Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Unex
попробуй создать батник ENB_Launcher.bat в корневой папке скайрима

Код: Виділити все

echo off
cls
start ENBInjector.exe
start skse_loader.exe
exit
взято от сюда: http://forums.nexusmods.com/index.php?/ ... -gtx-765m/" target="_blank[/s]
упс, не то немного :shuffle:
viperest1
Member

Повідомлення

kollos
я от і думаю як зробити,що було добре. Може відразу сказати,щоб запхали його туди ;) ,думаю буде оптимальний варіант.
Mr_Volan
також про це знаю,но якщо дуже акуратно і через матерію . Але якщо зробити як в першому варіанти,то взагалі було б супер ;)

Дякую вам за швидку відповідь.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Друзья-товарищи, кто подскажет где можно приобрести болты для перформы, на 1155?!
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Назрел вопрос (толком не могу найти нормальные варианты в сети)
как с яблокагрызка перенести контакты на s40
grandmsater
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
яблоко синхронизировать с контактами гугл --} сразу от туда сохранить контакты например в CSV-файл } через nokia pc suite залить CSV-файл на s40 :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Камрады, нужен совет.
Купил реобас Lamptron FC10, новый без гарантии.
Через пару недель перестал реагировать на пульт, а потом и вовсе устроил мне полный пассив.
Включается, но свои функции не выполняет вообще никак.
Есть смысл его куда-то отдавать на ремонт (если да, то куда?) или выбросить и не тратить зря время, деньги и нервы?
Jumper007
Member

Повідомлення

Eugenetra
Загуглил, любопытный реобас. Пульт там как ни странно не ик, а радио, и это может быть причиной.
Проверь для начала пульт, батарейку померяй сколько там вольт, возле включенного радиоприемника понажимай кнопки, должно фонить в приемнике. Потом проверь антенну на реобасе, там кусок провода, что бы она была на месте.
Эдвард
Member

Повідомлення

Вопрос такого плана: есть ли программа, способная регулировать резкость монитора? В самом монике такая функция отсутствует, сильно болят глаза, т.к. размыто изображение. В дровах ати резкость регулирует только видео, а нужно чтобы на всем и всегда.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Народ, кто-то пробовал бороться с местным быдлом представителями Homo erectus?
у меня под окнами наливайка магазин, и вся местная шваль интеллигенция орет по ночам.
Сейчас вообще сидят и слушают бутырку на телефоне :facepalm:

Звонить в правоохранительные органы (чем это может быть чревато для меня)?!
Или может кто даст идею получше :beer:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:под окнами наливайка магазин
Mr_Maksi:кто-то пробовал бороться
"Реально,не реально"
Crossbow
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
адекватными мерами тут не поборешься :-/
viperest1
Member

Повідомлення

Eugenetra
можете в мене купити ;) він без гарантії,але безпроблемний :D
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

вот посему я и спрашиваю совета у народа...
были мыслишки,когда реально зае достанут, кинуть здоровенную петарду. да такую, чтоб народ на месте запачкал шортики. Но из 5 этажей, нижние три прикрывает дерево... Так что кто кинул, будут не долго разбираться :(
Востаннє редагувалось 27.06.2014 21:02 користувачем Mr_Maksi, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi: Звонить в правоохранительные органы (чем это может быть чревато для меня)?!
Или может кто даст идею получше :beer:
Ничем и это самый эффективный способ. После 22.00 звоните и жалуетесь на шум и нарушение покоя. Приезжает патрульный наряд и проганяет их. Стоит это сделать систематично 3-4 дня под ряд и они найдут другое место.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну это все я проверил в первую очередь, конечно. Он вообще не работает, 100%. Попробую понести куда-то, если не получится, выброшу да и фиг с ним. Буду считать, что в данном случае в лотерее при покупке железок без гарантии мне выпал не самый лучший билет))
viperest1
Вот уж спасибо за совет :gigi:
grandmsater
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc верно говорит! Кто бы их не крышевал, если от жильцов пойдут жалобы - владельцам "заведения" решалово станет не дешево. Помимо этого, в каждом доме или соседнем - есть главная по дому "активист", обязательно нужно подключать таких людей, поспрашивайте - все их знают.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ребята, а где можно в Киеве купить rgb ленту по нормальной цене?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

почему пропала возможность пополнять долларовую карту для покупок в стиме ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Ребята, посоветуйте проверенные месте где можно купит rgb ленты и портативные акумы к ним. Также, желательны и схемы управления.
Відповісти