGI ERROR DEVICE REMOVED) Ставил разные версии драйвера на видео(306.02/340.43) Кто поборол эту проблему? Помогите пожалуйста.?

И еще в Borderlands 2(со steam-а) проседает fps до 25, это на Windows 8, на 7-ке fps не такой маленький, но все же до 35-45 проседает(на сайтах в тестах везде больше 100-200 fps) это же не требовательная игра, на старой gtx 550 ti такого не замечал(тогда fps не мерил, но на глаз не помню такого) кто знает в чем проблема? Может это брак?

А у Вас какой fps в Borderlands 2/Battlefield 3/Battlefield 4?

"DXGI ERROR DEVICE REMOVED ТОЛЬКО В Crysis 3!"?

ПС

Проблему в Crysis 3 решил понижением частоты на 50 в MSI Afterburner(с 1502 Mhz до 1477 Mhz) После этого ошибки не было.

Какой самый оптимальный драйвер для этой карты?

Моя система:

Amd fx-6300(3.5)
Asus M5A78L-M/USB3(bios 1503)
Kingmax 2 Гб DDR3-1333 DDR3 (2x2gb)
Gigabyte GTX 660 2GB(bios f23) память hunyx
Seagate Barracuda 1TB 7200rpm 32MB
Chieftec CTG-500-80P 500W
Microsoft Windows 7 Ultimate 64

Заранее спасибо.
Вкладення
24.png
3333.png
13.png
vitaxa11
Member

Повідомлення

Antonfox
Оперы маловато....
waryag
Member

Повідомлення

Пробовал обновить директХ?
Prescott
Member

Повідомлення

После понижения частоты как с фпс в бордерлендс ? Какой характер полос ? Широкие вертикальные/горизонтальные ?
Antonfox
Member

Повідомлення

waryag:Пробовал обновить директХ?
Да, он же с каждой игрой обновляется.
Prescott:После понижения частоты как с фпс в бордерлендс ? Какой характер полос ? Широкие вертикальные/горизонтальные ?
Да такое понижение на fps особо не повлияло, полосы серо-прозрачные и чуть заметны на черном фоне, полосы горизонтальные, многие я смотрю с этим столкнулись, я так понял это из-за vga(у меня на монике только этот разъем) подключал через hdmi к телевизору и полос как и не было :super: , но все равно напрягает, еще читал что это может быть из-за памяти видеокарты.

Но меня больше волнует fps в Borderlands 2, и еще в 3DMark 11 (p)6300 это нормально для этой карты?

Просто не могу понять что за маразм, Battlefield 3(Multiplayer) fps 45-80 а в Borderlands 2 так проседает(лаги заметны даже на глаз).
Відповісти