Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Crossbow
Member
ubuntu , а там смотреть уже , ссылку давать не буду .Кстате гдето валяеться диск и с него могу загрузить Убунту не устанавливая -полезная иногда штука)) когда винда скопытилась и надо данные вытащить с диска С )))
-
Thrillax
PC Design fan
Mr_Maksi

ну наконец то кто то спросилПростите за нескромный вопрос, но что вы покуриваете? Или это от безделья/отсутствия общения с людьми такое?
нив коем случаем не хотел обидеть
-
hgtrwds
Member
форум — коммерческий проект, а там где коммерция — мужеложство и педофилия или опять спорить будете?Crossbow:очень странный вопрос )) ответа не знаю. И встречный вопрос :"а причем тут форум?"hgtrwds: почему не продают туалетную бумагу с пупырышками?
судя по форуму спрос будет бешенный
впрочем, вы мне не интересны, обычный офисный планктон, ничего высокого в мыслях, поспать, пожрать, обмануть товарища..
удачи
максик
принимаю только по рецепту врача, с такими людьми общаться не о чем, выше написал почему
читаю мысли: вы правы меня здесь ничего больше не держит
-
Crossbow
Member
hgtrwds
я что-то не совсем поняо ваше сообщение вверху . Тоесть я и остальные форумчане : "педофилы , офисный планктон и т.д." ?
Вы реально что-то употребили перед тем как зайти на форум. Мне вас жаль (если я вас правильно понял)
я что-то не совсем поняо ваше сообщение вверху . Тоесть я и остальные форумчане : "педофилы , офисный планктон и т.д." ?
Вы реально что-то употребили перед тем как зайти на форум. Мне вас жаль (если я вас правильно понял)
Востаннє редагувалось 10.07.2014 21:58 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
kaery
Качай убунту любую и ставь, там уже давным давно ничего не нужно крутить и пилить, все работает так же как и в венде, и програм куча тех же. Обновляется по инету само, есть аналог плей маркета с разным софтом.
Качай убунту любую и ставь, там уже давным давно ничего не нужно крутить и пилить, все работает так же как и в венде, и програм куча тех же. Обновляется по инету само, есть аналог плей маркета с разным софтом.
-
hgtrwds
Member
а мне вас, вы так и не научили грамотно излагать мысли.Crossbow:hgtrwds
поверьте, это решает
служение муз не терпит суеты©
-
Crossbow
Member
А вы вижу очень высокоинтеллектуальный человек. Куда там мне... ?hgtrwds: а мне вас, вы так и не научили грамотно излагать мысли.
поверьте, это решает
служение муз не терпит суеты©
p.s. В жизни нужно быть проще и люди потянутся к вам.
-
Эдвард
Member
Хочу зарядить смартфон от обычных батареек, т.к. света в ближайшее время не будет. От зарядного идет два провода- черный и белый, прошу подсказать полярность, т.к. определить не представляется возможным ввиду отсутствия эл-ва и дабы не спалить смарт при неправильном подключении 
-
Crossbow
Member
черный всегда в электронике "минус" .
Но так просто от батарейки вы не зарядите
читаем http://www.meanders.ru/zaryadka_sotovogo1.shtml
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
омг в статье упомянули про динозавров "малогабаритные конденсаторы типа К50-35"
-
Эдвард
Member
Не от одной, а от трех 4.7-4,8 v , в зарядном 5 . Я просто вытащил магазин из фонаря на три батарейки
Добавлено через 11 минут 4 секунды:
Crossbow, спасибо друг, выручил, пошла зарядка
Добавлено через 11 минут 4 секунды:
Crossbow, спасибо друг, выручил, пошла зарядка
-
viperest1
Member
Від упса заряджаю телефон коли немає світла
і вам рекомендую .
-
hgtrwds
Member
простота хуже воровства© сборник изречений вымышленного героя козьмы пруткова, написанный львом толстымCrossbow:p.s. В жизни нужно быть проще и люди потянутся к вам.
всех форумчан под одну гребёнку грести не буду, есть среди них и нормальные люди, но админы и большинство — серая масса, озабоченная добыванием корма
-
Mr_Volan
Member
а зачем столько бесполезных преобразований?? ведь сначала с потерей КПД 12В превращается в 220В, а потом, опрять же, с потерей, 220В хитрым способом в 5Вviperest1:Від упса заряджаю телефон коли немає світлаі вам рекомендую .
не проще ли вывести от АКБ 12В на автомобильный прикуриватель, а оттуда заряжать автомобильным ЗУ?
-
viperest1
Member
Mr_Volan
та мені просто якось простіше вкл в упс
та мені просто якось простіше вкл в упс
-
Mr_Maksi
Member
Если не секрет, кем вы себя мните в жизни форума, страны, etc.?hgtrwds: простота хуже воровства© сборник изречений вымышленного героя козьмы пруткова, написанный львом толстым![]()
всех форумчан под одну гребёнку грести не буду, есть среди них и нормальные люди, но админы и большинство — серая масса, озабоченная добыванием корма
-
hgtrwds
Member
а вы?йа уже писал, кто йа в этой теме, но админы потёрли, к ним такие вопросы, ибо опять потрутMr_Maksi:Если не секрет, кем вы себя мните в жизни форума, страны, etc.?hgtrwds: простота хуже воровства© сборник изречений вымышленного героя козьмы пруткова, написанный львом толстым![]()
p.s. йа даже не знаю, где это южная пальмира
-
Adamantium
Ghost
Установка драйверов и софта на ВыньСервер 2008 ведь мало чем отличается от таковой на вин7 х64?
Поправьте,где не так написал.
По сути,таже -7ка,только с кучей дополнительных возможностей,если я правильно помню
Поправьте,где не так написал.
По сути,таже -7ка,только с кучей дополнительных возможностей,если я правильно помню
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Собственно имеется не рабочий мобильный чип GeForce 8600 куда-бы его прилепить или что сделать? Выкинуть - жалко. 
-
viperest1
Member
freedom2686
брелок на ключі
брелок на ключі
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Оу, ребята, а подскажите по апгреду ЦП в ноутбуке. Сейчас есть Acer E1-571G с 3110. Есть желание поставить что-то повеселее. Где то вообще системно продают ноутбучные ЦП или только искать в барахолке ноуты на детали?