Спасибо большое! Буду смотреть дальше!)c0013r:Monika
тряпичная фигня за кучу денег, качание со спинкой, которая так крепится - весьма стремно, если тянет на регулировки, то лучше тогда на пилот смотреть
Klon
когда на таком сидел, тоже с откидономглавное аккуратно
Новини
Останні статті і огляди
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Monika
Junior
-
Olegkv
Member
Привет всем! Решил купить кресло, так как в советском спина болит уже(сижу за компом 8+ часов)
Посоветуйте нормальный кресло! Вот выбираю их и не фига в них не пойму! Какая фирма лучше? Нужно такое кресло, что бы не развалилось через 1 месяц! И вот особенный нюанс, что у меня рост не маленький 193, да еще и вес 106 кг, так что......
Бюджет до 2к грн.
Материал верха какой нибудь искусственный кожа!
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Чисто на вид, мне это кресло нравиться! Ну отзывы, что все разные! Кому нравиться, у кого развалилось через 1 месяц!
Посоветуйте нормальный кресло! Вот выбираю их и не фига в них не пойму! Какая фирма лучше? Нужно такое кресло, что бы не развалилось через 1 месяц! И вот особенный нюанс, что у меня рост не маленький 193, да еще и вес 106 кг, так что......
Бюджет до 2к грн.
Чисто на вид, мне это кресло нравиться! Ну отзывы, что все разные! Кому нравиться, у кого развалилось через 1 месяц!
-
gengam111
Junior
после нескольких лет мучений с креслами от лиги нова купил себе Кураж-М. а жене Кураж С. посидел во всем, в чем только можно было. эти показались наилучшими. немнго лишь не хватает незавимого наклона спинки и движения сидения по горизонтали. но это, видимо, непросто сделать..раз в доступной цене нету практически таких решений.
-
-GEKTOR-
Member
gengam111
соглашусь, в этой теме неоднократно народ фапал на кураж с подголовником
был как то в столице, решил заехать в салон "Енран" посидеть, в итоге посидел на креслах от 2000-22000
пока сам не попробовал, не верил, реально кураж очень зачетное кресло
соглашусь, в этой теме неоднократно народ фапал на кураж с подголовником
был как то в столице, решил заехать в салон "Енран" посидеть, в итоге посидел на креслах от 2000-22000
пока сам не попробовал, не верил, реально кураж очень зачетное кресло
-
ioan
Junior
хай всем. всю эту тему не читал, хотел поделиться своим опытом. у меня было 4 кресла отечественного производства самых разных ценовых категорий. скажу сразу - все они предназначены для того чтоб их продать, а не чтоб на них сидеть (красиво выглядят, но как посидишь на нём весь день, это труба). помню последнее было какое-то ортопедическое с подголовником, стоило 250$ в магазине. внешне похожее на электрический стул, в общем конёк отечественного креслостроения. промучился на нём почти год, после чего решил не пожалеть денег и купить что-то нормальное (сразу скажу - подголовник нужен на кресле в машине, чтоб при ударе сзади не сломать себе шею, если вы не участвуете в гонках на кресле на больших скоростях, подголовник вам не нужен, он только мешает. кожанная обшивка - это вообще ужас, задница будет всё время в мыле. центр тяжести у них такой, что отклонившись назад я пару раз падал назад
). пересмотрел кучу вариантов - самый нормал - herman miller (были ещё варианты чуток дешевле, но у нас не продаются). поехал в магаз, в итоге взял aeron. оно хоть и дорого стоит, но если сидишь на нём целый день, то, думаю, не стоит зажимать денег. низкий центр тяжести, поддержка поясницы, обшивка такая что её не чувствуешь вообще - принимает форму твоего тела и ничего не потеет, настраивается под себя всё что можно настроить. если всё же решили брать чтото из отечественного - не берите кожу, не берите подголовник.
-
Freem-freem
Member
ioan

