Новини
Останні статті і огляди
Новый процессор или бу?
-
sensey
Member
В будь якому випадку брати проци з відкритою коробкою не рекомендую. Мало що з ними робили. Про полоси на проці... було два процессори (два дні тому) ставив в машину для рендера ніяких відбитків, віджимів не помічав. Чиста поверхня. Те що ви помітили червоним 100% відбиток від кулерра стандартного.
-
Евгений777
Member
Процы все были запакованы - просто внешний вид коробки очень ужасен..
-
Hauptmann
Member
...или всё же повышение алчности наших продавал. Не забываем, что ещё есть "маленький нюанс":gehka3:удешевление производства или снижение контроля
З.Ы. Продавцы объясняют это тем, что эти модели мало берутЕвгений777:...оба приезжали в надорванных и потертых упаковках...
Востаннє редагувалось 11.07.2014 14:40 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
-
sensey
Member
Hauptmann
Херлок к чему Вы это. Излогайте мысли понятно для всех.....
-
Hauptmann
Member
А как надо излагать, чтобы Вам понятно было, с ошибками?sensey:Hauptmann
-
Евгений777
Member
Hauptmann да объяснять они могут по разному.. суть вопроса в том - брать ли процы с такими отметинами на крышке или нет? и что это вообще такое))
-
jorg
Member
Идем на второй кругбрать ли процы с такими отметинами на крышке или нет? и что это вообще такое))
процы от скуки и переполняющей их мощи, по ночам бои без правил устраивают на складе?
-
Hauptmann
Member
ИМХО я бы не брал. Не супердефицит какой-то. Есть из чего выбрать.Евгений777:суть вопроса в том - брать ли процы с такими отметинами на крышке или нет?
-
sensey
Member
Вы отредатировали сообщение. Не играйте в нейзнайку. Это по детски.Hauptmann:А как надо излагать, чтобы Вам понятно было, с ошибками?sensey:Hauptmann
-
Hauptmann
Member
sensey:Вы отредатировали сообщение.
-
gehka3
Катярко
Не вырывайте фразу из контекста: я конкретно говорил о новых и нетронутых камнях (интел, начиная от 1366 сокета - уточняю на всяк пожарный), смею вас уверить что на глаз смогу отличить камень хоть раз устанавливавшийся в сокет и включавшийся, с любыми ухищрениями по сокрытию следов использованияHauptmann:...или всё же повышение алчности наших продавал.gehka3:удешевление производства или снижение контроля
-
sensey
Member
gehka3+1
Да ного сокета всегда оставлят след на контактных площадках.
Да ного сокета всегда оставлят след на контактных площадках.
-
Hauptmann
Member
Ни в коем случае не пытался подвергнуть сомнению ваш опыт в этом деле (учитывая успешный опыт скальпаgehka3:Не вырывайте фразу из контекста: я конкретно говорил о новых и нетронутых камнях (интел, начиная от 1366 сокета - уточняю на всяк пожарный), смею вас уверить что на глаз смогу отличить камень хоть раз устанавливавшийся в сокет и включавшийся, с любыми ухищрениями по сокрытию следов использования
-
gehka3
Катярко
Hauptmann
То что камни вскрываются, проверяются и потом втюхиваются как нульцевые - не новость, и в 99% случаев такие варианты сходят с рук продавцам, это факт

То что камни вскрываются, проверяются и потом втюхиваются как нульцевые - не новость, и в 99% случаев такие варианты сходят с рук продавцам, это факт
-
sensey
Member
И даже следов на контактных площадках не оставляют? Или Вы определяете только по снятой крышке, отпечатку?gehka3:Hauptmann
-
gehka3
Катярко
sensey
Где я писал в посту выше что нет следов при проверках? Зачем всё в кучу лепить?
Я лишь говорил о том в посту выше что народ либо не разбирается либо им всё равно, потому и имеет место быть такой отбор
Я лишь говорил о том в посту выше что народ либо не разбирается либо им всё равно, потому и имеет место быть такой отбор
-
sensey
Member
Шо ж Вы так радикально настроены. Я не оспаривал ваше мнение а лишь задал вопрос: можно ли как-то утановить так что б не было видно следов прижима на контактных площадках. Если это возможно то Вы определяете по крышке? Логично? А то что продаются отборные камни мы все знаем, берущие много гигагерц.gehka3:sensey
-
Евгений777
Member
И это не есть хорошо, вскрывать процессоры по 1000 у.е что даже по меркам Европы не малые деньги для процессора, ИНТЕЛ Должны вести более жесткую политику с продавалами - все ровно купят.
-
gehka3
Катярко
sensey
Значит по столь краткому посту я не понял что это вопрос и саму суть не уловил
Контактные площадки отметины получат в любом случае, если только чем-то не проложили подложку перед установкой, но тогда камень не запустится и смысла в таких действиях никакого
Сомневаетесь - осматривайте внимательно подложку и крышку, следы всегда будут
Значит по столь краткому посту я не понял что это вопрос и саму суть не уловил
Контактные площадки отметины получат в любом случае, если только чем-то не проложили подложку перед установкой, но тогда камень не запустится и смысла в таких действиях никакого
Сомневаетесь - осматривайте внимательно подложку и крышку, следы всегда будут
-
sensey
Member
+1gehka3:sensey
Не злого умысла ради... Да следы остаются но их аккуратно можна убрать, поскольку на подложке используэтся золото оно очень мягкое. Да это муторно на первий взгляд но возможно. Учитывая цену "отборных" камней. У кого знакомые ювелиры есть сами скажут что золото будет мутно блистеть сколко ты его не шлифуй. Спецом большим быть не нужно. Увеличительное стекло Х2,5 + ровные руки+ковырялка с напаяным шариком на кончике из твердого метала.
Р. С. Это все мои размышления на тему как заставить покупателя заплатить за "проверенный" камень.