Продемонстрированный образец NVIDIA GT300 не был рабочим

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
вФокусе
Member

Повідомлення

S0N1C тыц
GRaFkiyv:Не будет у нас таких дешёвых цен
ну особенности украинского ценообразования это уже не AMD с nVidia проблема ;)
GRaFkiyv:как и наплыва игр с поддержкой DX11.
а что новое поколение видеокарт не годится для приложений на старых АПИ ?
GRaFkiyv: И вполне может сложится так что разработчики игр будут через год создавать в играх красоты под DX11 на которых 5850/70 будут захлёбыватся из-за неудачной архитектуры или чего-нибудь ещё.
также вполне может сложится и с архитектурой у nVidia, надоже будет им через год вылизаные адаптеры нам с вами продавать ;)
Востаннє редагувалось 02.10.2009 15:30 користувачем вФокусе, всього редагувалось 2 разів.
DEVES
Member

Повідомлення

Бугага :lol: , браво НВ, браво! )))) Такого я еще не видел...
VVSite
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Молодцы ребята из НВидиа.
молодцы не совсем подходит в данном случае. Козлятушки-ребятушки или волчки - позорнички другое дело. Показывают картонную видяху и расписывают что она с суперкомпьютерах работать будет. :lol:

PS: на http://www.techpowerup.com" target="_blank ужо во всю прикалываются http://www.techpowerup.com/105052/NVIDI" target="_blank ... .html?cp=3 :laugh:
Востаннє редагувалось 02.10.2009 16:01 користувачем VVSite, всього редагувалось 1 раз.
MRI
Member

Повідомлення

S0N1C че за дрова?%)
S0N1C
Member

Повідомлення

MRI
откуда табличка имелось введу, интересно кто и как считал
вФокусе
Member

Повідомлення

Preezrack:К сожалению, в играх более всего востребованно MAD32 а GF100 на уровне погрешности быстрее в этом чем GT200. А от 5870 более чем трехкратное отставание. А для научных нужна двойная точность, и тут в среднем 30-40 процентное превосходство над Радиком. Но опять же это теория, так как кеши улучшены, возможно многократная победа по всем фронтам над Радеоном, у которого несмотря на теоретическую мощь сложная модель программирования(из-за суперскалярности) много бутылочных горлышек ввиде упрощенной логики диспетчера, внутренней шины между L1 и L2.
c рус оверов
vaivai
Junior

Повідомлення

Отличный бесплатный пиар для ATI. Фперёд товарисчи! Так держать! даеш огрызки в массы.

п.с. - с другой стороны их даже немного жаль (хотя не могу понять сам почему). их представление народу, вызывает просто ироничную улыбку.
Zendar
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: в продаже нет
В США уже вроде достаточно свободно можно купить.
login55
Member

Повідомлення

вот отмочили! :D :weep: :laugh: я плакал! АТИ теперь действительно "на коне" по крайней мере до Нового года.
Зображення

особенно понравился мостик Кросса :lol:
MRI
Member

Повідомлення

S0N1C на тРу оверах:)
Invincible
Member

Повідомлення

Показать голого короля это в стиле Нвидиа
VVSite
Member

Повідомлення

login55:вот отмочили! :D :weep: :laugh: я плакал! АТИ теперь действительно "на коне" по крайней мере до Нового года.
особенно понравился мостик Кросса :lol:
Картинку убрали :insane:
PS: поправка, на месте, Пиннокио рулит :gigi:
Востаннє редагувалось 02.10.2009 20:30 користувачем VVSite, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

Картинку убрали замешательство
PS: поправка, на месте, Пиннокио рулит гы-гы
Ты еще 10 раз процитируй с картинкой что б страничка пол часа грузилась.
VVSite
Member

Повідомлення

DaKaR:
Картинку убрали замешательство
PS: поправка, на месте, Пиннокио рулит гы-гы
Ты еще 10 раз процитируй с картинкой что б страничка пол часа грузилась.
Убрал из камента рисунок, не бурчи. ;)
halcogen
Member

Повідомлення

Где-то nvidia не доработала, надо было в придачу еще и тестирование в играх подать.. :)
RU$L
Member

Повідомлення

Это пипец , ножовкой отпиляли .

Зображення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

shailim:
Бессмертный Бог Император:Даже если тесты и появятся, то результаты будут ОЧЕНЬ далекие от того что мы увидим через три месяца. Все упирается в дрова.
нАврятли:) Нвидеа не стала бы говорить так усиленно, о вычислениях:), если бы с ЗД было всё в упорядке - почему я так думаю?, да потому что пиарасты пиарят прежде всего то что получилось у компании хорошо, а здесь то о производительности графической не слова:(, да кстати вычислительной производительности у гт200 уже хватает за глаза, а вот текстурников и ропов явно не хватает. ГТ300 опять прокачали вычисления, а вот как там дела с ткстурниками и ропома?))) Я думаю что их количество явно не удвоилось, хорошо бы было если бы на 50% увеличили.
Меня твои посты убивают, сколько текстурников у rv870? И смотри нечего, живут. А тут "хорошо бы было если бы на 50% увеличили", хорошо будет если их количество не уменьшат.

Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
Вот только что посмотрел на русских оверах, 48 rop'ов (как раз на половину больше) и 128 текстурников, то есть один текстурник на четыре потоковых (ну или как их там теперь называют), в g200 было один текстурник на три потоковых. Вообщем видно что nv смещает баланс в сторону математики, хотя конечно не так агрессивно как AMD.
MRI
Member

Повідомлення

" target="_blank ... r_embedded
чет всетки есть:)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Опозорились ППЦ как.... Это какой идиот додумался дать журналюгам образец зная что он фейк... :eek:
Л.А.Х.І!!!))))) :lol:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:Это какой идиот додумался дать журналюгам образец зная что он фейк...
Вот и я так подумал. Что-то здесь не так. Подождем еще.
Відповісти