Да вы капитан еще тот, а стоит он около 800 баксов на оф.сайте, доставки в СНГ нет, у нас перекупщики от 1000 баксов. Имхо дорого для кресла.herman miller
-
ioan
Junior
Freem-freem
я думаю за свой комп вы отдали не меньше. от того на чём сидишь, зависит состояние позвоночника в будущем. его лечение стоит гораздо больше, чем 1000 баксов.
я думаю за свой комп вы отдали не меньше. от того на чём сидишь, зависит состояние позвоночника в будущем. его лечение стоит гораздо больше, чем 1000 баксов.
-
Bumer
Member
А я думаю что физические упражнения/элементарная гимнастика/занятие спортом принесут больше пользы позвоночнику, да и организму в целом, чем кресло за 1000у.е.ioan: я думаю за свой комп вы отдали не меньше. от того на чём сидишь, зависит состояние позвоночника в будущем. его лечение стоит гораздо больше, чем 1000 баксов.
-
c0013r
Member
ioan
смахивает на рекламу кирби
есть возможность купить за такие деньги - хорошо, но это не безальтернативный вариант, можно и отечественное подобрать под себя и с комфортом/здоровьем будет все ОК.
ЗЫ: от натуральной кожи попа мылится меньше чем от тряпки, ну а сетка это совсем другой разговор.
смахивает на рекламу кирби
есть возможность купить за такие деньги - хорошо, но это не безальтернативный вариант, можно и отечественное подобрать под себя и с комфортом/здоровьем будет все ОК.
ЗЫ: от натуральной кожи попа мылится меньше чем от тряпки, ну а сетка это совсем другой разговор.
-
ioan
Junior
c0013r
без понятия что такое кирби ) от натуральной/и не натуральной кожи попа мылится в разы сильней чем от тряпки, не знаю где вы такую кожу нашли )
без понятия что такое кирби ) от натуральной/и не натуральной кожи попа мылится в разы сильней чем от тряпки, не знаю где вы такую кожу нашли )
-
pioneer_ma
Всегда готов!
c0013r:смахивает на рекламу кирби
Не наю как кирби, но Rainbow реально тащит
-
Freem-freem
Member
Bumer
Ходим в спортзал трижды в неделю и не паримся насчет осанки, я сам айтишник и провожу время за компом, сперва рабочий, потом домашний, главно когда сидишь понимать что ты сидишь "правильно", а не горбиться, а потом рассказывать что "плохое кресло". Я сижу на бюджетном кресле на работе, дома вообще поэнг, я практически лежу.
ioan
За свой комп я отдал около 45 000 рос.рублей, это около 1,5 $ сейчас.
Люто плюсую!А я думаю что физические упражнения/элементарная гимнастика/занятие спортом принесут больше пользы позвоночнику, да и организму в целом, чем кресло за 1000у.е.
ioan
я думаю за свой комп вы отдали не меньше
За свой комп я отдал около 45 000 рос.рублей, это около 1,5 $ сейчас.
-
Fredy
Junior
Я со спиной имел проблемы, потом у Оксфорд Медикал лечился, там и посоветовали стул, сейчас проблем нет.
-
WACU
Member
Купите DX RACER - у меня год уже со всеми примамбасами,и мышка и клава расположены удобно,регулировок куча под любой организм,кто-то здесь умный писал мол нет подпорки там под поясницу,наверное он в нем сидел,кресло разработано для Team FnaticOlegkv:Привет всем! Решил купить кресло, так как в советском спина болит уже(сижу за компом 8+ часов)
Бюджет до 2к грн.
-
Freem-freem
Member
WACU
интересно где и за сколько вы его купили?
интересно где и за сколько вы его купили?
-
Freem-freem
Member
Поенг мой развалился.
Буду заказывать кресло Trak Racer это аналог всем известно DXracer, только дешевле раза в 2, австралийская контора, пока не зажралась. http://trakracer.com.au/index.php/showroom/ls4.html" target="_blank

Даже учитывая доставку этой 25 кг махины выходит дешевле чем купить по местному (я в МО сейчас живу).
Буду заказывать кресло Trak Racer это аналог всем известно DXracer, только дешевле раза в 2, австралийская контора, пока не зажралась. http://trakracer.com.au/index.php/showroom/ls4.html" target="_blank
Даже учитывая доставку этой 25 кг махины выходит дешевле чем купить по местному (я в МО сейчас живу).
-
Freem-freem
Member
Взял домой вот такое

и на работу такое

В общем угадал, дома на икеевском не усидел бы, оно не уютное, сугубо для работы, а вот дома на бюрократовском очень даже приятно, мягкое, отдыхаешь.

и на работу такое
В общем угадал, дома на икеевском не усидел бы, оно не уютное, сугубо для работы, а вот дома на бюрократовском очень даже приятно, мягкое, отдыхаешь.
-
legioner
Member
Freem-freem, еще бы названия кресел
-
Freem-freem
Member
legioner
Домашнее (верхнее фото) БЮРОКРАТ Ch-868YAXSN коричневое.
Рабочее (нижнее фото) Икеа Маркус
Домашнее (верхнее фото) БЮРОКРАТ Ch-868YAXSN коричневое.
Рабочее (нижнее фото) Икеа Маркус