может кто сталкивался? развод или норм? Я не с Киева по этому не могу проверить личной встречей.
Новини
Останні статті і огляди
Slando 4770k
-
ЯрославMAKER_PRO
Junior
Собственно человек продает 11 проц 4770k. по заводской цене. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 2f1b9f1c2b" target="_blank
может кто сталкивался? развод или норм? Я не с Киева по этому не могу проверить личной встречей.
Извините если я не туда написал,я тут новенький.
-
Ind1
Member
Цена не сказать что "манна небесная".
-
ЯрославMAKER_PRO
Junior
ну по сравнению с ценами в моем городе... Покупаю за эту цену, я смогу еще купить топ воздухInd1:Цена не сказать что "манна небесная".
-
Ind1
Member
ЯрославMAKER_PRO
Я думаю стоит попробовать, у человека очень много объявлений и на ресурсе уже долгое время, обычно мошенников на Сландо оперативно банят.
Я думаю стоит попробовать, у человека очень много объявлений и на ресурсе уже долгое время, обычно мошенников на Сландо оперативно банят.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Это уже хорошо. Попроси наложенным платежем, хотя на месте ты и не проверишь его работоспособность, но всё-же...на Slando с мая 2012
-
Midi-Fighter
Member
я проверял, собирал стенд на НП)))freedom2686:Это уже хорошо. Попроси наложенным платежем, хотя на месте ты и не проверишь его работоспособность, но всё-же...на Slando с мая 2012
-
vitaxa11
Member
Midi-Fighter:собирал стенд на НП
-
Geinz21
Member
представляю вид операторов на НП 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Geinz21
видимо никто не видел лицо "продавцов" на радиорынке, когда мы искали не рабочие процы для брелков
видимо никто не видел лицо "продавцов" на радиорынке, когда мы искали не рабочие процы для брелков
-
Midi-Fighter
Member
операторы молодцы, каждые 5 мин подходили и спрашивали - "Все добре?"Geinz21:представляю вид операторов на НП
-
viperest1
Member
prosha_evolist
аж тепер побачив-а ти патріот
. Гарна 
аж тепер побачив-а ти патріот