фпс большой, но тормоза жуть

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
festU
Member

Повідомлення

Jumper007:festU
Есть очень простой способ проверить оперативку, вернее ее совместимость, просто вытяни тот модуль который докупил и попробуй на 4гб поиграть. Для доты этого хватит без проблем.
Я сейчас пару видео записал из сурвариума для наглядности. Обрабытыается пока что.

Добавлено через 20 минут 4 секунды:
Вот видео " target="_blank

Кстати на видео не все так плачевно, но в реале это просто ад.
Kib
Member

Повідомлення

Не заметил на видео ничего подозрительного, если бы не играл в сурвариум, сказал бы что камера крутится как то слишком медленно, но это такой геймплей в игрушке. :gigi: В остальном норма, по крайней мере судя из видео.
thunder_blade
Member

Повідомлення

:insane: не знаю и я глюков не заметил, запустите ЛА на максимальных ото фризы ;)
festU
Member

Повідомлення

Kib:Не заметил на видео ничего подозрительного, если бы не играл в сурвариум, сказал бы что камера крутится как то слишком медленно, но это такой геймплей в игрушке. :gigi: В остальном норма, по крайней мере судя из видео.
Я ж говорю, видео записывалось фрапсом при 30 фпс, видео как раз и выглядит на 30 фпс, а вот при записи было 95+

По видео кажется что все нормально, хотя это не так, брат играет на моей старой gtx460 на средних без лагов вообще, а я на 660 на низких с тормозами, хотя фпс показывает выскокий, и это не только в сурвариуме
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU
Ну,а что с планкой памяти,тестил с одной?
festU
Member

Повідомлення

У брата конфиг asus maximus vgene, intel core i5 2550k тоже 4.2 ггц, озу 8гб как у меня и моя старая gtx 460, при этом жесткий у него вообще древний, года эдак 2007 на 300гб и монитор 22"

Добавлено через 44 секунды:
vitaxa11:festU
Ну,а что с планкой памяти,тестил с одной?
Нет еще, завтра попробую и отпишусь
vitaxa11
Member

Повідомлення

festU
У вас с братом комп на одной платформе,так что,ставим его видик,тестим,за тем память,итд...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Надеюсь ясно,что я имел ввиду?!)
DEVES
Member

Повідомлення

Asus p8p67 evo rev 3.

Тесты ЦП проходит нормально?
У асусов на P67 питальники глючные... :horror:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Как то не ясно,выше на скрине P8P67 DELUXE :think:
festU
Member

Повідомлення

vitaxa11:Как то не ясно,выше на скрине P8P67 DELUXE :think:
Снял 4гб озу и таже ситуация. Короче я так понял у меня смесь баганой видюхи+галимый монитор+галимый жесткий диск
Jumper007
Member

Повідомлення

Я на видео тоже не заметил ничего подозрительного и это вызвало кое какие подозрения :D
Запись же идет не из монитора видеокамерой а из драйвера, поэтому глюки самого монитора на ней видны не будут, можно его даже отключить и все будет писаться. Это указывает на то что свинья зарыта в самом мониторе или видео кабеле.
Хотя может это и ютубный фрейм рейт виноват ...
Відповісти