Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NicDim
Тогда,остается только грустить.
Тогда,остается только грустить.
-
NicDim
Member
ukrtel
хай, Кеп!
хай, Кеп!
-
razer-_-
Member
АЛЖИИИИИР ВПЕРЕД!!!1
-
GRaFkiyv
Member
Кажись болелы Украины слишком сильно поддерживали Алжир и перестарались, глядишь и Германия и вылетит 
-
ganjik7
Member
Гооооооол!!!!! Шикарное исполнение! Браво Германия!
-
libero
Member
Шикарный чемпионат
Один матч лучше другого.
-
Schumi F1
Advanced Member
libero
Ну не скажи. Вначале матча меня чуть не стошнило от игры Германии. Такое ощущение что на половине поля Олжирцев побывал батюшка с кодилом и немцы туда боялись суваться. Да и мяч ни в руках, ни в ногах не держался, падали, спотыкались. Комедия, а ни Германия. В общем немцы от игры к игре только деградируют.
Ну не скажи. Вначале матча меня чуть не стошнило от игры Германии. Такое ощущение что на половине поля Олжирцев побывал батюшка с кодилом и немцы туда боялись суваться. Да и мяч ни в руках, ни в ногах не держался, падали, спотыкались. Комедия, а ни Германия. В общем немцы от игры к игре только деградируют.
-
libero
Member
Schumi F1
Да ладно, отличный матч. Мое мнение не Германия была плоха в первом тайме, а Алжир был хорош.
Да и вообще в каждом матче сумашедшая интрига. Я этим чемпионатом очень доволен. Сейчас не жаль никого кто не вышел из группы, вышли самые достойные.
Да ладно, отличный матч. Мое мнение не Германия была плоха в первом тайме, а Алжир был хорош.
Да и вообще в каждом матче сумашедшая интрига. Я этим чемпионатом очень доволен. Сейчас не жаль никого кто не вышел из группы, вышли самые достойные.
-
utis
Junior
Ну тоді має бути Європейський фінал. Нідерланди - Германіяlibero:Мечта не осуществится. По крайней мере в этом году. Они в одной половине сетки. В полуфинале встретятся, если дойдут, конечно.utis:Я вот мрію подивитись на фінал БрзиліЯ - Германія
-
_VM_
Member
Да уж, чемпионат супер, особенно после ужасно скучного чемпа в ЮАР и средненького евро у нас.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Вот это поворот http://www.ukr.net/#homeDetails/chempio ... /30055767/" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Сейчас слушаю по радио Эра , совместный проект с радио Голос России, программа "на ваш взгляд" ведущий Гаспарян. Уже 15мин расхваливают сборную Алжира, "очень сильная команда... Немцы ели забили, а наша сборная забила уже на 6мин... Алжирский футболист сказал, что сборная России наиболее тактически граммотная на чм2014... Очень не повезло нашей сборной в том матче..." 
-
_VM_
Member
Щас аргентиносы выиграют по пенальти...
Добавлено через 46 секунд:
О! Даже до пеналей не дошло
Добавлено через 46 секунд:
О! Даже до пеналей не дошло
-
GRaFkiyv
Member
Итальянская "Рома" находится в шаге от официального оформления сделки по переходу бразильского полузащитника Дугласа Косты из донецкого "Шахтера".
Как информирует Il Tempo, в последние несколько недель римляне вели активные переговоры с представителями футболиста и "горняцкого" клуба. Большую роль на ускорение сделки оказало и сильное желание самого Дугласа Косты покинуть Украину и перебраться в стан вице-чемпионов Италии.
О переходе Дугласа Косты в стан "Ромы" будет объявлено в ближайшие несколько дней.

Как информирует Il Tempo, в последние несколько недель римляне вели активные переговоры с представителями футболиста и "горняцкого" клуба. Большую роль на ускорение сделки оказало и сильное желание самого Дугласа Косты покинуть Украину и перебраться в стан вице-чемпионов Италии.
О переходе Дугласа Косты в стан "Ромы" будет объявлено в ближайшие несколько дней.
-
_VM_
Member
Эх, Америка...
А ведь могли на последней 93-й минуте забить победный...
Ну и Ховард конечно просто мегакрут
А ведь могли на последней 93-й минуте забить победный...
Ну и Ховард конечно просто мегакрут
-
Alex143
Member
Да вратарь у них зверь. Если бы до пенальти дотянули, то думаю, Америка бы выиграла.
-
NIКOLYА
Junior
Тот самый случай, когда можно смело и без проблем сказать Yankee go home 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NIКOLYА
Россия немного раньше поняла,что в Бразилии вотки нет и поехала домой
Россия немного раньше поняла,что в Бразилии вотки нет и поехала домой
-
GRaFkiyv
Member
были проблемы ?NIКOLYА:Тот самый случай, когда можно смело и без проблем сказать Yankee go home
-
razer-_-
Member
16 сэйвов воротника США
- спойлер