Конкретней тут:SDaemon:конкретнее

Извини друг, но наверное пора опять мать менять. Продукт глючным вышел MSI должен это признать и отозвать матери этой серии на доработку. Таково моё мнение.SDaemon:Так и не получилось заставить работать Intel Speed Step на Core i3-4340
Частота процессора всегда 3600 мгц...![]()
P.S.
раньше с предыдущей материнкой и биосом 1.2 вроде все ок было...
я проверил настройки power plan в Windows 7 x64 sp1 - сейчас выбран "balanced" режим.
даже при выборе "power saving" plan частота не снижается.
нагрузка на проц в диспетчере задач не поднимается выше 2%...
Не торопитесь с подобными выводами, этих плат проданы тысячи и процент отказов в разы меньше нормы.freedom2686:Извини друг, но наверное пора опять мать менять. Продукт глючным вышел MSI должен это признать и отозвать матери этой серии на доработку. Таково моё мнение.
Надеюсь значит, что просто такие экземпляры попались. Может одни из первых, сырые?DrMOS: Не торопитесь с подобными выводами, этих плат проданы тысячи и процент отказов в разы меньше нормы.
не парся я откатил биос до версии 1.3 и смотри,вот только чтоfreedom2686:Надеюсь значит, что просто такие экземпляры попались. Может одни из первых, сырые?DrMOS: Не торопитесь с подобными выводами, этих плат проданы тысячи и процент отказов в разы меньше нормы.
По поводу Cpu-z да, было дело...
может быть что и на 1.4 должно так работать нормально не знаю я,это вторая плата и я за пересыл туда сюда очень много заплатил что мог купить асус з97 -а или гейминг 7 ,гемор один с пятойfreedom2686:Надеюсь значит, что просто такие экземпляры попались. Может одни из первых, сырые?DrMOS: Не торопитесь с подобными выводами, этих плат проданы тысячи и процент отказов в разы меньше нормы.
По поводу Cpu-z да, было дело...
вернись на 1.3 у меня тоже такая проблемаSDaemon:Так и не получилось заставить работать Intel Speed Step на Core i3-4340
Частота процессора всегда 3600 мгц...![]()
P.S.
раньше с предыдущей материнкой и биосом 1.2 вроде все ок было...
я проверил настройки power plan в Windows 7 x64 sp1 - сейчас выбран "balanced" режим.
даже при выборе "power saving" plan частота не снижается.
нагрузка на проц в диспетчере задач не поднимается выше 2%...
Ждём BIOS v1.5DrMOS:Tosha
freedom2686
SDaemon
Наши инженеры уже работают над этим вопросом и пытаются воспроизвести подобную проблему. На следующей неделе будет ответ.
Или ждём новые нормальные платы либо переходим на асус )freedom2686:Ждём BIOS v1.5DrMOS:Tosha
freedom2686
SDaemon
Наши инженеры уже работают над этим вопросом и пытаются воспроизвести подобную проблему. На следующей неделе будет ответ.
Или GigabyteTosha:Или ждём новые нормальные платы либо переходим на асус )freedom2686: Ждём BIOS v1.5
ну можно там биос сложнее,но блин не знал что будет сколько проблем с мса ,у меня асус п5 кпл 1600 до сих пор работаетfreedom2686:Или GigabyteTosha: Или ждём новые нормальные платы либо переходим на асус )
вот без CPU-ZDrMOS:Tosha
freedom2686
SDaemon
Можно, без троллинга, сколько процентов отказа норма?DrMOS:Не торопитесь с подобными выводами, этих плат проданы тысячи и процент отказов в разы меньше нормы.
Да, лажа с артефактами тоже была у меня на интегрированой графике. Я в саппорт писал, там мне ответили что нужно сделать сброс БИОСа.Tosha:SDaemon
https://www.youtube.com/watch?v=r9C0hh1 ... e=youtu.be